Перейти к содержанию
altrub

Кулинарные хвастики

Рекомендуемые сообщения

LockAl

 

Ой и молодцы мужчины! Порадовали маму-жену и сестру-дочку! 

А рецепт этого тортика и правда ООООчень удачный.Тортик нравится даже тем, кто к сладкому равнодушен! ( проверено многократно)

  • Нравится 1

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

у нас сегодня пирожки http://forum.say7.info/topic9991.html

 

большие,  но зато съел один и порядок )))

какие отличные пирожки

то ли ещё будет ...


в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

сегодня сын с мужем испекли нам торт,

 

Лена,а пастообразный творог это мягкий что ли?


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Staff

да любой вкусный творог можно (а пастообразный это в тубах который продают). мои мужики вообще не заморачивались, в начинке был только творог взбитый со сметаной и сахаром (без белого шоколада, без сливок) и тоже очень вкусно


в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Лен, а я правильно поняла, что не вдоль резать бисквит, а поперек на 3-и части и друг на друга положить? К субботе хочу испечь красоту эту...


Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Лен, а я правильно поняла, что не вдоль резать бисквит, а поперек на 3-и части и друг на друга положить? К субботе хочу испечь красоту эту...

правильно, в рецепте так

но можно не мудрить, испечь  бисквит по своему любимому рецепту. разрезать на-две-три части на коржи (как получится ) ). а дальше по тексту. там вся вкуснятина в том что коржи покрыты  шоколадом а поверх него уже крем. когда торт в холодильнике застынет то шоколад похрустывает в начинке

что-то болела я совсем на 8 марта, мужики сами пекли -только вопросами донимали. так даже у них торт прилично получился

  • Нравится 1

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

http://forum.say7.info/topic6401.html вот это тесто попробуйте . Чудесное, мое самое любимое  :heart:  :heart:  :heart: 


 Цветы ручной работы из керамической глины

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Zet

хочу заступиться за тесто. у него 62 страницы отзывов и почти все положительные

тесто волшебное и с ним нужно подружиться. лично я кладу 10 гр живых дрожжей и всё получается отлично


в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@LockAl, простите дилетанта.

Где вы покупаете живые дрожжи? Сто лет их уже не видела :(

  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

http://forum.say7.info/topic6401.html вот это тесто попробуйте . Чудесное, мое самое любимое  :heart:  :heart:  :heart: 

Спасибо!Как нибудь попробую!

 

 

Zet

хочу заступиться за тесто. у него 62 страницы отзывов и почти все положительные

тесто волшебное и с ним нужно подружиться. лично я кладу 10 гр живых дрожжей и всё получается отлично

Не,так я не говорю,что оно плохое,наоборот оно очень удобное и быстрое. Просто я делала первый раз и видимо поэтому свои издержки. Кстати я на детском кефире Крепыше делала,а он всё таки отличается от взрослого плюс ещё наверное дрожжей много положила.


Мы все друг друга пересказываем.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@LockAl, простите дилетанта.

Где вы покупаете живые дрожжи? Сто лет их уже не видела :(

В супермаркетах в отделах с молочкой обычно лежат!

Изменено пользователем Zet

Мы все друг друга пересказываем.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Zet, Спасибо...

Я просто тесто сама редко делаю, поэтому не особо внимание обращаю на такие вещи :lamo:


Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Но все равно вкусно.

  красавцы)))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×