Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 января, 2013 Немного Востока: гречневая лапша с сельдереем и салат с курицей и ореховой заправкой. Наверное, неправильно один и тот же болгарский перец использовать сразу в двух блюдах, но мне сегодня его настолько нестерпимо хотелось, что я и на десерт бы его съела. Ну и мой любимый банановый кекс, но фоткать его тупо было лень. 17 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 28 января, 2013 салат с курицей и ореховой заправкой. А рецептик салатика.......и что это за ореховая заправка?????? Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 28 января, 2013 вчера пекла самсу с мясом. но мясо закончилось, а тесто осталось, потому решила сделать с тыквой--- вкусно все же.. 14 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 29 января, 2013 @Dolce, это из "едим дома" пирог ) Продукты: 400г замороженной или свежей вишни (стандартный пакет Хортекс) - но как мне показалось, этого маловато, я бы еще пачку вишни взяла, 200г муки, 180г размягченного сливочного масла, 140г мелкого сахара или сахарной пудры, 4 яйца, 1ч. ложка разрыхлителя, горсть миндальных хлопьев, несколько капель ванильного экстракта, сахарная пудра, щепотка соли. Духовку разогреть до 180 градусов. Вишню нужно разморозить. Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем добавить половину муки, щепотку соли, разрыхлитель и ванилин. Ввести оставшуюся муку. Смазать разъемную форму сливочным маслом, выложить в нее тесто. На тесто выложить как можно больше вишни, (не вдавливать ее, т.к. тесто поднимется и само немного прикроет вишню) присыпать миндальными хлопьями. Выпекать пирог 30-35 минут. Готовый пирог присыпать сахарной пудрой. Все просто, быстро, и неожиданно вкусно! Алла, примите мою благодарность за такой распрекрасный рецепт! Пекла пирог уже несколько раз, друзьям рецепт раздала - все в восторге! Пирог нежнейший, ароматнейший и, немаловажно - быстро делается. СПАСИБО!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 29 января, 2013 Немного Востока: гречневая лапша с сельдереем и салат с курицей и ореховой заправкой. Наверное, неправильно один и тот же болгарский перец использовать сразу в двух блюдах, но мне сегодня его настолько нестерпимо хотелось, что я и на десерт бы его съела. Ну и мой любимый банановый кекс, но фоткать его тупо было лень. Катюш, поделись, пожалуйста, рецептом салата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 января, 2013 @БОБИК, @Dolce, девы, всё примитивно до безобразия: берётся ореховая заправка Сен-Сой, на оборотной стороне её написан рецепт. Курица, китайская капуста, помидорки, перец, немного соли и перца. Если берете больше, чем в рецепте указано, то лучше 2 пакета. Ссылку не приложу, так как с телефона сейчас. 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 30 января, 2013 А у нас всё по-простому Муж попросил блинчиков с творогом, сделала, сижу - жду 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 30 января, 2013 убедительная просьба! В этой теме выкладывать свои фотографии, а не с просторов интернета. З.ы. Выявлено. У одной из авториц: 7 кухонных столов, 6 фотоаппаратов, 15 скатертей, несусветное кол-во вилок да столовых приборов, профессиональное осветительное оборудование, много свободного времени на поиски фоток и очеень богатая фантазия 9 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 января, 2013 @Lindenfarbe, а чем плохи фотки из инета? вот например, сготовила я что-то...пока фотик искала...все съели а показать хочется...а заодно и рецептом поделиться. зы. у меня стол один...скатерки тока разные, фотика два... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 января, 2013 а чем плохи фотки из инета? ну как-то нечестно хвастаться чужим блюдом... 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 января, 2013 да лан хуже хвастаться грязными тарелками и некачественными фотками с телефона. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 30 января, 2013 суть : поделиться своими кулинарными талантами. При использовании чужих фот теряется смысл темы. Нечем хвастать-будь зрителем в этой теме. Спасибо за понимание. 4 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 30 января, 2013 Не, Марина правильно пишет, свои надо, плагиат какой-то. Ну если разово, фоткать некогда - простительно, но постоянно..... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 января, 2013 @Lindenfarbe, а разово в виде исключения можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) по моему скромному, потеряется суть-) но если страсть как охота, то ваше право, с уточнением, что на фото несегодняшний чужой ужин. ( или фото из личного архива,когда на заре моей юности, я была увлечена фуд-стилистикой etc нужное вставить) поясняю. если пост гласит, что вот мой ужин, то и должно быть ваше свежее фото. просьба разъяснена, продолжаем по теме. Изменено 31 января, 2013 пользователем Lindenfarbe 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение