Ямочка 2 170 Опубликовано 19 января, 2012 @Данилка, в прозрачных таких салатничках, нижний левый. Клёёвые прянички у Вас!! instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 января, 2012 Ямочка, ну просто нет слов какая красота!!! А уж вкуснота!!! С Днем Варенья дочи!!! Пусть растет умницей и красавицей!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 19 января, 2012 @Данилка, в прозрачных таких салатничках, нижний левый. Клёёвые прянички у Вас!! а что с грецким орешком на сыре сверху? меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 19 января, 2012 это второй, грибы-курочка-яичко-орешки-сыр. Мама моя его "царский" называет ) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 19 января, 2012 это второй, грибы-курочка-яичко-орешки-сыр. Мама моя его "царский" называет ) с майонезом? меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 19 января, 2012 @Данилка, о дааааа ) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 19 января, 2012 Ямочка С днем Рождения доченьку!!! Будьте здоровенькими и счастливыми!!! Как у вас все красиво и вкусно!!!.Шведский стол или как? Шепните, плиз, где трубочки под печень брали, я вот тоже хотела печень тресковую подать в самделашных тарталетках--но трубочки быстрее, купил и все_вкусноооо....Идею вы мне подали с прозрачной посудой, стоят у меня без дела стаканчики -широкие и низкие--сооружу в них салат с семгой мноюсоленой... Вот и у нас двухлетие не за горами--и я уже в дуумках, чтоб быстро, вкусно и сытно... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 19 января, 2012 Вот сегодня пекла быстро-пирог...тесто слоеное дрожжевое готовое, раскатала и порезала на три равные полоски , смазала сметаной, а сверху тертый адыгейский сыр и тертая сырая тыква, чуть соли--все слепила колбасками. свернула ( не очень аппетитным калачиком) и в духовку до румяности...Прошу прощения за фото, пришлось телефоном щелкать..Такая вкуснота получилась...( идея из интернета. а начинка моя).....В готовом виде ,правда, не очень аппетитно выглядит. потому фото выкладывать не буду---но главное, что вкусно и не очень вредно... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) у нас вчера была курица из курицы, процесс трудоемкий, но это того стоит........ весь смысл в том что бы аккуратно снять кожу с птицы, оставив при этом крылья, и кости ножек,внутреннее содержание отделяем от костей,через мясорубку, в фарш добавляем жаренные грибы с луком, чеснок лук и немного заправки, солим перчим по вкусу , набиваем нашу куру и укладываем в противень , придавая ей правильную форму, духовки у всех разные и рекомендации по времени не даю, так как все индивидуально..... для заправки(по сути это салатная заправка, но как никогда на мой взгляд подходит к куриному мясу) масло подсолн. 300 яйца (желтки)3шт горчица стол.50 уксус 3% ст ложка сахар 50 перец мол 1 на выходе получается вот так Изменено 20 января, 2012 пользователем .Nusha. 7 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 20 января, 2012 .Nusha. .Nusha. :appl: Класс! Тоже все хочу так сделать... Топерь точно решусь... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 20 января, 2012 Какая курочка!! вот для меня загадка, как кости вырезать )) 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 января, 2012 @.Nusha., а я в такую добавляю чернослив и грецкие орехи и гордо обзываю ее "Курица Ля Пуль" : И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 20 января, 2012 Какая курочка!! вот для меня загадка, как кости вырезать )) +1)) B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 20 января, 2012 пышки из покупного сдобного теста с творогом 5 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Том ям кунг и спринг роллы (они же лямы, они же нэмы). Изменено 21 января, 2012 пользователем Dodgy Banana 7 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение