Тенере 5 429 Опубликовано 11 февраля, 2011 tatysik ой, я у своей рукодельной знакомой ела такой торт! Мммммм.... (я бы весь съела, но воспитание не позволило). Так как я не рукодельная, у меня получилась фигня с ягодой, тоже была съедена, но без ммммммм.... Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 февраля, 2011 у меня получилась фигня с ягодой, тоже была съедена, но без ммммммм.... а мне рецепт простым показался, и это особенно приятно, когда так вкусно получается Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 12 февраля, 2011 Вчера делала "Панчо", делается в общем просто, идеальную округлую форму придать не смогла и зря покрыла его растопленным шоколадом, как то на вид не очень смотрится, на вкус очень вкусно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) В прошлую субботу! Так соскучились по шашлыку за зиму! Изменено 12 февраля, 2011 пользователем angelok2405 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 12 февраля, 2011 angelok2405,рецептом "Панчо" поделитесь,пжл.! И на вид очень даже ничего! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирик 99 Опубликовано 12 февраля, 2011 Решила сотворить мешочки с курочкой! Тесто слоеное, внутри картофельное пюре с грибами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 12 февраля, 2011 ирик Какие аппетитные!!! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 февраля, 2011 ирик Решила сотворить мешочки с курочкой! Тесто слоеное, внутри картофельное пюре с грибами. вкусненько.эх,люблю я тесто как) а рецепт??? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирик 99 Опубликовано 12 февраля, 2011 Рецепт: картофельное пюре, обжареные грибы, куриные ножки жареные. Тесто делим на квадратики, в центр картошку с грибами, сверху ставим курочку, завязываем тесто в виде мешочков ниткой и в духовку! Вкуснятина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Ой девочки, какие вы все молодцы... А темка как разрослась-супер!!!! А я вот работу сменила, теперь не до готовки, только по выходным готовлю и то, что называется, на скорую руку..Но сегодня я оторвалась... 1. Чесночные булочки Изменено 12 февраля, 2011 пользователем altrub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 12 февраля, 2011 Их едим с супом.. Да, перекус в Му-Му дают о себе знать...взяла на вооружение-сырный суп с брокколи - ням ням Ну и булочка к супу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 12 февраля, 2011 3. Кармашки из слоеного теста-внутри курица и гриб и сырррррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 13 февраля, 2011 ирик а тесто слоенное? altrub ммм... фся в слюне!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) ну вот имбирные печеньки-валентинки: слева - до отправки в духовку, сверху - измельченный леденец справа - после духовки толщину печенек равномерную соблюсти не смогла, поэтому те, которые потоньше, зарумянились до коричнеты Изменено 13 февраля, 2011 пользователем mollybee - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение