altrub 13 Опубликовано 19 октября, 2010 Тристана вот это даааааааааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 19 октября, 2010 nusha7979 А у нас сегодня кура фаршированная грибами, с картофелем Эх, вкуснотища какая!!! Поделитесь рецептом Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) ГЛЮК У меня на этот раз был упрощенный вариант. Обжарила шампиньоны с луком на сковороде, ( от майонеза отказалась), поэтому добавляю в грибы или сметану или йогурт, туда же крошу чеснок. И всей этой смесью шпигую куру, сверху обтираю солью и карри . Припускаю картофель в кипятке, до полу-готовности. Куру на противень и в духовху, выпекала при 180гр , минут через 25-30 выкладываю к куре картофель, помидорки черри порезанный лук,можно перец еще болгарский к картофелю добавить, кусочком фольги или бумаги прикрываю куре спинку, да бы сохранить товарный вид, пока запекается картофель. Отдельно готовлю соус (он хоть и считается салатной заправкой) но к курице подходит идеально и очень вкусно...... Соус 1ст ложка горчицы, яйца (сырые желтки 3шт), добавить соль,перец,сахар 2-3 ст ложки смешать и растереть лопаткой, добавить 300гр подсолнечного масла и 1 ст ложка уксуса( я добавляю чуть меньше), смешать в однородную массу. Есть еще другой вариант, но для этого, снимается с куры кожа, мясо отделяется от костей, и через мясорубку. В фарш добавляются жаренные грибы с луком, чеснок и опять же на любителя,( майонез сметана или йогурт) Всей массой набить кожу и придать ей куриный вид ( то есть форму ), с картофелем поступаем так же. Изменено 19 октября, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 20 октября, 2010 РОГАЛИКИ с клубничкой и малинкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 20 октября, 2010 РОГАЛИКИ с клубничкой и малинкой Вот это да!!!!! Рецепт в студию!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 20 октября, 2010 2 стак.теплого молока, 2 яйца, 1 стак. сахара, 1 пачечка сухих дрожжей (11гр), чуть соли, ванильный сахар, 100-120 гр растопленного масла, мука. Замесить дрож. тесто. Дать ему постоять 1,5 часа. Затем берем тесто небольшими порциями, раскатываем круг и делим его на 8 частей. Ложим густое повидло (я ложила кусочки клубники из варенья), можно и вишню в собственном соку - тоже будет вкусно. Сворачиваем рогалики, с одной стороны обмакиваем их в сахар. Пусть минут 15 постоят, а потом в духовку разогретую до 180. Получаеться много рогаликов ( два больших блюда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 октября, 2010 морские гады по-китайски Морской коктейль-500 г Рисовая лапша на 2 порции Соевый соус- 2-3 столовые ложки Оливковое масло Чеснок- 2-3 зубчика Морской коктейль залить кипятком и поставить на огонь, довести до кипения , дать покипеть пару минут и слить воду. Заливаем рисовую лапшу кипятком и оставляем на 3-5 минут. Чеснок мелко порубить ножом и обжарить в оливковом масле, добавить коктейль и обжарить пару минут на слабом огне. Потом добавляем соевый соус и ещё обжариваем минут 5. Сливаем воду с лапши и высыпаем её в сковороду к нашему коктейлю. Перемешиваем, 1-2 мин. готово. запах не очень понравился, но вкусно. 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 октября, 2010 tatysik, может, запах не понравился из-за того, что в азиатской кухне принято использовать свежих морских гадов, а не коктейль из упаковки? Честно говоря, я тут очень не люблю (да что уж там - вообще не ем) никакие морепродукты, а в Тае ела с удовольствием именно из-за того, что запаха специфического нету. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 октября, 2010 tatysik, может, запах не понравился из-за того, что в азиатской кухне принято использовать свежих морских гадов, а не коктейль из упаковки? скорее всего, но свежепойманных чет небыло Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 октября, 2010 tatysik, может, запах не понравился из-за того, что в азиатской кухне принято использовать свежих морских гадов, а не коктейль из упаковки? Честно говоря, я тут очень не люблю (да что уж там - вообще не ем) никакие морепродукты, а в Тае ела с удовольствием именно из-за того, что запаха специфического нету. Из свежих любой приготовит, а ты вот из того что есть вкусно приготовь. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 21 октября, 2010 Ну и я похвастаюсь ))) плов [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 21 октября, 2010 galya, очень вес аппетитненько!!!! И такое разнообразие кухонь Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение