ОдиН 2 Опубликовано 24 февраля, 2006 Интерестно знать, а де кто свои авто ремонтирует, по мелочи и по крупному. Такое впечатление что нормальных сервисов у нас по району найти сложно. Хорошо если знакомый в сервисе есть, а если нет? 1 "…Я так люблю свою Страну, и ненавижу Государство…" © Люмен, ГрОб Жизнь – это движение: кто-то шевелит мозгами, кто-то хлопает ушами... Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 24 февраля, 2006 ТАЗо и ГАЗовёдра в любом гаражном кооперативе ремонтируют мастера и сервисов по городу полно. Так же есть специализированный фордовский центр. Ты лучше конкретно напиши вид работы который надо выполнить и марку автомобиля, а мы уже можем подсказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@leksandr 0 Опубликовано 24 февраля, 2006 Кстати хорошая тема. Я свой уже бывший авто ремонтировал как то в Ивантееке в так называемой стекляшки, начало хлебозаводской улицы. Мне там такую халтуру сляпали, пришлось переделывать, благо знакомые подсказали хорошего мастера который все переделал. А так даже не представляю какие сервисы в Пушкино катируются, если таковые вообще есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОдиН 2 Опубликовано 26 февраля, 2006 —> Mr. Utenok ТАЗик, инжектор, траблы с двигателем. Хочется чтоб грамотно посмотрели да и сделали, цена = качество естесно! "…Я так люблю свою Страну, и ненавижу Государство…" © Люмен, ГрОб Жизнь – это движение: кто-то шевелит мозгами, кто-то хлопает ушами... Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 26 февраля, 2006 По мойму в Пушкино мона нормально отладить свою кабыло только надо с мастером на ты общаться и все будет пучком. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 26 февраля, 2006 Я в Dolphin'e ремонтировал 99 когда была. Дороговато конечно - но оно того стоит,ни разу не возвращался из-за некачественно сделаной работы, а теперь еще и знакомые появились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОдиН 2 Опубликовано 26 февраля, 2006 Я в Dolphin'e ремонтировал 99 когда была. Дороговато конечно - но оно того стоит,ни разу не возвращался из-за некачественно сделаной работы, а теперь еще и знакомые появились. А по точнее эт хде? "…Я так люблю свою Страну, и ненавижу Государство…" © Люмен, ГрОб Жизнь – это движение: кто-то шевелит мозгами, кто-то хлопает ушами... Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyline 2 Опубликовано 26 февраля, 2006 Нормальный сервис на перегоне, не тот который Берест, а дальше ближе к кудринке. В 2002 там 21093 жестянку делал.. нормально все не зацвела. Я бы не побоялся там и иномарку делать, но правда только жестянку.. Для всего остального у меня есть отличный сервис в Москве. Но жестянка там пи**ец дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 26 февраля, 2006 А по точнее эт хде? Люксойл по-народному. Если что могу свести с нормальными мастерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 26 февраля, 2006 Берест Ты че дурак???? Я там пытался по юности перключатель печки на восьмерке поменять... так они всю торпеду разворотили,взяли 500 руб. а в пояснении написали "сложности при разборке " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОдиН 2 Опубликовано 26 февраля, 2006 А по точнее эт хде? Люксойл по-народному. Если что могу свести с нормальными мастерами С ойлом печальные воспоминания! Менял клапана — сломали сигнализацию, дело было под вечер, на скорую руку её поченили… ещё и денех попросить посмели! "…Я так люблю свою Страну, и ненавижу Государство…" © Люмен, ГрОб Жизнь – это движение: кто-то шевелит мозгами, кто-то хлопает ушами... Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faraon 0 Опубликовано 26 февраля, 2006 я в новой деревне в HMG, дешево,качественно, единственное надо записываться и ждать очереди Кузовной тюнинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОдиН 2 Опубликовано 26 февраля, 2006 Faraon И что большая очередь? А то кажется к вам и приеду! "…Я так люблю свою Страну, и ненавижу Государство…" © Люмен, ГрОб Жизнь – это движение: кто-то шевелит мозгами, кто-то хлопает ушами... Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 26 февраля, 2006 А по точнее эт хде? Люксойл по-народному. Если что могу свести с нормальными мастерами Люксойл дорого и некачественно! Вот с 99-й я к ним ездить не боялся... Но в последнее время... Мастер составляет непонятно как заказ-наряд... Мастер по промывке инжектора убеждал меня, что у моей машины объем 2300 куб.см, а на самом деле было 2200. Пытаются развести. Мастера мутные. Дорого (в специализированном сервисе для моей бывшей Аудюхи взяли в 2 раза меньше за работу ). Вообщем, не люблю "не профессионалов"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 26 февраля, 2006 Берест - поехал менять колодки, в итоге попал на 200 баксов по неопытности слесарей (2 года назад) Люксойл (месяц назад) - поехали с другом его ауди компьтерную диагностику делать, слесарь делал кучу всяких предположений, двумя приборами в итоге не смог подцепиться к компьютеру, попытался взять денег, был послан откровенно раздраженным голосом. Сервис на кудринском шоссе - сделал сход развал, слава богу сразу поехал за новой резиной, приехал на шиномонтаж, машину подняли, посмотрел на всякий случай - соединительная втулка была не закреплена. Итог, через 3 месяца резину по боку съело. Если где-то и ремонтируюсь, только на 50 лет влксм у армян. там есть и мастер хороший, Роман. амортизаторы и пружины задние менял - с шутками и отвлеканиями заняло 30 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение