mollybee 1 285 Опубликовано 24 июня, 2013 Люлябаница у каждой хозяйки своя) 2 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 июня, 2013 Люля баница у каждой хозяйки своя) Конечно, я к тому, что для ее приготовления совсем не обязательны болгарские продукты. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) вернулись мои мужчины в родные пенаты, встречаю ) бисквитный рулет с творожным кремом рулету бы в холодильнике постоять, но это не наш вариант всё едим с пылу- с жару Изменено 24 июня, 2013 пользователем LockAl 22 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) @LockAl Супер! Лена, хотела с вами посоветоваться. На днях купила вафельные коржи, чтобы на скорую руку подобие торта забацать. Какой крем лучше использовать? Сгущенка слишком приторно, сметана с сахаром - слишком просто. Заварной подойдет? Или, может какой творожный посоветуете? Изменено 24 июня, 2013 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 24 июня, 2013 Люлявот тут совсем не могу помочь как себя эти коржи ведут с кремом даже не догадываюсь. открыла для себя недавно творожный крем с халвой.(но это на любителя). творог протирается через сито и взбивается +сахар (не много) + халва протёртая на тёрке. получается необычный вкус. можно творог заменить маскарпоне (тогда получается жирно и дорого) 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 июня, 2013 На днях купила вафельные коржи, чтобы на скорую руку подобие торта забацать. Какой крем лучше использовать? Сгущенка слишком приторно, сметана с сахаром - слишком просто. Заварной подойдет? Или, может какой творожный посоветуете? У меня ребёнок просит эти коржи часто,на скорую руку просто мажу варёной сгущёнкой 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 454 Опубликовано 25 июня, 2013 Я сгущёнку с маслом очень на этих коржах люблю 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Я сгущёнку с маслом очень на этих коржах люблю Ох, это в детстве казалось тааак вкусно... а сейчас понимаю, что это таааак жирно, что ж сразу распухнет и станет ну просто огромной Ж. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 454 Опубликовано 26 июня, 2013 Так я для детей Сама то уже усё...аля-улю, сладкого уже не хочется Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o'lick 144 Опубликовано 30 июня, 2013 Домашний фруктовый лед, очень вкусно 13 По всем вопросам пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 июня, 2013 Домашний фруктовый лед, очень вкусно А главное так в тему-в жару-то! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o'lick 144 Опубликовано 30 июня, 2013 да, и без всяких Е и заменителей идентичных натуральным По всем вопросам пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 30 июня, 2013 Konstasha я сейчас в Болгарии, поэтому вопрос где купить болгарские продукты не стоит) кисело мляко - оно больше не на йогурт, а на простоквашу на мой взгляд похоже Два лета в Болгарии обьедались им!! По вкусу и консистенции здесь на мляку похож останкиский йогурт-ацидофилин-простокваша в стакане (термостатный) 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 454 Опубликовано 30 июня, 2013 o'lick, а где такие формочки дают? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 30 июня, 2013 у меня похожие формочки из икеи чосигт (это их название, а не ругательство) http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80208478/ 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение