Перейти к содержанию
altrub

Кулинарные хвастики

Рекомендуемые сообщения

На тушении делаю,ставлю на 1ч,20 минут(обычно это 1 кг шейки)Иногда не знаю от чего зависит добавляю ещё 20 минут.Чуть чуть маслица на дно,и кусочек туды шварк).Потом вынимаю горячее и заворачиваю в фольгу,даю остыть и в холодильник :)

а какой кусочек, шею?)


b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
а какой кусочек, шею?)

 

шейку беру,ога.и горчички не жалейте,.вообще если точнее,вот так-мою кусок шейки,солю хорошо,втираю соль,потом делаю в мисочке 1 ложку масла подсолн+2 ложки горчицы хороших  таких,и этой смесью всё хорошенько обмазать.в плёнку и на часа три в холодильник.ну потом в мультю.

Я сто лет колбасы не покупала,на бутеры только мясо или язык.

  • Нравится 3

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

суфле из форели

 

 

А рецццептик? :cat:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Наконец-то подружилась с дрожжевым тестом:

а по фото - так давно дружите )

вон какие ватрушки ровные

  • Нравится 1

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Девушки,киньте плиз, проверенный рецептик печенья,которое прокручивается через мясорубку.В моем детстве мама делала такое печенье, но рецепт этого вкуснющего печенья, как не вытаскивали из недр памяти,и скопившихся рецептов "благополучно" утерян.


Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Дивная,

 

вот.вроде.Я когда то тоже его искала.Вот только моя мама совершенно точно готовила его на маргарине,а не на масле,я это как то точно запомнила.И ещё запомнила что его нельзя пересушить,в духовке НЕ передержать а то будет оч сухое и не вкусное.

 

http://www.koolinar.ru/recipe/view/107352

 

и вот

 

http://eda-zakuska.ru/recept-pechenya-cherez-myasorubku/

  • Нравится 2

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

суфле из форели

 

 

http://www.say7.info/cook/recipe/790-Sufle-semgi.html,

только без сыра и икры, так съели :)

 

Рецептик просто класс!!!!!  Хочу попробовать сделать!  Думаю и мужу и детям понравится! :))

 

только вот.... может я не так поняла... на 500 гр семги  -  пол чайной ложки соли... это не мало???  как по вкусу?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@nadiam,

я соль вообще не люблю, нам было достаточно :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Staff,

спасибо за рецептик:-) сделала половину порции по этому рецепту.

http://eda-zakuska.r...rez-myasorubku/

Изменено пользователем Дивная
  • Нравится 1

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×