karamel'ka 1 554 Опубликовано 8 июля, 2011 Самира Слюни потекли с немыслемой скоростью! Я побежала за продуктами!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 8 июля, 2011 N а это обычная кукла? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 8 июля, 2011 N а это обычная кукла? да, обычная. сделала торт полусферой, вырезала посреди отверстие, вставила туда куклу. Далее сверху из крема кондитерским мешком рисуется платье. можно из мастики платье вылепить (и даже куклу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 8 июля, 2011 Так как весь день шел дождь, провела время за просмотром кулинарных шоу Джейми Оливера. К вечеру вдохновилась и приготовила теплый салат с беконом и яйцом пашот. Это заняло у меня 15 минут, учитывая то, что у меня на даче всего одна плитка, иначе управилась бы быстрей, зато в запасе у меня были: - яйцо (деревенское с оранжевым желтком, только сегодня купила) - немного бекона - белый хлеб - листовой салат - оливковое масло - черный перец крупного помола для красоты и пикантности Быстренько пожарила бекон и белый хлеб, немного оливкового масла, чтобы бекон и хлеб стали хрустящими. Сварила яйцо пашот по быстрому рецепту: в чашечку положила полиэтиленовый пакет, смазала маслом (обязательно, а то прилипнет), разбила туда яйцо и в этом пакете варила минуты 3-4. Потом смешала салат, бекон и сухарики, сверху положила яичко, соль, перец, и .....это было божественно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 8 июля, 2011 Ура. лето. Наша любимая запеканка с кабачками. кортошкой. луком. морковкой. перцем....Готовлю не в духовке.Быстро. вкусно. полезно. Можно добавить мясо. сосиски. а можно и просто- вегетарианский вариант. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 9 июля, 2011 Читаю постоянно, а хвастаюсь первый раз, ну очень просто и вкусно! Рубленые куриные котлетки 1 кг сырой куриной грудки режем кубиками примерно по сантиметру, солим, добавляем 3 столовые ложки муки и 3 столовые ложки майонеза. Эту жидкую массу берем ложкой и жарим на сковородке как оладьи, до хрустящей корочки. Котлет получается очень много. Потребляем с чем угодно, горячими и холодными, можно заморозить, но до этого не доходит, потому что съедают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 9 июля, 2011 " овощное ассорти"моя любимая еда. баклажаны могу есть в любых вариантах в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 9 июля, 2011 Читаю постоянно, а хвастаюсь первый раз, ну очень просто и вкусно! Рубленые куриные котлетки 1 кг сырой куриной грудки режем кубиками примерно по сантиметру, солим, добавляем 3 столовые ложки муки и 3 столовые ложки майонеза. Эту жидкую массу берем ложкой и жарим на сковородке как оладьи, до хрустящей корочки. Котлет получается очень много. Потребляем с чем угодно, горячими и холодными, можно заморозить, но до этого не доходит, потому что съедают. у нас дома эти котлетки улетают . а мелкий их у меня с годика сам ест правда я ещё морковь на етрке натирую и чеснок кладу. 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 9 июля, 2011 Читаю постоянно, а хвастаюсь первый раз, ну очень просто и вкусно! Рубленые куриные котлетки 1 кг сырой куриной грудки режем кубиками примерно по сантиметру, солим, добавляем 3 столовые ложки муки и 3 столовые ложки майонеза. Эту жидкую массу берем ложкой и жарим на сковородке как оладьи, до хрустящей корочки. Котлет получается очень много. Потребляем с чем угодно, горячими и холодными, можно заморозить, но до этого не доходит, потому что съедают. я так делаю только из рыбного филе ( окунь. треска и пр ). Правда очень вкусно. сытно и много...А еще можно куриное филе в блендере. чуть добавить укропа. яйцо и молочка ( можно хлеба)...улетают очень быстро.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 июля, 2011 девушки, ну что же вы фотки без рецептов выкладываете? " овощное ассорти"моя любимая еда. баклажаны могу есть в любых вариантах жареное? запеченное? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 9 июля, 2011 Рубленые куриные котлетки Самира, mamLusik: да туда что угодно можно добавить, не испортишь, мой вариант для самых ленивых или когда в холодильнике пусто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 9 июля, 2011 LockAl овощное ассорти выглядит восхитительно! А рецепт можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 июля, 2011 у меня на ужин рыбные котлеты, очень нежные: филе ~1 кг или даже больше 2 большие луковицы 1 большая морковь 1 средний кабачок соль, перец 6 ст.л. муки 2 ст.л. крахмала (или яйцо) пару кусков вчерашнего белого хлеба замоченного в воде (и отжатого) можно добавить рубленную зелень Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 9 июля, 2011 у меня на ужин рыбные котлеты, очень нежные: Тоже захотелось рыбненьких котлеток! Слюнки до пола! Вкусно! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 9 июля, 2011 у меня на ужин рыбные котлеты, очень нежные: можно и мне котлетку, такая аппетитная в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение