Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 ноября, 2010 Клубника, в магазинах "Карусель" есть. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) А на меня иногда вот такое вдохновение находит. Пирожки с тремя видами начинки и беляши. Прошу к столу! Изменено 19 ноября, 2010 пользователем _Елена_ Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) А за это блюдо те, кто предпочитает здоровое питание, меня забросают гнилыми помидорами. Зато остальным понравится! "Волосатые" сосиски ) Изменено 19 ноября, 2010 пользователем _Елена_ 1 Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 ноября, 2010 прикольно.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 19 ноября, 2010 прикольно.. от толькоо хотела сказать https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 ноября, 2010 nusha7979 как вкусно выглядиииит! Но я пока не чувствую сил в себе повторить, хотя вроде и подробно написала... _Елена_ сразу так вон тех, которые нижнем правом углу, захотелось, где мяско проглядывает А макарошки с сосисками - вот, это мое! И по "еде" и по наверно несложности приготовления. Ятак понимаю в сырые сосиски вставляются сухие макароны, а потом это все варится? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 19 ноября, 2010 уууточка с яблочками от мужа) ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 ноября, 2010 Белаяя берёзаа.. я тЕбяя люблюю.. ну проотяни ты веткуу своюю тонкуюу.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nad_tka 14 Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) ТристанаСУПЕР!!Да ещё и от мужа _Елена_ здорово! Изменено 19 ноября, 2010 пользователем nad_tka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ятак понимаю в сырые сосиски вставляются сухие макароны, а потом это все варится? Ну вот, так быстро секрет раскрылся... А сын меня до конца ужина пытал: как да как? Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 19 ноября, 2010 Тристана Расскажите как утку готовить. К своему сдыту ни разу не готовила этого зверя Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) А за это блюдо те, кто предпочитает здоровое питание, меня забросают гнилыми помидорами. Зато остальным понравится!"Волосатые" сосиски ) Ухты!!! А это как делается? Всё..вижу вижу Здорово Изменено 19 ноября, 2010 пользователем улитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Печеночные блинчики с яйцом и морковкой а можно рецептик? а вот и мой "шедевр". для завтрака очень быстро и полезно это оладьи из тыквы. готовятся так: тыкву натираем на терке, соль, сахар, яйцо, мука. в этот раз еще и чернослив порезала. ложкой выкладываем на сковородку и готово. Изменено 20 ноября, 2010 пользователем -житель- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 20 ноября, 2010 -житель- Интересненько - возьму на заметку! Может когда сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 20 ноября, 2010 ГЛЮК Дорогая,спешали фор ю. Берем тушку утки,натираем солью,перцем,кто еще чем хочет,по некоторым данным она должна мариноваться сутки.Фаршируем зелеными яблоками,на противень и в печь.... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение