mamLusik 5 770 Опубликовано 8 марта, 2013 LockAl Ой и молодцы мужчины! Порадовали маму-жену и сестру-дочку! А рецепт этого тортика и правда ООООчень удачный.Тортик нравится даже тем, кто к сладкому равнодушен! ( проверено многократно) 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 10 марта, 2013 у нас сегодня пирожки http://forum.say7.info/topic9991.html большие, но зато съел один и порядок 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 11 марта, 2013 у нас сегодня пирожки http://forum.say7.info/topic9991.html большие, но зато съел один и порядок какие отличные пирожки то ли ещё будет ... в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 марта, 2013 сегодня сын с мужем испекли нам торт, Лена,а пастообразный творог это мягкий что ли? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 11 марта, 2013 Staff да любой вкусный творог можно (а пастообразный это в тубах который продают). мои мужики вообще не заморачивались, в начинке был только творог взбитый со сметаной и сахаром (без белого шоколада, без сливок) и тоже очень вкусно в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 марта, 2013 Лен, а я правильно поняла, что не вдоль резать бисквит, а поперек на 3-и части и друг на друга положить? К субботе хочу испечь красоту эту... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 11 марта, 2013 Лен, а я правильно поняла, что не вдоль резать бисквит, а поперек на 3-и части и друг на друга положить? К субботе хочу испечь красоту эту... правильно, в рецепте так но можно не мудрить, испечь бисквит по своему любимому рецепту. разрезать на-две-три части на коржи (как получится ) ). а дальше по тексту. там вся вкуснятина в том что коржи покрыты шоколадом а поверх него уже крем. когда торт в холодильнике застынет то шоколад похрустывает в начинке что-то болела я совсем на 8 марта, мужики сами пекли -только вопросами донимали. так даже у них торт прилично получился 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 13 марта, 2013 у нас сегодня пирожки http://forum.say7.info/topic9991.html куку.jpg большие, но зато съел один и порядок Спасибо за рецепт! Вчера сделала и удивилась,что тесто очень быстрое. Правда у меня получилось оно ...как бы это сказать...мокренькое и крупнопористое, а не пышное и мелкопористое. Но все равно вкусно. Буду использовать рецепт. 8 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 13 марта, 2013 http://forum.say7.info/topic6401.html вот это тесто попробуйте . Чудесное, мое самое любимое Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 13 марта, 2013 Zet хочу заступиться за тесто. у него 62 страницы отзывов и почти все положительные тесто волшебное и с ним нужно подружиться. лично я кладу 10 гр живых дрожжей и всё получается отлично в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 465 Опубликовано 13 марта, 2013 @LockAl, простите дилетанта. Где вы покупаете живые дрожжи? Сто лет их уже не видела 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 13 марта, 2013 http://forum.say7.info/topic6401.html вот это тесто попробуйте . Чудесное, мое самое любимое Спасибо!Как нибудь попробую! Zet хочу заступиться за тесто. у него 62 страницы отзывов и почти все положительные тесто волшебное и с ним нужно подружиться. лично я кладу 10 гр живых дрожжей и всё получается отлично Не,так я не говорю,что оно плохое,наоборот оно очень удобное и быстрое. Просто я делала первый раз и видимо поэтому свои издержки. Кстати я на детском кефире Крепыше делала,а он всё таки отличается от взрослого плюс ещё наверное дрожжей много положила. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) @LockAl, простите дилетанта. Где вы покупаете живые дрожжи? Сто лет их уже не видела В супермаркетах в отделах с молочкой обычно лежат! Изменено 13 марта, 2013 пользователем Zet Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 465 Опубликовано 13 марта, 2013 @Zet, Спасибо... Я просто тесто сама редко делаю, поэтому не особо внимание обращаю на такие вещи Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 13 марта, 2013 Но все равно вкусно. красавцы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение