o'lick 144 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) делала свиную шею, маринованную в темном пиве. очень вкусно расскажите поподробнее.... Девочки, а как делать запеканку из пюре и фарша внутри, ностальжи из детства прям? Изменено 28 октября, 2013 пользователем o'lick По всем вопросам пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 28 октября, 2013 Дык,оч-ч-ень просто. Делаете пюре с яичком,молочком, противень смазываем маслом,посыпаем панировачными сухарями(на крайний случай манкой). Половину пюре выложили-далее слой готового фарша. Иногда фарш тушу с капустой,можно с луком,морковкой,ну в общем, чтобы было вкусно. И сверху оставшееся пюре. Смазываем сметанкой,можно сырка сверху потереть и в духовку. Усе. 1 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 28 октября, 2013 А у нас сегодня треска на помидорной подушке в апельсиновом соусе, а сверху жареные орешки. Звучит конечно странно,но получилось вкусненько. 1 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o'lick 144 Опубликовано 29 октября, 2013 кротенок спасибо, попробую По всем вопросам пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) кубдари или хачапури с мясом. делала по этому рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/56685 Вкусно С бульоном хорошо идет. Как смесь хачапури и осетинского пирога, только в осетинском тесто другое немного. У меня в начинке рубленая говядина. В следующий раз хочу с бараниной. Правда они у меня разные по размеру, но размер, как говорится, не имеет значения Изменено 29 октября, 2013 пользователем Molly Malone 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) расскажите поподробнее... Я отправила свиную шею купаться на ночь в темном пиве. ("Если б было море пива, я бы свинкой стал красивой"), предварительно сделав ей харакири в нескольких местах. Шея пропиталась пивом к утру, выпила чуть меньше половины. Сделала утром обмазку: темное пиво, приправы для свинины, чеснок, красная паприка, соль, перец, приправы которые нравятся, немного крахмала, соус ворчестер. Короче, все, что угодно. Нашпиговала шею чесноком, обмазала смесью, сверху семена горчицы для красоты, и в фольгу. На пару часов оставила мариноваться. Потом в духовку. За минут 20 до готовности открыть фольгу чтобы шея подрумянилась и обмазать ее еще смесью. Это типа буженина. В фольге очень классный сок получается, им нужно поливать шею. С утра на сэндвич хорошо, да и с пюре зашибись На фото шея в пиве. Моя мама сказала, что если бы она была мужчиной, она бы меня убила за то, что я 0.5 пива просто так вылила Изменено 29 октября, 2013 пользователем Molly Malone 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 октября, 2013 @Molly Malone, всегда делаю буженинку свою из шейки в мультиварке.Просто солю чесноком и горчицой натираю и в холодильник в плёнке часа на 3.потом в мультю.укуснооо)на бутеры самое то! 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 29 октября, 2013 всегда делаю буженинку свою из шейки в мультиварке.Просто солю чесноком и горчицой натираю и в холодильник в плёнке часа на 3.потом в мультю.укуснооо)на бутеры самое то! А на каком режиме делаете? Я недавно купила мультиварку, в ней еще не готовила буженину, но вот думаю попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 октября, 2013 но размер, как говорится, не имеет значения Спорное утверждение 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 29 октября, 2013 Спорное утверждение Согласна. Слукавила. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 29 октября, 2013 но размер, как говорится, не имеет значения Еще как имеет! Большому куску рот радуется! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 октября, 2013 А на каком режиме делаете? Я недавно купила мультиварку, в ней еще не готовила буженину, но вот думаю попробовать. На тушении делаю,ставлю на 1ч,20 минут(обычно это 1 кг шейки)Иногда не знаю от чего зависит добавляю ещё 20 минут.Чуть чуть маслица на дно,и кусочек туды шварк).Потом вынимаю горячее и заворачиваю в фольгу,даю остыть и в холодильник 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 30 октября, 2013 @Staff, спасибо, попробую обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Мой сливово-яблочный тотен аля "французская пекарня",-wel come ! Это ничего,что я по-английски...?! : Изменено 31 октября, 2013 пользователем фрухарберт 18 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 31 октября, 2013 А вот моя тыковка,фаршированная мясом,картошкой,лучком и чесночком: За тыкву персональное гранд мерси Vestalka !!! 26 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение