Перейти к содержанию
altrub

Кулинарные хвастики

Рекомендуемые сообщения

tatysik

я делаю коржики потоньше и после майонеза еще прослойка лука пережареного с морковкой, даже не пахнет печенью и на вкус не сразу разберешь biggrin.gif

 

Да, я у кого-то в гостях была и пробовала с лучком и морковкой... вкус необыкновенный просто!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а рецепт где искать?


...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

 

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

 

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

кажется я по этому делала http://www.eda-server.ru/cook-book/salat/z...-g/g-000013.htm

Изменено пользователем tatysik

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

осваиваю мультю) шарлотка с апельсинами :200:

post-79-1292344034.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Волжанка

 

ни чо се!!!

Рецептик, рецептик в студию

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Волжанка, вкусно очень выглядит! Молодец ты!


Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Волжанка, поделись секретом!! ну не поднимается у меня в мульте тесто

:unsure:


Hop%E5.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Hope

секрета нет!!! все делала как написано в рецепте. с 1 раза хорошо олучилось

 

рецепт для мульти, но в духовке тоже можно сделать. в холодном виде вкуснее!

Яйца -5шт (6 мелких)

Сахар- 2МВ чашки

Мука -2МВ чашки

Апельсины - 2 шт

Цедра апельсиновая- 2 чл

 

Яйца взбить с сахаром и добавить муку

Апельсины помыть и натереть цедру.

Апельсины очистить , разобрать на дольки, удалить косточки, разрезать каждую дольку пополам. Добавить апельсины, цедру в тесто (ещё можно цукаты и орехи).

В смазанную маслом форму вылить тесто.

Режим "Выпечка" - 65 минут

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хы! мясное сердце:rolleyes: муж в восторге.

 

перед духовкой

post-79-1292426842.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вот только в след раз надо края приподнять, чтоб сыр сильно не стекал.

все выкладывать слоями:

мясной фарш

грибы

лук

сыр

кусочки перчика

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Волжанка

:lol:

класс!!!

 

обязательно приготовлю :rolleyes:


БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

на день влюбленных оч подойдет :rolleyes:

и еще лучше выложить на бумагу для выпечки ( как там его пергамент чтоли) чтобы можно было переложить на блюдо)

Изменено пользователем Волжанка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да, о перекладывании на блюдо я тоже подумала) вы как сердце выкладывали - сами или по готовой форме?


БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×