Перейти к содержанию
altrub

Кулинарные хвастики

Рекомендуемые сообщения

nusha7979

А у нас сегодня кура фаршированная грибами, с картофелем

Эх, вкуснотища какая!!! Поделитесь рецептом ;)


Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ГЛЮК

У меня на этот раз был упрощенный вариант. Обжарила шампиньоны с луком на сковороде, ( от майонеза отказалась), поэтому добавляю в грибы или сметану или йогурт, туда же крошу чеснок. И всей этой смесью шпигую куру, сверху обтираю солью и карри . Припускаю картофель в кипятке, до полу-готовности. Куру на противень и в духовху, выпекала при 180гр , минут через 25-30 выкладываю к куре картофель, помидорки черри порезанный лук,можно перец еще болгарский к картофелю добавить, кусочком фольги или бумаги прикрываю куре спинку, да бы сохранить товарный вид, пока запекается картофель.

Отдельно готовлю соус (он хоть и считается салатной заправкой) но к курице подходит идеально и очень вкусно......

Соус

1ст ложка горчицы, яйца (сырые желтки 3шт), добавить соль,перец,сахар 2-3 ст ложки смешать и растереть лопаткой, добавить 300гр подсолнечного масла и 1 ст ложка уксуса( я добавляю чуть меньше), смешать в однородную массу.

 

Есть еще другой вариант, но для этого, снимается с куры кожа, мясо отделяется от костей, и через мясорубку. В фарш добавляются жаренные грибы с луком, чеснок и опять же на любителя,( майонез сметана или йогурт) Всей массой набить кожу и придать ей куриный вид ( то есть форму ;) ), с картофелем поступаем так же.

Изменено пользователем nusha7979

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

РОГАЛИКИ с клубничкой и малинкой ;)

post-79-1287562928.jpg

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
РОГАЛИКИ с клубничкой и малинкой ;)

Вот это да!!!!! Рецепт в студию!!!!


Мою младшую сестру зовут Juliay.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

2 стак.теплого молока, 2 яйца, 1 стак. сахара, 1 пачечка сухих дрожжей (11гр),

чуть соли, ванильный сахар, 100-120 гр растопленного масла, мука.

Замесить дрож. тесто. Дать ему постоять 1,5 часа.

Затем берем тесто небольшими порциями, раскатываем круг и делим его на

8 частей. Ложим густое повидло (я ложила кусочки клубники из варенья), можно и вишню в собственном соку - тоже будет вкусно. Сворачиваем рогалики, с одной стороны

обмакиваем их в сахар. Пусть минут 15 постоят, а потом в духовку разогретую до 180.

Получаеться много рогаликов ( два больших блюда)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

морские гады по-китайски :)

 

Морской коктейль-500 г

Рисовая лапша на 2 порции

Соевый соус- 2-3 столовые ложки

Оливковое масло

Чеснок- 2-3 зубчика

 

Морской коктейль залить кипятком и поставить на огонь, довести до кипения , дать покипеть пару минут и слить воду.

Заливаем рисовую лапшу кипятком и оставляем на 3-5 минут.

Чеснок мелко порубить ножом и обжарить в оливковом масле, добавить коктейль и обжарить пару минут на слабом огне. Потом добавляем соевый соус и ещё обжариваем минут 5.

Сливаем воду с лапши и высыпаем её в сковороду к нашему коктейлю. Перемешиваем, 1-2 мин. готово.

 

запах не очень понравился, но вкусно. :16:

post-79-1287584772.jpg

  • Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

tatysik, может, запах не понравился из-за того, что в азиатской кухне принято использовать свежих морских гадов, а не коктейль из упаковки? Честно говоря, я тут очень не люблю (да что уж там - вообще не ем) никакие морепродукты, а в Тае ела с удовольствием именно из-за того, что запаха специфического нету.


 

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
tatysik, может, запах не понравился из-за того, что в азиатской кухне принято использовать свежих морских гадов, а не коктейль из упаковки?

скорее всего, но свежепойманных чет небыло :16:


Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
tatysik, может, запах не понравился из-за того, что в азиатской кухне принято использовать свежих морских гадов, а не коктейль из упаковки? Честно говоря, я тут очень не люблю (да что уж там - вообще не ем) никакие морепродукты, а в Тае ела с удовольствием именно из-за того, что запаха специфического нету.

Из свежих любой приготовит, а ты вот из того что есть вкусно приготовь.


Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну и я похвастаюсь ))) ))) )))

плов

post-79-1287669800.jpg


[

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

мясо запеченое

post-79-1287669858.jpg


[

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

galya, очень вес аппетитненько!!!!

И такое разнообразие кухонь )))


Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×