Перейти к содержанию
verdy154

Как "восстановить" волосы.. маски, уход

Рекомендуемые сообщения

@Alter Ego, да ну тебя... при чем тут феромоны?

ЭФИРНОЕ МАСЛО ИЛАНГ – ИЛАНГ – СВОЙСТВАОпьяняющий, экзотический аромат эфирного масла иланг-иланг согревает, очищает и оказывает глубокий эффект, как физический, так и эмоциональный. Оно благотворно воздействует на внутренние системы и органы:
1. Устраняет астено-депрессивный синдром, чувство неуверенности, мнительность, беспокойство, ночные страхи у детей.
2. Оказывает антисклеротическое действие.
3. Оптимизирует кровообращение, нормализует артериальное давление и ритм сердечных сокращений.
4. Снимает головную боль спазматического характера, а также связанную с повышенным артериальным давлением.
5. Устраняет фригидность и импотенцию, оказывает стимулирующее эротическое воздействие, усиливая половое влечение.
6. Облегчает протекание климакса.
7. Облегчает дыхание, устраняет обструктивные и спастические реакции, нормализует состояние бронхолегочной системы после перенесенных воспалений, облегчает кашель курильщика.
8. Эфирное масло иланг-иланга эффективно помогает при спастических расстройствах кишечника.
9. Омолаживает, разглаживает, выравнивает, шлифует кожу, уменьшая глубину пор и морщинок. Устраняет ломкость, слоение ногтей. Укрепляет, стимулирует рост волос.
10. Нормализует сон.
11. Укрепляет иммунитет.
12. Уменьшает проявления синдрома хронической усталости.
13. Устраняет судороги, включая диафрагмальные (икота), и боль (при коликах, травмах).
14. Вызывает чувство любви, радости, безмятежности, умиротворения, стимулирует творческий потенциал и интуицию, вселяет уверенность.
Изменено пользователем Tigrasha

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Alter Ego, да ну тебя... при чем тут феромоны?  

ну не знаю, при чем. Нормально там все, чего ты там стеснялась, не пойму ))) какими-то намеками говорила, я уж незнамо чо удумала )))

Поделиться сообщением

какими-то намеками говорила, я уж незнамо чо удумала )))

В теме про волосы как-то стеснительно говорить про фригидность и импотенцию  :n17:

масло виноградных косточек! тоже очень полезно

Да! И масло зародышей пшеницы! :)

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

В теме про волосы как-то стеснительно говорить про фригидность и импотенцию   

а, ну это да, в теме про волосы это флуд )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Девочки,лучшее для волос еще масло бэй. Я заказывала в зарубежке тут.но вроде и в наших закупках есть.с любым маслом, я беру оливковое, 2капли. И маску надолго. Будут расти новые пучки).

А у меня весной сыпались, летом нет,щас опять(видно чот не хватает..надо к доктору(

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Ничто так быстро не простимулирует рост новых волос, как капсулы виши. Но и эффект отмены скорее всего будет. Но хоть что-то новое останется :) 

Поделиться сообщением

Но и эффект отмены скорее всего будет. Но хоть что-то новое останется

кашмаар.значит потом пол башки вылезет?? :()))

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

кашмаар.значит потом пол башки вылезет??
Говорю ж! что-то новое останется. :)

Поделиться сообщением

Говорю ж! что-то новое останется
а старое?

Поделиться сообщением

останется.

то есть ты хотела сказать что новое останется чуть и старое не убавится)))

а мне вот бабку агафью расхвалили ампулы..

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

то есть ты хотела сказать что новое останется чуть и старое не убавится)))

мне эта агафья не помогла.

Поделиться сообщением

мне эта агафья не помогла.

отчего использовала?ну для каких проблем?

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Тоже про них много хорошего читала :) Интересно было бы попробовать :) Мне вообще "Агафья" с каждым пузырьком нравится все больше и больше :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу