Krosh 16 081 Опубликовано 23 июля, 2011 VОGUЕ А вот это вот по периметру это чаво?Ириски,да?А их как делать? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elena_g 0 Опубликовано 23 июля, 2011 люблю готовить курочку запеченную с грибами и сыром. муж просто ее обажает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 июля, 2011 по мотивам http://www.say7.info/cook/recipe/62-Vishnevo-slivochnoe.html вместо компота свежая смородина красная и черная кисленько и свежо Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 24 июля, 2011 VОGUЕ, браво! Жду рецептик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 июля, 2011 VОGUЕ И я тоже жду! Очень красиво, а на вкус наверное ещё лучше! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama-606 139 Опубликовано 25 июля, 2011 Слюнки потекли ! Столько вкусного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 25 июля, 2011 А вот любимый рыбный пирог моих мужчин--Вкусно и сытно. а готовится быстро.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 26 июля, 2011 mamLusik Я тоже хочу его полюбить! Рецепт? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Да пожалуйста....покупаем слоеное дрожжевое тесто( мне нравится Звездное). За 50 минут до начала готовки режем мелкими кубиками семгу ( форель) . укладываем в посудинку. + соль. чуть перца молотого. сбрызгиваем соком свежего лимона и не много оливкового масла= все хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 40- 50 мин...Пока рыба маринуется. варим 4 яйчка и 150-200 гр риса ( рис до полу- готовности) . тесто в это время лежит себе и размораживается...яйца режем мелкими кубиками + рис + рыба--вся эта масса для сочности заливается не большим кол-ом сливок.( но я беру молоко. вкус от этого не меняется. а жирности меньше...) и перемешивается...Всю эту массу отставляем в сторону и приступаем к тесту..Первый пласт раскатываем под нужный размер противня или формы и запекаем в разогретой духовке минут 10. Достаем противень с этим слоем и на него укладываем начинку. Сверху второй пласт теста. но уже сырого ( можно смазать яйцом) Все отправляем в духовку на 30 минут.. ....вообще рецепт от Ю. Вычоцкой. она в начинку добавляла тархун. но это на любителя......Так что. приятного аппетита. Изменено 26 июля, 2011 пользователем mamLusik Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama-606 139 Опубликовано 27 июля, 2011 mamLusik Надо попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 27 июля, 2011 mamLusik Крутяк.Люблю такое сочетание продуктов Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 июля, 2011 эксперимент: домашний щербет на мороженое не очень похоже, но вкусно и освежающе получилось крыжовник+груша+яблоко Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 28 июля, 2011 В свою бытность щербет делала так: пакет замороженных ягод, сахар по вкусу, все енто в блендер, перемолоть/перерубить, разложить по плошечкам, украсить листиками мяты или мелисы. Вкусно и быстро *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 29 июля, 2011 mamLusik Спасибо за рецепт. ..яйца режем мелкими кубиками + рис + рыба--вся эта масса для сочности заливается не большим кол-ом сливок.( но я беру молоко. вкус от этого не меняется. а жирности меньше...) и перемешивается... Вот почему у нас начинка такая сухая - оказывается молоком заливать надо. Учтем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama-606 139 Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Хочу тоже поделится рецептом, рыбного пирога с картошкой. Только картошка какая то, кривенькая с верху, получилась Но пирог очень вкусный 1 стак. сметаны 0,5 стак. майонеза 2 яйца 1стак. муки 0,5 ч. л. разрыхл.( можно чуть больше) 1 банка рыбной консервы(скумбрия, сайра) на ваше усмотрение. Форму я использую силиконовую. На дно выложить картофель нарез. тонкими кольцами,сверху жареный лук, дальше консерву размятую и снова слой картофеля. Залить все сверху тестом. Запекать до готовности, вынув из духовки перевернуть на блюдо. Приятного аппетита. Изменено 30 июля, 2011 пользователем mama-606 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение