М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 декабря, 2012 Даже не знаю в каком разделе вопрос задать.Вот такая беда-компьютерный стул(почти новый)некоторое время,возможно даже зимой,простоял в гараже.Соответственно смазка в том механизме,ну блин не знаю как назвать,нога короче ))) ,которая поднимает-опускает сидение.высохла,вымерзла или ее съели мыши-не знаю!Скрипит-рыпит сил никаких нет!Особенно когда садишься и он рывками опускается с диким звуком.Вопрос-чем смазать??Простое машинное масло пробовала-не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitych 6 Опубликовано 11 февраля, 2013 Даже не знаю в каком разделе вопрос задать.Вот такая беда-компьютерный стул(почти новый)некоторое время,возможно даже зимой,простоял в гараже.Соответственно смазка в том механизме,ну блин не знаю как назвать,нога короче ))) ,которая поднимает-опускает сидение.высохла,вымерзла или ее съели мыши-не знаю!Скрипит-рыпит сил никаких нет!Особенно когда садишься и он рывками опускается с диким звуком.Вопрос-чем смазать??Простое машинное масло пробовала-не помогает. Попробуйте WD-40 это очень высокой текучести смазочный материал, но, поэтому, быстрее высыхает, чем обычное смазочное масло. Поэтому сначала WD-40, если поможет, то потом обычной смазкой и все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 19 июля, 2013 Девочки, помогите! Не могу отмыть пластиковую стеновую панель над столешницей. Перепробовала все щадящие средства. Абразивами и Шуманитом боюсь повредить пленку. Панель вроде чистая, но если посмотреть сбоку - видны брызги и подтеки воды. Пока эти пятна вижу только я, но скоро их увидят все. Караул! Кухня новая, красивая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 июля, 2013 @Lady LG, не поверите,я отмываю амвеевским средством для плит и духовок.на ура отмывает -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 июля, 2013 А если губкой меламиновой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 19 июля, 2013 Staff Спасибо большое, а как именно оно называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 19 июля, 2013 А если губкой меламиновой? Пробовала, потом вытирала льняным полотенцем, все подтеки на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 января, 2014 Постирала пуховик чудо-средством,для пуховиков...Пух высох и я обнаружила боооольшое пятно на груди,в полторы ладони..Чего делать-не пойму...Перестирать?Со средством?Или без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 января, 2014 Постирала пуховик чудо-средством,для пуховиков...Пух высох и я обнаружила боооольшое пятно на груди,в полторы ладони..Чего делать-не пойму...Перестирать?Со средством?Или без? Пятно какого плана? От чудо-средства или от пуха? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 января, 2014 Пятно какого плана? От чудо-средства или от пуха? Да кто его знает...Пух не левый,Саваж вроде.До стирки пятна не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 января, 2014 Это первая стирка? У меня всегда первая стирка пуховиков дает белые разводы. Это пух. Нужно просто перестирать меньшем объеме порошка Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 января, 2014 Постирала пуховик чудо-средством,для пуховиков...Пух высох и я обнаружила боооольшое пятно на груди,в полторы ладони..Чего делать-не пойму...Перестирать?Со средством?Или без? средство водой разводила?может быть просто прополоскать? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 16 января, 2014 @М@няш@,я бы в химчистку отнесла... Иногда это пятна от клеевой основы(точно не помню,но такое бывает) У моей подруги так получилось,сколько не стирала не уходили пятна.Потом понесла в химчистку ей там приёмщица сказала,что эт мол клей(он как-то там используется).Сразу предупредила,что полное удаление пятен не гарантирует,но всё получилось удачно! Подруга довольна,пух спасён(красивенький такой ). Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 16 января, 2014 @М@няш@, Тоже был пух из саважа и такая же шняга. Так и не ушли пятна. Но он был белый. Я думаю, что стирать надо не более 30 градусов. Щас вон дочки белые пухи стираю постоянно. Не более 30 ставлю вроде бы норм. Марин, отнеси в химчистку. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение