JuliaGEm 52 470 Опубликовано 7 марта, 2013 Ванильное куриное филе с медовой морковью Оно? http://www.edimdoma.ru/retsepty/40239-vanilnoe-kurinoe-file-s-medovoy-morkovyu Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 7 марта, 2013 Ванильное куриное филе с медовой морковьюОно?http://www.edimdoma.ru/retsepty/40239-vanilnoe-kurinoe-file-s-medovoy-morkovyu ну нет, не совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Вот так точнее Изменено 7 марта, 2013 пользователем Nayana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 марта, 2013 Вот так точнее уууу.разбирать букофки надо доолгоо( 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 8 марта, 2013 Собственноручно приготовленная красота,ждет сегодня запекания 12 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 8 марта, 2013 ,Лена, супер! Озвучь рецепт, пожалуйста, у меня такой красоты не получается Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 8 марта, 2013 Собственноручно приготовленная красота,ждет сегодня запекания А где Вы череву берёте? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 8 марта, 2013 Анечка,это все благодаря твоей закупке. Как оказалось,все делается легко,мяско порезала маленькими кусочками,легче это когда оно замороженное слегка,добавила немного сала кусочками ну и решила свининку немного курочкой разбавить. Можно не мучиться и перемолоть все это на мясорубке с крупной решеткой,но я люблю что потруднее. Посолили,поперчили,немного мускатного ореха,молочка можно сухого если в фарш или же жиденького в кусочки. Хорошо вымешиваем, а чесночка еще обязательно. Вымешали-оставили в холодильнику хотя бы на несколько часов созреть. После заталкиваем плотненько в кишки,я делала это с помощью мясорубки,перекручивае,или завязываем небольшими колбасками. Можно отварить и звенят,можно просто запечь или просто отварить. Мы будем запекаться в духовке на решетке,а снизу поставим картошку,дабы вкуснючий сок не убегал просто так 1 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 8 марта, 2013 @Zet,у @Ане4ка,мяско в товарах и кишки вместе с желудком можно взять. Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 8 марта, 2013 @Zet,у @Ане4ка,мяско в товарах и кишки вместе с желудком можно взять. Ну так кишки же необработанные и не очищенные!Вы их сами чистите? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 8 марта, 2013 На самом деле чистка кишок заняла совсем немного времени,главное замочить их на пару часиков в теплой воде с содой и солью. Я желудок дольше чистила,чем кишки... 1 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 8 марта, 2013 А я сегодня рискнула и приготовила шоколадные эклеры!Вкуснааааааааа.............! 11 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) ,Ну я примерно также делаю, только через мясорубку, у меня не так красиво выглядит ) ) ))) И курочку не добавляю, а кладу немного говяжьего фарша. Надо заморочится и кусочками попробовать, уж больно аппетитно выглядит Спасибо А я кишки в горчичке вымачивала, никакого запаха не осталось. Кишки с непривычки чистила долго, но на следующий раз уже рука набита, думаю, дело пойдет быстрее ) ) @Zet,Кишки у нас промытые, их только замочить и поскрести Изменено 8 марта, 2013 пользователем Ане4ка 2 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Девочки, с праздником нас Всех! сегодня сын с мужем испекли нам торт, приятно (правда шоколадом украшать сверху отказались) обратите внимание, удачный рецепт http://www.koolinar.ru/recipe/view/79492 Изменено 8 марта, 2013 пользователем LockAl 11 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 8 марта, 2013 Сегодня в гостях у свекрови... показать нечего.... Всех с весной!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение