gimini 19 705 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ирин,а я проще всегда делаю просто соединяю масло и филе сельди(через мясорубку) и чуть укропа....Получается селедочное масло......А если туда добавить чуть взваренной манки,то получится "ложная икра".....На бутер,вприкуску с горячей картошечкой и зеленым луком...мммм...вкусно! а манку просто кипятком залить и постоять дать или поварить немного? без соли и всякого такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 5 февраля, 2012 а манку просто кипятком залить и постоять дать или поварить немного? без соли и всякого такого? В соленый кипяток запускаете струйкой манку и даете закипеть,помешивая...Выключаете,она натоится,разбухнет,остынет.. и потом уже холодную вбить равномерно в рыбно-маслянную массу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ирин,а я проще всегда делаю просто соединяю масло и филе сельди(через мясорубку) и чуть укропа....Получается селедочное масло......А если туда добавить чуть взваренной манки,то получится "ложная икра".....На бутер,вприкуску с горячей картошечкой и зеленым луком...мммм...вкусно с манкой надо попробовать сделать. Но я на день рождения мужа делала так--селедка-филе ( но можно и шпроты) в блендере взбивала с плавленным сыром Виола. а потом эту массу выкладывала на пресный крекер+ свежий огурец-----вкусно.... Мудра Татьяна, а сколько ингридиентов для этого нужно...на какой объем воды манку сварить или так- на глаз... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Людмил..да, и шпроты и "ВИОЛА" это удобно,но как то уже не употреблям.с (все больше тянет на что-нибудь понатуральнее...-это ,наверное старость ) А пропорции как на обычную кашу,которую подают на плоской тарелке....На 200гр.воды столовую ложку с небольшой горкой. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Мудра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 6 февраля, 2012 сегодня ели плов. хотя плов он и в Африке плов. хочу обратить ваше внимание на салат из помидоров к плову. http://forum.say7.info/topic19125.html делается, очень быстро, затраты по времени и деньгам минимальны а вкус радует. у меня хранится в квартире. ничего не взрывается, прекрасно стоит. Какой у Вас плов аппетитный. Прям слюньки потекли. Надо будет приготовить. Правда, дети не очень его любят, но себя любимую побалую. Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 февраля, 2012 запеканка творожная с курагой и сгущенным молоком 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 8 февраля, 2012 Вчера пекла печенье с творогом и бананом. 2 яйца+ 1 ст сахара--взбить + мягкий маргарин + 1 ст муки ( можно по-больше)+ 05 чайной ложки соды гашеной водой--все хорошо перемешать. замесить тесто...Разделить тесто на 2 части 2/3 и 1/3, меньшую в пакет и в морозилку..Большую раскатываем на противень, укладываем начинку: творог+ сахар+ бананы ( можно порезать и помять)..Сверху начинки тертое на крупной терке оставшееся тесто..в разогретую духовку до готовности.... А так на противне.. 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 8 февраля, 2012 Да. забыла. еще добавила в начинку тертую тыкву....Очень вкусно...Начинку можно делать любую. например перетертую с сахаром черную смородину.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Вот наконец-то добралась до компа с флешкой........... После того, как мою лазанью не оценили остались листы, и не знала куда их деть......Подруга подсказала, и вот........Трубочки из листов....... Внутри курица, ветчина и соленый огурчик-----запекала в соусе "Бешамель" в духовке. ВКусноооотища!!!!!!!! На этот раз слопали всё!!!!! Я довольная аки слон :13: Изменено 8 февраля, 2012 пользователем БОБИК 5 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 8 февраля, 2012 Спасибо за похвалу дорогая!!!!! Я так старалась, так старалась.... Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 февраля, 2012 Пьяная "Картошка по-взрослому" (я лихо переборщила с коньяком ), самодельные чипсы из лаваша под кино и пиво, безвредный салатик по-протасовски (если его заправить йогуртом или зернёным творогом, а для тех, кто любит повреднее, есть майонез и сметана) и киш с луком-пореем. Я собой довольна)) 15 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 февраля, 2012 самодельные чипсы из лаваша это как? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 705 Опубликовано 12 февраля, 2012 безвредный салатик по-протасовски и это как? коньяк в пирожные перебарщивать умею )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 февраля, 2012 @gimini, это не моя цитата Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 февраля, 2012 это как? Это примерно так или вот так, делала на глаз, пекла 7-10 минут. и это как? Это салат романо, редис, огурец, яйцо, зелень. Всё на глаз, пока миска не будет полной. Заправить чем найдёте в холодильнике. Про диету тут. 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение