MAK 1 657 Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) MARGA Думаю, стоит подумать над текстом мемориалой дощечки, если вдруг чего Кстати, тему пора во флуд. Изменено 2 июля, 2010 пользователем MAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 2 июля, 2010 MAK Наши поэты нам помогут Тему во Флуд Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 июля, 2010 MAK ты еще не дернул чтоли смотрю... до сих пор на связи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Vitas77 Дернул конечно! А они молча черной изоленточкой замотали Теперь эта гофра похожа на длинный милицейский черно-белый жезл. Сегодня утром прошелся по соседям и отнес коллективное письмо в ЖКХ и Администрацию, в котором написал про оскорбление эстетических чувст жильцов. Сказали, что ответят письменно. Ждемс. Изменено 2 июля, 2010 пользователем MAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 2 июля, 2010 входящий номер поставили? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Vitas77 Дернул конечно! А они молча черной изоленточкой замотали Теперь эта гофра похожа на длинный милицейский черно-белый жезл. Сегодня утром прошелся по соседям и отнес коллективное письмо в ЖКХ и Администрацию, в котором написал про оскорбление эстетических чувст жильцов. Сказали, что ответят письменно. Ждемс. Попробуй определить к кому из этого ящика идет провод (подключенный абонент прояснит ситуацию) Изменено 3 июля, 2010 пользователем Vovkasoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 5 июля, 2010 Попробуй определить к кому из этого ящика идет провод (подключенный абонент прояснит ситуацию) Пока ни к кому не идет. По неофициальной информации - это ПТ через мусоропровод тянет телефидение высокого качества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 5 июля, 2010 входящий номер поставили? )) Обижаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Попробуй определить к кому из этого ящика идет провод (подключенный абонент прояснит ситуацию) Пока ни к кому не идет. По неофициальной информации - это ПТ через мусоропровод тянет телефидение высокого качества Что за бред пишете?!!! Вы хотя бы поинтересовались, что такое "телевидение высокого качества" и как оно подключается! HDTV подключается через уже установленное оборудование КТВ и доп монтажа ящиков в доме не требует! "Да и первом посте вы пишете, что кабель уходит в мусоропровод, хотя на фото явно видно что гофра с кабелем уходит в отверстие в потолке." -приувеличение способ заинтересовать? Изменено 6 июля, 2010 пользователем Vovkasoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strik~er 3 Опубликовано 6 июля, 2010 Vitas77 Дернул конечно! А они молча черной изоленточкой замотали Теперь эта гофра похожа на длинный милицейский черно-белый жезл. Сегодня утром прошелся по соседям и отнес коллективное письмо в ЖКХ и Администрацию, в котором написал про оскорбление эстетических чувст жильцов. Сказали, что ответят письменно. Ждемс. Кстати не забывай, что это вообще-то тоже статья, так что я бы на твоём месте очень серьёзно бы подумал перед тем, как писать это тут) Иные миры-о современной фантастике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Вы хотя бы поинтересовались, что такое "телевидение высокого качества".... Да и первом посте вы пишете, что кабель уходит в мусоропровод... Высокого или не высокого - не важно. То, что работали люди с ПТ (или по заказу ПТ) - я в этом уверен. И ещё, Вы бы читали внимательнее мой «БРЕД». Я пишу, что ввод кабеля в дом осуществлен через стояк мусоропровода. Далее гофра провешена по стене и идет в ящик. Кстати, монтажники, очевидно, были маленького роста, т.к. гофра висит достаточно низко. Я не против нового информационного канала в нашем доме, я против такого наплевательского отношения к жильцам по дому. Если кабель будет введен в дом как положено (по предназначенным для этого каналам) и разведен в нормальных коробах (как в офисе самого Пушкино-Телекома), то этого будет вполне достаточно. Изменено 6 июля, 2010 пользователем MAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Кстати не забывай, что это вообще-то тоже статья..., А можно подробнее о подразумеваемой статье, а также упомянуть о статье о несанкционированном использовании чужого имущества в коммерческих целях. Кстати, до сих пор никто так и не удосужился обозначиться в качестве владельца ящика и кабеля, хотя я устно просил главного инженера ПТ повесить на их ящиках какие-нибудь наклейки с контактами. Изменено 6 июля, 2010 пользователем MAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-book 3 Опубликовано 6 июля, 2010 Vovkasoft из ПТ, если не признался, значит не их хохяйство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 6 июля, 2010 Vovkasoft из ПТ, если не признался, значит не их хохяйство. Они там сами не всегда в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strik~er 3 Опубликовано 6 июля, 2010 Кстати не забывай, что это вообще-то тоже статья..., А можно подробнее о подразумеваемой статье, а также упомянуть о статье о несанкционированном использовании чужого имущества в коммерческих целях. Кстати, до сих пор никто так и не удосужился обозначиться в качестве владельца ящика и кабеля, хотя я устно просил главного инженера ПТ повесить на их ящиках какие-нибудь наклейки с контактами. Статья 158 УК РФ, а именно Кража а также упомянуть о статье о несанкционированном использовании чужого имущества в коммерческих целях не совсем понял вопроса Иные миры-о современной фантастике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение