MAK 1 657 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Вчера вечером обнаружил у себя в подъезде (Институтская, 21) похабно смонтированное оборудование. Помимо поганого монтажа кабеля (ввод в дом через трубу мусоропровода, провисшая гофра), был оставлен мусор, оставлен открытым силовой шкаф и оторвана от стены силовая проводка из соседней квартиры. Попытка выяснить сегодня утром в ЖЭКе принадлежность оборудования не увенчалась успехом. Сотрудницы разводили руками. Такое свинство терпеть не намерен! Изменено 1 июля, 2010 пользователем MAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 1 июля, 2010 Такие коробки были вроде только у П-Т... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 июля, 2010 оторви.. в хоз-ве пригодится )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 1 июля, 2010 Эта повешена рядом с уже давно установленной от П-Т. Моё посещение главного инженера П-Т ясности не добавило. Сказал, что постарается выяснить и перезвонит. Сам кабель - серый и многожильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 1 июля, 2010 MAK А появились ящики недавно? Может, Инфолайн? P.S. Вообще, действенным методом будет обесточить ящики, и ждать, кто появится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) А появились ящики недавно? Левый ящик от Пушкино-Телекома висит уже очень давно и к нему претензий никаких. А вчера повесили правый. Отключать и сидеть в засаде нет времени. Пока пробуем ограничиться правовыми рамками. Изменено 1 июля, 2010 пользователем MAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 июля, 2010 можт это HDtv от П-Т... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 1 июля, 2010 можт это HDtv от П-Т... Да хоть бы прямая линия из Кремля! Ну нельзя же так криворуко делать монтаж!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 июля, 2010 MAK дерни провод, и напиши бумажку - чтобы привели в порядок все вокруг, а иначе обрывы не будут прекращатся... пысы: я не вижу смысла выяснять чей это ящик... раз они по свински делают, то и с ними так же надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Vitas77 ОК! Если вдруг отчеты от меня прекратятся, то знайте, что я пал жертвой этой борьбы, в запале дернув не тот кабель Изменено 1 июля, 2010 пользователем MAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 июля, 2010 MAK голыми руками не дергай.. или перчатки надень или пассатижами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 1 июля, 2010 А Витас то, опытный вредитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 1 июля, 2010 Вчера вечером обнаружил у себя в подъезде (Институтская, 21) похабно смонтированное оборудование. Помимо поганого монтажа кабеля (ввод в дом через трубу мусоропровода, провисшая гофра), был оставлен мусор, оставлен открытым силовой шкаф и оторвана от стены силовая проводка из соседней квартиры. Попытка выяснить сегодня утром в ЖЭКе принадлежность оборудования не увенчалась успехом. Сотрудницы разводили руками.Такое свинство терпеть не намерен! И не жалко собственного времени, нерв и сил фоткать, разводить болтовню на форуме, ходить по жекам, выносить мозг провайдерам? а что в итоге?! Думаете кто то извинится или перевесит?! Сомневаюсь. В ОпЗПП напишите, может кто то поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Psi Жалко, конечно. Но, видите ли, уважаемый, всё-таки хочется жить по-человечески, чтобы вход в собственное жилище не напоминал электрощитовую. Хочу, чтобы было как в офисах самих провайдеров - все проводочки уложены в беленькие короба, а не провешены в гофре по кратчайшему пути. Изменено 2 июля, 2010 пользователем MAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 2 июля, 2010 MAK Я за вас боюсь! Не ввязывайтесь в авантюры без меня! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение