tatysik 16 431 Опубликовано 26 июня, 2011 Это который 500 г зернистый? ага, 400 г где-то 200 г + пол стакана сахара, венчиком до однородной массы думаю можно любой творог взять, а для пластичности сметаны добавить Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 26 июня, 2011 фруктовый тортик Ох. красотища...сижу. слюнки подтираююю..не. здря муж меня спать гнал.чуть такое не пропустила.. Завтра энту красоту забацаю..клубники много. ух..руки чешутся...Правда рецептик немного знаком.когда-то пекла--.тесто такое -же. только вот начинка была другой- из клюквы и взбитого белка с сахаром... . Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 июня, 2011 Правда рецептик немного знаком.когда-то пекла--.тесто такое -же. только вот начинка была другой- из клюквы и взбитого белка с сахаром... . как на стр.68? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Сладкоежки вы все однако,девчонки tatysik Красиво .Мы клубнику просто протираем с сахаром и сверху-мороженое ,взбитое с молоком.... А сегодня окрошечку,на кефире,всей семьёй готовили.Ох вкусна!!! Кажись тема про окрошку где-то была..... Изменено 27 июня, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 26 июня, 2011 tatysik-Ням,ням,ням. Молодец Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 27 июня, 2011 насмотрелась тем про тортики и решила дочку на ДР порадовать. Из мастики, правда, не взялась делать, дети маршмеллоу слопали прежде чем я собралась готовить так что украсила сливочным кремом. Первый раз нечто подобное сооружала, поэтому местами не слишком аккуратно. Но ребенок был в восторге, а это главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 июня, 2011 прикольно, а ног у нее нет? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 687 Опубликовано 27 июня, 2011 Красотень! А кремик из чего, по виду очень нежненький? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 27 июня, 2011 прикольно, а ног у нее нет? есть. дочь очень боялась, что я их отрежу, поэтому не дорезала до середины gimini А кремик из чего, по виду очень нежненький? крем сливочный (масло со сгущенкой), а внутри мусс (творог, сливки, желатин), для цвета немного гренадина добавила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 27 июня, 2011 прикольно, а ног у нее нет? есть. дочь очень боялась, что я их отрежу, поэтому не дорезала до середины gimini А кремик из чего, по виду очень нежненький? крем сливочный (масло со сгущенкой), а внутри мусс (творог, сливки, желатин), для цвета немного гренадина добавила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 27 июня, 2011 Правда рецептик немного знаком.когда-то пекла--.тесто такое -же. только вот начинка была другой- из клюквы и взбитого белка с сахаром... . как на стр.68? Да-да. он самый. но только в ягоду я муку не добавляла. а просто перетирала с сахаром . ну и просто клюкву посыпанную сахаром... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 8 июля, 2011 долма летняя или долма из овощей кому как удобно а некоторые светофором называют 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 8 июля, 2011 Самира поподробней Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Самира поподробней сейчас ) берем баклажаны, картошку, помидоры, перец зеленый и можно красный. фарш желательно говядина+свинина. картошку очищаем от кожуры. у перца вырезаем середину -хвостик и промывваем от семян. у баклажан срезаем хвостик(не очищаем). всё моём . баклажаны нужны не большие и не толстые и не те что в билле зимой по моему испанские они совсем не вкусные обжариваем фарш на среднем огне минут 15-20 чтоб не сильно поджарился будет сухим. когда почти готов, в фарш добавляем натертый помидор без кожуры и лук мелко нарезаный. минуты 3-4 жарим периодически помешивая. фарш готов ставим в сторону чтоб остыл и начинаем фантазировать с овощами . я их делаю в 3х вариантах каждый выбирает тот который нравится и собирает. обжаривать фарш нужно при любой раскладке 1, слоями нарезаем дольками всё- баклажаны, перец, картошку и помидоры складываем в кастрюлю слоями овощи, мясо, овощи, мясо и тушим вначале на среднем огне потом не медленном я добавляю кипяток он по любому выпарится и обед не будет сухим, а сочным (масса получится похожая на соус и на баклажановую икру как закрывают на зиму) 2, баклажаны разрезаем сбоку (как на шашлык когда с жиром жарят) туда фарш. помидоры надрезаем середину освобождаем и туда фарш. с перцем тоже самое в середину у картошки продольно прорезаем как и у баклажана и туда фарш все складыаем в кастрюлю и на огонь в таком же порядке. 3, вариант то что на фото, с детьми самый удобный и быстрый, все овощи делим на пополам первый слой мясо слегка насыпаем, овощи складываем, потом опять мысо, опять овощи, снова мясо. и варим также с закрытой крышкой залив не много кипятком . солить и перчить надо везде . после готовности посыпаем сухой мятой для аромата. готовится на тихом огне около часа можно и больше если овощи не мелко нарезанны. после готовки на стол подают выкладывая на тарелку углубленную баклажан помидор картошка перец и мясо соответсвенно . я это все вилкой ещё перемещиваю и получается вообще супер пупер вкуснятина. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Самира 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение