надюня 940 Опубликовано 24 ноября, 2014 Только когда в тесто положите муку тесто получается плотным, когда будете в него добавлять взбитые белки лучше мешать прям руками ложкой не получится, это я уже после первого раза поняла. И мед подольше пускай поварится с разрыхлителем только постоянно мешайте что бы цвет был такой хороший коричневый, от этого коржи получаются красивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 24 ноября, 2014 Спасибо за подсказки, я в кулинарии не сильна)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 25 ноября, 2014 Да я тоже не ас но вот очень нравиться, поэтому стараюсь баловать своих родных!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 26 ноября, 2014 У меня сегодня хлебушек из пачки с сухой смесью и пирожки, настоящие) 7 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 26 ноября, 2014 У меня сегодня хлебушек из пачки с сухой смесью и пирожки, настоящие) аппетитные фотки как раз для ночного просмотра в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 27 ноября, 2014 Мужу на работу)) 24 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 27 ноября, 2014 Нашла рецепт булочек докторских с отрубями решила попробовать испечь, ничего так вкусненько!! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 3 декабря, 2014 Хвастаюсь) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Хвастаюсь) Морковные с корицей, орешками, кремом с вареной сгущенкой и сырной шапочкой. Есть 6 лишних, пока ничем не присыпанных)) пристрою, если кому-то нужна вкусняшка)) Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Ямочка 18 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 5 декабря, 2014 Не могу не поделиться прекрасным рецептом морковного пирога (или запеканки?). Зимой - самое то, давно его не пекла, но вспомнила про него и мои домашние остались довольны, даже старшая дочь-малоежка съела кусочек. 120 гр сахара120 гр подсолнечного масла (или примерно 150 гр растопленного сливочного) - разницы не вижу, использую оба варианта по настроению3 больших яйца, слегка взбить300 гр тертой моркови (обычно кладу 4 крупных моркови)100 гр изюматертая цедра 1 апельсина175 гр муки1 ч л разрыхлителя1 ч л молотой корицы1/2 ч л молотого мускатного орехаАпельсиновая глазурь:75 гр сахарной пудры1 1/2 - 2 ст л апельсинового сокаВ миске соединить сахар, масло и яйца. Слегка взбить деревянной ложкой. Добавить тертую морковь (на мелкой терке), изюм и апельсиновую цедру. Смешать муку, разрыхлитель и специи и просеять ее в миску. Смешать все ингредиенты, тесто должно быть мягким и почти что жидким. Перелить тесто в подготовленную форму и запекать 40-45 мин. Корж должен слегка пружинить, если нажать на него в центре. Я не делаю заливку, и так сладко для меня. А в тесто добавляю сок половины апельсина. Фото плохое, но рецепт очень рекомендую 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 5 декабря, 2014 @Dolce, Спасибо, сохраню!! Я очень люблю морковные тортики)) У меня разврат очередной 17 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) @Ямочка, что-то невероятное! Красота неописуемая!!! А что такое на палочках? И капкейки с помидорами - они с перцем и солью сверху? И какой у них крем? Они соленые? Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Dolce 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 декабря, 2014 @Dolce,@Ямочка, это помидор разве, не паслен? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) @Алешкина,@Dolce,да это не помидоры)) это физалис, он же паслён, кажется) с ним фисташковая крошка с сахаром) на палочках кейкпопсы - шарик из шоколадного бисквита с орешками, в шоколаде очень вкусном, мне больше нравятся оранжевые, в апельсиновом шоколаде. Моё любимое сочетание, что в бабаевской шоколадке , что в чае (curtis бывает, редко правда попадается, но МММ Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Ямочка 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение