muza 15 Опубликовано 22 ноября, 2010 Девочки, подскажите, кто пришел в 30 недель в ЖК за больничным, не наблюдаясь там ни дня - что они от вас требовали и как встретили вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 23 ноября, 2010 Девочки, подскажите, кто пришел в 30 недель в ЖК за больничным, не наблюдаясь там ни дня - что они от вас требовали и как встретили вообще? знаете, когда я пришла вставать на учет (недавно было), как раз с девушкой врач общалась по этому поводу в коридоре, общалась нормально, без криков, объясняла доходчиво почему они не могут поставить на учет или же они могут, но вроде должны быть анализы все за всю беременность, девушка сказала, что у нее есть все на руках, на что ей ответили мы не можем проверить их достоверность....дальше уже не слышала, мож тоже стоить сходить спросить... Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Вот ужасы-то в Пушкинской ЖК. У менЯ прописка - Щелково, живем около Ивантеевки. Несмотря на то, что до знака начала города мы находимся в 1км, относимся к Зверосовхозу С ребенком туда в амбулаторию ездим Суть не в этом. В Щелково отвратительнейшая совковая ЖК, начиная от внешнего вида здания, заканчивая врачами... Там я была один единственный раз, когда меня на платные услуги в кабинет гениколога заставили сидеть в общей живой очереди человек так из 25ти... (кстати, цены у них не меньше, чем в платных клиниках) В Пушкино тоже не вариант... Когда в прошлом году возник вопрос, где вставать на учет по Б, просто пошла в Ивантеевскую консультацию, написала заявление на имя заведующей, что прописана там-то, живу в др. месте, туда не хочу, хочу к вам. Без проблем заявление было подписано и прикреплено к заведенной карте. Принесла еще только из Щелковской ЖК справку, что у них на учете не стою. Все анализы бесплатны (и ХГЧ всякие тоже, в отличие от Щелковской - там платно заставляют в поликлинике делать), УЗИ тоже, только там очередь недели на две, заранее надо записываться, но я платно ходила в др.клинику; витамины б/платно тоже выписывали и молоко давали . Из Ив. ЖК направили на плановое кесарево по моему желанию в Ивантеевский роддом. С сертификатом тоже проблем не возникло. Я к тому, что вы сами можете выбрать, где наблюдаться, и соответственно, получать там же, где наблюдаетесь, больничные и сертификаты и все остальное, полагающееся по закону, беременным женщинам Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 25 ноября, 2010 Кстати, врачи в Ивантеевской ЖК отличные! У меня Боброва И.А. (молодая, суперская!) была, но когда она болела пару недель, нас принимали другие, которые мне тоже очень понравились Удивлена сама немеренно, т.к. бесплатные ЖК терпеть не могу, ничего хорошего там обычно не происходит А тут до сих пор приятно удивляюсь Спасибо девчонкам, которые мне посоветовали туда обратиться Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ане4ка да, Боброва женщина приятная во всех отношениях, но когда я рожала (а она в ту ночь дежурила), она стояла с таким видом, как будто впервые видит как вообще рожают, слава богу роды принимала другой врач, иначе произошла бы трагедия мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ане4ка да, Боброва женщина приятная во всех отношениях, но когда я рожала (а она в ту ночь дежурила), она стояла с таким видом, как будто впервые видит как вообще рожают, слава богу роды принимала другой врач, иначе произошла бы трагедия Спорить не буду по поводу ее профессионализма, как акушера - не сталкивалась Но как наблюдающий гинеколог она меня более чем устраивала. Наверно, пусть каждый врач будет хорош в чем-то одном, тогда и трагедий, думается, будет намного меньше Мне планово кесарево делала заведущая, ассистировала Рено... не выговорю отчество - сработали на отлично! Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение