Слоня 11 116 Опубликовано 11 ноября, 2010 рыбку утеплил.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 ноября, 2010 Слоня слонь,ты молодец,мой то тож только сам селёдку,мне не доверяет Вези,заценим!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 11 ноября, 2010 Облизываюсь, а у меня руки дошли только запечь свиной окорок :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 11 ноября, 2010 Roy Выкладывай!!!...произведение ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 ноября, 2010 уже мало осталоси.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 11 ноября, 2010 Roy Выкладывай!!!...произведение Все съели :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*МаМаДвухДочек* 11 Опубликовано 11 ноября, 2010 Слоня Какая вкусненькая,прям чуйствую!!! Молодечик! (903)528-78-80 Я всегда на связи по телефону! Желательно СМС) ПРОДАМ: куртки детские ярких расцветок р.104,комбинезон Рейма р.110 (+6),шапка Ленне 48р.,сапоги Куома 30 р и многое др.,фото по запросу на Ватсап/Вайбер. Всех ЛЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*МаМаДвухДочек* 11 Опубликовано 11 ноября, 2010 Roy Выкладывай!!!...произведение Все съели :-) Понимаю... Я вот тоже запекала на днях (купила рульку свиную+соль+перец+чесночек нашпиговала и в духовку!) Сфоткать понятно дело не успела... (903)528-78-80 Я всегда на связи по телефону! Желательно СМС) ПРОДАМ: куртки детские ярких расцветок р.104,комбинезон Рейма р.110 (+6),шапка Ленне 48р.,сапоги Куома 30 р и многое др.,фото по запросу на Ватсап/Вайбер. Всех ЛЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 11 ноября, 2010 *МаМаДвухДочек* Я в этот раз не шпиговал, просто сделал герметичную упаковку из фольги и положил туда овощи и вино. Минимум возьни. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 ноября, 2010 Молодечик! - исчо бутербррооды могу делать..мр..разные.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) - исчо бутербррооды могу делать..мр..разные.. а ещё ж ты пироги печёшь вкусные очень) Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) А ещё он на машинке вышивать умеет А у нас вот такой завтрак сегодня: лаваш тонкий режется на квадратики,в него кладётся начинка (всё,чего в голову взбредёт),в нашем случае сыр и колбаса,заворачивается и обжаривается на растительном масле. Занимает три минуты,а получается что-то типа пирожков,причём очень даже вкусных. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 ноября, 2010 Krosh, если начинить его овощами с курицей или креветками, то получатся азиатские spring rolls. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 12 ноября, 2010 Я, пожалуй, тоже похвастаюсь (зря что ли форму новую купила?) Рецепт: http://www.say7.info/cook/recipe/506-Apelsinovyie.html На мой скромный взгляд, лимонные получаются вкуснее, но дома были только апельсины Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение