altrub 13 Опубликовано 12 декабря, 2010 nusha7979 Вот это профессионально!!!!! На заказ делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) altrub неееее, какие заказы, учусь и подглядываю в инете, как делают прально, а у меня не все прально получается, или совсем не получается..... Изменено 12 декабря, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 13 декабря, 2010 Капустка квашеная собственного приготовления. Вкусно и полезно! Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 13 декабря, 2010 nusha7979 здорово! https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 13 декабря, 2010 Давно собирался и вот испек под настроение - расстегаи с семгой и пироги с клюквой. супер!! я в шоке,жена счастливая 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 13 декабря, 2010 Самира ниче се...целая "пловная церемония"...а я по простому, вместе с мясом...а так нтересней)и сухофрукты хорошо, что отдельно) спасибочки на добром слове 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 13 декабря, 2010 Я сегодня роллы крутила Качество фотки не очень, так как мой фотик разряжен, а сынулькин похоже заляпан..... красиво и очень аппетитно!!!! 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k@terin@SS 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 очень полезный раздел, побуждает к действию я вот насмотревшись на все вкусняшки, тож решилась на эксперемент. пирог печеночный "СЫТНЫЙ" эт у меня его так дома прозвали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k@terin@SS 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) на все ушло минут 40, если постараться можно и за 30 справится. вообщем недорогое, вкусное, и быстрое в приготовлении блюдо. и еще.... мой ребенок категорически отказывает есть печень, а этот пирог за обе щеки уплетал, даж добавки попросил. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем k@terin@SS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 14 декабря, 2010 пирог печеночный "СЫТНЫЙ" эт у меня его так дома прозвали. мммммм... обожжжжжаю!!!!!! а муж не любит печенку ни в каком виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 14 декабря, 2010 k@terin@SS О-о-очень аппетитно! всегда делаю только оладушки, сегодня торт сделаю! из чего у вас прослойка? Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k@terin@SS 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 сметана и майонез 1:1 вообще думаю можна чесночку добавить (у меня его просто никто не ест ) я как-то майонез мешала с кетчупом тож вкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 декабря, 2010 мммммм... обожжжжжаю!!!!!!а муж не любит печенку ни в каком виде я тоже не переношу, даже от запаха воротит, но печеночный торт это ВЕЩЬ! я делаю коржики потоньше и после майонеза еще прослойка лука пережареного с морковкой, даже не пахнет печенью и на вкус не сразу разберешь Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 14 декабря, 2010 Я еще в такой печеночный тортик делала прослойку из жареных грибов с лучком + майонез . М-м-м-м. Такой вариант, правда, на праздничный стол готовился. А сверху украшала грибочками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение