Перейти к содержанию
altrub

Кулинарные хвастики

Рекомендуемые сообщения

VОGUЕ

А вот это вот по периметру это чаво?Ириски,да?А их как делать?


Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

 

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

люблю готовить курочку запеченную с грибами и сыром. муж просто ее обажает

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

по мотивам http://www.say7.info/cook/recipe/62-Vishnevo-slivochnoe.html

вместо компота свежая смородина красная и черная

кисленько и свежо :P

post-79-1311498824.jpg


Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

VОGUЕ, браво! B):plach::plach:

Жду рецептик :P

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

VОGUЕ

И я тоже жду! :)

Очень красиво, а на вкус наверное ещё лучше! :(


Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Слюнки потекли ! Столько вкусного! B):blink::crazy:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А вот любимый рыбный пирог моих мужчин--Вкусно и сытно. а готовится быстро..

post-79-1311626344.jpg


Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

mamLusik

Я тоже хочу его полюбить! :)

Рецепт?


Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

 

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да пожалуйста....покупаем слоеное дрожжевое тесто( мне нравится Звездное). За 50 минут до начала готовки режем мелкими кубиками семгу ( форель) . укладываем в посудинку. + соль. чуть перца молотого. сбрызгиваем соком свежего лимона и не много оливкового масла= все хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 40- 50 мин...Пока рыба маринуется. варим 4 яйчка и 150-200 гр риса ( рис до полу- готовности) . тесто в это время лежит себе и размораживается...яйца режем мелкими кубиками + рис + рыба--вся эта масса для сочности заливается не большим кол-ом сливок.( но я беру молоко. вкус от этого не меняется. а жирности меньше...) и перемешивается...Всю эту массу отставляем в сторону и приступаем к тесту..Первый пласт раскатываем под нужный размер противня или формы и запекаем в разогретой духовке минут 10. Достаем противень с этим слоем и на него укладываем начинку. Сверху второй пласт теста. но уже сырого ( можно смазать яйцом) Все отправляем в духовку на 30 минут.. ....вообще рецепт от Ю. Вычоцкой. она в начинку добавляла тархун. но это на любителя......Так что. приятного аппетита.

Изменено пользователем mamLusik

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

mamLusik

Крутяк.Люблю такое сочетание продуктов :P


Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

 

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

эксперимент: домашний щербет

на мороженое не очень похоже, но вкусно и освежающе получилось

крыжовник+груша+яблоко

post-79-1311881131.jpg


Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В свою бытность щербет делала так: пакет замороженных ягод, сахар по вкусу, все енто в блендер, перемолоть/перерубить, разложить по плошечкам, украсить листиками мяты или мелисы. Вкусно и быстро :ph34r:


*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

mamLusik

 

Спасибо за рецепт.

..яйца режем мелкими кубиками + рис + рыба--вся эта масса для сочности заливается не большим кол-ом сливок.( но я беру молоко. вкус от этого не меняется. а жирности меньше...) и перемешивается...

Вот почему у нас начинка такая сухая - оказывается молоком заливать надо. Учтем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хочу тоже поделится рецептом, рыбного пирога с картошкой. Только картошка какая то, кривенькая с верху, получилась :) Но пирог очень вкусный :P

1 стак. сметаны

0,5 стак. майонеза

2 яйца

1стак. муки

0,5 ч. л. разрыхл.( можно чуть больше)

1 банка рыбной консервы(скумбрия, сайра) на ваше усмотрение.

Форму я использую силиконовую.

На дно выложить картофель нарез. тонкими кольцами,сверху жареный лук, дальше консерву размятую и снова слой картофеля. Залить все сверху тестом. Запекать до готовности, вынув из духовки перевернуть на блюдо. Приятного аппетита.

post-79-1312036552.jpg

Изменено пользователем mama-606

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×