Ямочка 2 170 Опубликовано 1 ноября, 2013 На тушении делаю,ставлю на 1ч,20 минут(обычно это 1 кг шейки)Иногда не знаю от чего зависит добавляю ещё 20 минут.Чуть чуть маслица на дно,и кусочек туды шварк).Потом вынимаю горячее и заворачиваю в фольгу,даю остыть и в холодильник а какой кусочек, шею?) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 ноября, 2013 а какой кусочек, шею?) шейку беру,ога.и горчички не жалейте,.вообще если точнее,вот так-мою кусок шейки,солю хорошо,втираю соль,потом делаю в мисочке 1 ложку масла подсолн+2 ложки горчицы хороших таких,и этой смесью всё хорошенько обмазать.в плёнку и на часа три в холодильник.ну потом в мультю. Я сто лет колбасы не покупала,на бутеры только мясо или язык. 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 2 ноября, 2013 Утка с квашенной капустой и грушами.... очень вкусно!!! 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 4 ноября, 2013 суфле из форели А рецццептик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 4 ноября, 2013 А рецццептик? http://www.say7.info/cook/recipe/790-Sufle-semgi.html, только без сыра и икры, так съели 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 6 ноября, 2013 @NIC, выглядит, как конфетки!!!! ) 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) В рецепте это называлось "лечо", но т.к для меня лечо - это с крупными кусками перцев, то вот это больше похоже на аджичку, но нееежную! 2,5 кг помидоров, 1 кг морковки, 1 кг сладкого перца, 1 кг антоновки, 1 стакан подсолнечного масла, чуть меньше стакана сахара, 1/4 стакана соли, стакан чеснока и 2-3 острых перчика. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Ямочка 10 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 9 ноября, 2013 Наконец-то подружилась с дрожжевым тестом: 19 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 10 ноября, 2013 Наконец-то подружилась с дрожжевым тестом: а по фото - так давно дружите ) вон какие ватрушки ровные 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 10 ноября, 2013 Девушки,киньте плиз, проверенный рецептик печенья,которое прокручивается через мясорубку.В моем детстве мама делала такое печенье, но рецепт этого вкуснющего печенья, как не вытаскивали из недр памяти,и скопившихся рецептов "благополучно" утерян. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 ноября, 2013 @Дивная, вот.вроде.Я когда то тоже его искала.Вот только моя мама совершенно точно готовила его на маргарине,а не на масле,я это как то точно запомнила.И ещё запомнила что его нельзя пересушить,в духовке НЕ передержать а то будет оч сухое и не вкусное. http://www.koolinar.ru/recipe/view/107352 и вот http://eda-zakuska.ru/recept-pechenya-cherez-myasorubku/ 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 10 ноября, 2013 суфле из форели http://www.say7.info/cook/recipe/790-Sufle-semgi.html, только без сыра и икры, так съели Рецептик просто класс!!!!! Хочу попробовать сделать! Думаю и мужу и детям понравится! ) только вот.... может я не так поняла... на 500 гр семги - пол чайной ложки соли... это не мало??? как по вкусу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 10 ноября, 2013 @nadiam, я соль вообще не люблю, нам было достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) @Staff, спасибо за рецептик:-) сделала половину порции по этому рецепту. http://eda-zakuska.r...rez-myasorubku/ Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Дивная 1 Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение