mamLusik 5 770 Опубликовано 17 сентября, 2012 LockAl Спасибо Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 19 сентября, 2012 Вообще то это надо было не кулинарные хвастики, а в смешные картинки, но я ПЕРВЫЙ! раз в жизни лепила пельмени. С помощью мамЛюсика, интернета и ютьюба. Теперь лишь бы при варке на развалились. 24 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 сентября, 2012 @Тенере, красивенькие) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 сентября, 2012 @Тенере, красивенькие) наверно и вкусненькие..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 19 сентября, 2012 @.Nusha., щас пойду варить, узнаю. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Я наелась! По размеру, правда, при варке получились как маленькие пирожки. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Тенере 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 19 сентября, 2012 Тенере образцовые пельмени, отлично получились. в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Тенере :appl: Молодец, первые пельмени ---очень удачные, а дольше и того проще будет.Как говорится- глаза боятся, а руки делают.....Муж довольный небось, они. мужики, большие пельмени любят....Давай манты осваивать...( а надо мной народ смеялся: картина маслом,твой звонок меня на улице застал. значит стою с тобой разговариваю, а сама в воздухе руками и пальцами показываю как пельмени скреплять надо. да в муку с двух сторон шарики окунать..И так все жестами. жаль ты не видела, у тебя там параллельно со мной ютуб вещал) Изменено 20 сентября, 2012 пользователем mamLusik 3 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 23 сентября, 2012 @volchica, я куриные грудки по совету Porshe отбила через пакет и мелко-мелко нарезала, потом добавила сливочное масло и лук, а вообще реально быстро и вкусно, хрустящие, ели как семечки. Спасибо автору рецепта! NIC, о каком рецепте Вы говорите? Тоже хочу. Поделитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 23 сентября, 2012 @Dolce, чуть выше самса с курицей, @mamLusik, выкладывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 23 сентября, 2012 Dolce, рецепт ловте: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/53283-%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8/page__st__2500 только я курицу в блендере прокречивала- рубила, а Татьяна предлагала отбить мясо.. 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 28 сентября, 2012 @NIC, @mamLusik, спасибо! Пошла изучать рецепт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 29 сентября, 2012 @NIC, @mamLusik, спасибо! Пошла изучать рецепт. Ура! Танюш,скоро будем пробу снимать?! Я вот,всё тож собираюсь,собираюсь самсу приготовить,да всё руки никак не доходят... Но,обещаю,скоро сделаю и фотку выложу! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 29 сентября, 2012 Ого. девочки-- самса популярной стала! Я тут её на днях еще делала, тесто замешивала на кислом молоке--- ТЕСТО получилось лучше чем на кефире..мягче.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Наконец то дошли руки до Цветаевского пирога Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Zet 16 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение