Ане4ка 1 480 Опубликовано 21 апреля, 2011 Салатик на День Рождения к детскому столу (что осталось, остальные уже сточили...) Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 22 апреля, 2011 Шницель из молодой капусты. в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 22 апреля, 2011 Шницель из молодой капусты а рецептик?люблю капуску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 22 апреля, 2011 Шницель из молодой капусты. По вкусу напоминает цветную капусты в кляре. Не отличишь. Сначала надо подготовить листья. Отварить их 5 мин в кипящей солёной воде. откинуть на сито. Лист расправить на столе, можно сверху уложить начинку из тёртого сыра, рубленых варёных яиц, зелени и т. д. а можно и без начинки. сложить лист пополам или в четыре части (всё зависит от размера листа). обмакнуть во взбитом яйце и жарить на сковородке. сверху посыпать чесночком и зеленью в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 22 апреля, 2011 Салатик на День Рождения к детскому столу (что осталось, остальные уже сточили...) можно рецепт? запасаюсь рецептами к детскому ДР мой хваст: луковый пирог с сыром, слопали за пол часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 апреля, 2011 Шницель из молодой капусты. я проще делаю. разрезаю кочан дольками по кочерыжке, чтоб листья держались, на 8 частей. обваливаю каждую дольку во взбитых яйцах, потом в муке и поджариваю с обеих сторон. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 22 апреля, 2011 N Рецептик вот: http://www.say7.info/cook/recipe/514-Salat-kurinyim.html Делала точно также - вкусненько для детей и женщин Мой муж не понял Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 25 апреля, 2011 Вчера вкусный салат попробовала, огурец, сельдерей, яблоко и яйцо нарезается кубиками и заправляется майонезом, так вкусно, какой-то освежающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia-Era 43 Опубликовано 27 апреля, 2011 Вот я сварганила-сладкий хлеб-сдобную булку...и т.п. Я зарегистрировалa ник! http://nick-name.ru/...ificates/69346/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 апреля, 2011 Вот я сварганила-сладкий хлеб-сдобную булку...и т.п. в хлебопечке? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia-Era 43 Опубликовано 28 апреля, 2011 Staff, не -в духовке. А тесто замесила в хлебопечке. Можно было бы и руками, но была занята)) А вот этот каравай-как раз на порцию хлебопечки) И рецепт для лентюх-вроде меня) Я зарегистрировалa ник! http://nick-name.ru/...ificates/69346/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 28 апреля, 2011 Вчера пирог-манник с яблоком детям на поздний ужин перед сном замутила, сфоткать не успела - все слопали Сама порадовалась,: получился как надо - не мокрый, не тяжелый, не пересушила - горжусь собой!!! Через пару дней сделаю еще и сфоткаю! Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia-Era 43 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ане4ка ... и рецептик можно? Я зарегистрировалa ник! http://nick-name.ru/...ificates/69346/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) шоколадный торт Изменено 30 апреля, 2011 пользователем N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 30 апреля, 2011 N ммммм 5 с +!! А розочки из мастики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение