Наталья Владимировна 834 Опубликовано 2 июля, 2012 да какая красота, пеку этого крокодила уже несколько раз, каждый раз "мутант" получается. работа над ошибками не помогает. А мне нравится! Прикольный крокодил!!! Такой аппетитненький! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 2 июля, 2012 Наталья Владимировна спасибо. мы его вчера с аппетитом и съели. пол ужина делили кто какую часть есть будет 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 6 июля, 2012 Лена , такой замечательный крокодил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 6 июля, 2012 Похвалюсь тожа Я не фанат сложных и долгих вещей, поэтому клубнику типа в заливке не сделала, а просто посадила ее в растопленный шоколад (Аленку + кусочек слив.масла). Тут бисквит, по типу торта чародейка, выпекался в духове,впервые выпекала, клубничка после дороги форму имела уже не ту, но аромааатная, не передать. На все про все, полчаса на тесто +крем, час выпекала, минут 15 приводила в форму, пока малой под ногами копошился. Незатейливо, но безумно вкусно, слопали все вдвоем с мужем за вечер, ну и малой кусанул пару раз. Себестоимость копеечная. 11 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 6 июля, 2012 oXcoom какие у Вас румяные слойки, просто заглядение в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 6 июля, 2012 Аляска82 тортик притягивает. хочется откусить кусочек. домашнее всегда самое вкусное. и дизайн у Вас отличный в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 6 июля, 2012 Аляска82 тортик притягивает. хочется откусить кусочек. домашнее всегда самое вкусное. и дизайн у Вас отличный ой, да скажете тоже, но приятнаааа ну не люблю я заморачиваться на сложные изделия, так как мне кажется все простое вкусно, главное найти изюминку - ну там специю особенную, клубничку вкусную и т.д Завтра закуплюсь мясом выложу попозжа хватик буженинкой. Долой все магазинное из холодильника! Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 6 июля, 2012 Аляска82 будем ждать хвастики в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 8 июля, 2012 Сестре на др пекла такой летний, освежающий тортик! Вид сверху и в разрезе, делать его, кстати, очень просто! 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 8 июля, 2012 делать его, кстати, очень просто! А поподробней? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 8 июля, 2012 Рецепт отсюда http://www.say7.info/cook/recipe/817-Tort-klubnikoy.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 8 июля, 2012 Очень аппетитный тортик!!!!! Вот только он получается не из дешевых . Филадельфия 300 гр - 300 руб и сливки 180 руб. Интересно , а можно филадельфию заменить например сливочным Арло Натура классическая 300 гр получается 175 руб ???? Может , кто делал ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 8 июля, 2012 oXcoom можно попробовать заменить "Альметте сливочный". не знаю как по цене но по вкусу вполне прилично получается в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение