mamaOli 3 144 Опубликовано 2 января, 2012 А можно по ТЕМЕ ЛАГМАНА СПРОСИТЬ???? Какие специи (восточные, т.к. блюдо восточное) лагман делают лагманом? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 2 января, 2012 А можно по ТЕМЕ ЛАГМАНА СПРОСИТЬ????Какие специи (восточные, т.к. блюдо восточное) лагман делают лагманом? Зира, без нее никак. Кориандр можно добавить.Мы еще куркуму кладем в конце, чуть-чуть, желитизны добавить. Детям нравится. Некоторые шафраном балуются, но здесь он что-то не шафран совсем. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 4 января, 2012 Мудра какая аппетитная а можно поподробней, у меня как раз в планах лазанья была, только я куриный фарш хотела использовать. И соус у Вас интересный какой, он подойдет к куриному фаршу? меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 4 января, 2012 Мудра, ой как апптитно!!! А я делала всего лишь раз лазанью. Возилась с ней два дня - в первый день варила мясной соус (его же долго нужно варить), на второй день варила белый соус, листы лазаньи, все собирала-заливала-запекала. Вкусно, конечно, но на мой взгляд - те же макароны с соусом, а возни больше. Если бы готовил кто-то, то ела бы каждый день , а сама еще не скоро сподоблюсь на это блюдо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 4 января, 2012 Мудра, уж вижу, что экспересс, если 30 минут на все Я, вроде, не медлительная, но чето иногда каааак подвисну на кухне этой, а сделанного и не видно. Спасибо большое за совет! Пока морозилка не позволяет делать много запасов, но на вооружение взяла. Я соус для пиццы замораживаю, знаю, что нектотрорые морозят бульоны, но сама не пробовала пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 4 января, 2012 Мудра А где листы для лазаньи можно купить, не подскажете? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 января, 2012 Мудра А где листы для лазаньи можно купить, не подскажете? Брала в "Пушкинском" вроде "Паста Зара", если не ошибаюсь. . Там их видов 5-ть, имею ввиду разные марки. Тоже всегда опускаю на пару минут в кипяток-так надежнее. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 января, 2012 Страшно собой горжусь, так как все-таки сделала ЭТО и испекла таки свой первый торт. "Медовик", рецепт взяла из интернета, а все остальное вот этими вот руками... Понятно, что вся красота в готовых украшениях, но все равно горжусь. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 5 января, 2012 Irochkina красивый торт, самое главное что своими ручками испекли. поздравляю с первенцем! в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) что-то я уже немогу есть мясо. переходим на рыбу с овощами свекла печёная, картошка варёная, морковь вот по этому рецепту: Морковь с кориандром 500 г морковки 2 зубчика чеснока 1 ст.л. мёда 1 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. целых семян кориандра 1/2 ч.л. соли Морковь очистить, нарезать наискосок шайбочками по полсантиметра. Чеснок очистить, выдавить на морковь. Добавить всё остальное, перемешать, выложить на сковородку, обжарить постоянно помешивая на среднем огне до лёгкого румянца. Убавить огонь и довести до готовности (мягкости морковки). Если собственного сока выделено морковкой недостаточно - добавьте немного воды и накройте крышкой, если воды слишком много - прибавьте огонь и крышку откройте. Изменено 5 января, 2012 пользователем LockAl в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 5 января, 2012 рыба горбуша, запечёная в фольге с лимоном в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 5 января, 2012 LockAl,-браво! Сразу так овощей с рыбкой захотелось! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 января, 2012 Мудра, LockAl спасибо большое! Приятно Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 5 января, 2012 Irochkina Молодец!!! Медовик кушать люблю, а вот печь--неееттт, с ним столько возьни!!!Поэтому- браво, испечь этот тортик- много сил и терпения нужно!!! Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 5 января, 2012 "Медовик" класс! обожаю медовик... очень достойно получилось меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение