Elektra25 152 Опубликовано 4 июля, 2011 Поздравляю!Мира в семье,здоровья Вам и всем близким и родным!Пусть все мечты сбудутся!Ура! "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 июля, 2011 Димон!дай пять!!!! От Димона тож прими поздравления!!! ;) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 4 июля, 2011 Дмитрий! Мои поздравления!!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 4 июля, 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Всего самого приятного в жизни Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 5 июля, 2011 Поздравляю!! Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 5 июля, 2011 большого позитива!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незабудка 58 Опубликовано 5 июля, 2011 С Днем Рождения!!!! Не пропускающий свет через себя, не может подарить его другим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 июля, 2011 Поздравляю! Будь счастлив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 5 июля, 2011 Поздравляю с днем рождения! Желаю удачи,благополучия,здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 5 июля, 2011 Слон! Желаю тебе всего! Об одном прошу- постарайся, что бы Ельдигино уцелело, от бурных празднеств и алкогольных излияний! Ура! :13: В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 5 июля, 2011 Похоже Ельдигино уже на ушах стоит Дим, с днем Варенья!!! Мне иногда непонятен твой эльфийский язык...но зато понятен и приятен твой саркастический зрелый подход к жизни, так держать уважаемый. Желаю чтобы твои руки с одинаковым талантом качали колыбель, готовили манты и строили дом! здоровья, счастья и творческих узбеков!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение