Алешкина 8 546 Опубликовано 8 апреля, 2017 До 18 я не успела, но у меня не очень тяжелая пища сегодня Толстолобик, запеченный на овощной подушке из консервированных овощей, корня сельдерея и порея. Сдобрен лимоном, соевым и свежим имбирем. Пикантно 10 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phi-phi 39 Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Воскресный завтрак! Московские пончики или питерские пышки, кто что предпочитает. http://foodclub-ru.livejournal.com/958772.html Единственное, добавила не 8, а 11 гр живых дрожжей, т.к. показалось, что они не такие уж и живые. С одной порции получается 12 вот таких пончиков. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем phi-phi 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 23 апреля, 2017 И снова к разговорам о заморозке памятуя о ценах перед НГ на баклажаны,я по осени из заморозила на любимые мной маринованные баклы прямо так вот, уже обжаренными. И...благополучно забыла, хаха. Вспомнила,когда у меня закончились маринованные в банках. Вот достала в субботу, разморозила и замариновала Получились просто отлично,при разморозке ниерасползлись ни капли, кружками и остались. Замораживала я их конечно разложив поштучно 11 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 23 апреля, 2017 И снова к разговорам о заморозке памятуя о ценах перед НГ на баклажаны,я по осени из заморозила на любимые мной маринованные баклы прямо так вот, уже обжаренными. И...благополучно забыла, хаха. Вспомнила,когда у меня закончились маринованные в банках. Вот достала в субботу, разморозила и замариновала Получились просто отлично,при разморозке ниерасползлись ни капли, кружками и остались. Замораживала я их конечно разложив поштучно Шикарные овощи. И я пою оды заморозке. Палочка-выручалочка моя)) 6 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) @Алешкина, Ооо, у меня сегодня тоже на половину морозильный день, но мне лень идти в магазин... Врятли это в хвастики.... Нашла в морозилке судака, белых...Получился судак под грибносливочной подушкой ну и лопатка свиная...К ней потом пошел хлеб...( Плин чуть не слопала горячим.. )ну до кучи пекли пиццу с дочкой пока за окном было уууууу.. Сори за фото,редачить по отдельности тож лень.. Изменено 23 апреля, 2017 пользователем .Nusha. 7 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 23 апреля, 2017 @.Nusha., офигеть, я вчера только на баклы вон и на рыбу под маринадом сподобилась - вкусная штука блин из совдепии 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) @.Nusha., офигеть, я вчера только на баклы вон и на рыбу под маринадом сподобилась - вкусная штука блин из совдепии Да как раз хотела под маринадом, не судьба, пришлось судака найти.... Изменено 23 апреля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 27 апреля, 2017 А у нас плюшки. Чувствую себя "Домомучительницей" 9 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 апреля, 2017 А у меня сырники. Соленые. С сыром и зеленью)) 11 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 535 Опубликовано 28 апреля, 2017 У нас самса и суп куриный по грузински с яичком, называется как-то хичачаха, не помню как. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 апреля, 2017 А у меня сырники. Соленые. С сыром и зеленью)) очень красивые, на сухой сковороде жарила или в духовке? А сыр в какой пропорции добавляла? И короче дай рец, мне тоже нннада И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 апреля, 2017 @Алешкина, пачка творога, 40 грамм муки/отрубей/молотой овсянки, 1 яйцо, 40-50 грамм сыра на тёрке, зелень, соль. Обваляла в отрубях и на сухой сковороде под крышкой. Творог брала разный, сыр тоже разный, мука всякая была, сегодня случайно два яйца вместо одного... Но всегда получается офигенно. 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 апреля, 2017 @Dodgy Banana, спасибо! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 апреля, 2017 а у меня классические) 11 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 28 апреля, 2017 Вот по этому рецепту http://www.belonika.ru/recipes/886/ Кальвадос заменен на куантро перец есть в глобусе мороженое нам было не нужно Ооооочень вкусно .. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение