Dolce 1 492 Опубликовано 18 мая, 2014 Девочки, а с плесенью в ванной кто-нибудь успешно боролся? На стыке между бортиком ванной и стеной. Проверенное и простое средство можете посоветовать? плесень средства с хлором хорошо уничтожают, любые - хоть АСом залейте, хоть доместосом. Вообще, средства Баги все очень хороши, попробовала бы им почистить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechka.881 25 Опубликовано 29 июля, 2014 Всем добрый день! Может кто подскажет: какая химчистка в г. Пушкино лучше чистит ковры? Может кто чистил? Заранее спасибо.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 31 июля, 2015 Всем добрый день! Может кто подскажет: какая химчистка в г. Пушкино лучше чистит ковры? Может кто чистил? Заранее спасибо.) Знаете как мы приспособились мыть ковры у нас рядом мойка авто, даем им ванишь, они моют ковер, им пофиг, дешево и сердито, и хорошо, а летом сушим на улице... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 декабря, 2015 Девы,а кто подскажет,как отчистить духовку от нагара?Может есть средства какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 18 июля, 2016 Хозяйки! Поделитесь маркой своих пароочистителей пожалуйста. Глаза разбегаются от выбора ) 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 18 июля, 2016 Поделитесь маркой своих пароочистителей пожалуйста. Лена. я вот тоже все смотрю- присматриваюсь..Склоняюсь к Керхеру---от знакомых только плюсы слышала...осталось за малым--определиться с моделью, но там больше от цены все зависит.. 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 19 июля, 2016 Хозяйки! Поделитесь маркой своих пароочистителей пожалуйста. Глаза разбегаются от выбора ) У меня Керхер, модель не помню какая, но не самая дорогая, без лишних наворотов типа насадки для глажки и прочей хрени. Взяла основываясь на положительных отзывах.Купила сей агрегат года 1,5 назад, за все время пользовалась 2 раза. Окна мыть им мне не понравилось (собственно из за этого покупала), оставляет разводы, в итоге много лишней возни, пятна жира на поверхностях кухонной мебели отмывает фигово, а мыть им полы, ИМХО, это бред, по сути в итоге стоит без дела. Пока единственный положительный момент это удобно отмывать стены и потолки кухни от налета никотина и газа, кухня у меня вся пластиком обшита, понравилось, что раз прошлась и все, не надо с тряпкой по потолку скакать. Ну и кафель в ванной соответственно. Так что, дамы, сто раз подумайте, действительно ли оно вам надо, толку от него, ИМХО, мало, а вот места он занимает много. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 19 июля, 2016 У меня лежит маленький ручной пароочиститель Клатроник. Пользовалась мало, как то не пригождается - возни много, быстрее с тряпкой управиться. Им можно попшикать на плиту, на микроволновку, на детские игрушки. Окна тоже можно мыть: сначала паром, потом скребком воду согнать. Если грязи не очень много, то этого достаточно. Если кто хочет взять на пару дней попробовать агрегат - одолжу за символическую вкусняшку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 19 июля, 2016 @Madam,на самом деле останавливает именно то, что достаточно не маленький и тряпкой просто быстрее все сделать.Не настолько у нас большые квартиры,чтобы так активно им пользоваться.По первости , начитавшись и наслушавшись от своих коллег ,ну очень хотела купить, но про минусы тоже почитав, а имено, что занимает место и что тряпкой и некоторыми спец средствами быстрее, так и осталось у меня все на уровне "присматриваюсь". Единственно,что про мытье окон как раз читала-слышала плюсы, и то что пол оч хорошо отмывает...у меня как раз на этих позициях пунктики,люблю чтобы чисто -чисто было, особенно полы 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) У меня Кёрхер cs4. Самый главный помощник. Использую и в хвост и гриву. Самое главное- воду можно доливать во время работы, в отличае от более дешевых Кёрхеров. Окна,пол,плитка- мою все быстро. P.S. У меня даже муж заценил . Изменено 19 июля, 2016 пользователем В@ниль 1 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 19 июля, 2016 На счет окон...ну не знаю...может у меня руки-крюки и надо просто приспособиться, но мне что-то совсем не понравилось. Начала мыть, сперва пар пошел, затем вода всюду потекла, начала воду сгонять, вытирать... умумукалась...плюнула, взяла обычную тряпку из микрофибры, намочила, отжала и в два счета домыла оставшиеся окна Я тут лождию застеклила, надо будет еще раз попробовать там помыть, надеюсь, что для лоджии это все же окажется оптимальный вариант, все таки тряпки со щетками там совсем не айс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 19 июля, 2016 @В@ниль, именно про эту модельи слышала отзывы, но,онконечно большой, прям аааа и плачу, куда ставить...Вообще Керхер хорошая фирма, у свекрови электровеник на даче-вещщщььь,прям таки бомба..Муж себе купил автомойку на дачу, отличная штукенция, отмывает все что можно и нет у машины... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 19 июля, 2016 @mamLusik, да ну. Не большой и легкий. Занимает очень мало места. Вот пылесос Кёрхеровский большой, а это мелкотня. Супервещь. 1 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedotovama1979 2 Опубликовано 20 июля, 2016 Хозяйки! Поделитесь маркой своих пароочистителей пожалуйста. Глаза разбегаются от выбора ) У меня karcher sc2, я им очень довольна, мою им все, что можно: плитку, полы, окна, всю кухню и ванную. Отдельный плюс, что удобно пропаривать лежанку собаки и диван, чтобы всякая гадость там не жила. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 21 июля, 2016 спасибо за отзывы) но что-то выбор легче не становится вроде поняла что нужно смотреть на кёрхер в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение