Vasilisa81 3 260 Опубликовано 8 октября, 2015 Люди, а подскажите сервис, где кардан можно снять на Газели, хотя бы просто снять. А в идеале, еще поменять крестовины и подвесной. Чот самой не хочется, холодно) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 9 октября, 2015 Вась, на правде есть второй поворот направо после поднятого..далее когда лес кончится слева предпричтие увидишь..там сделашь.. В пушкино со стороны новой сервис8 есть там симпотишный но жадноватый хохол поможет Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 октября, 2015 @Слоня, Спасибо)) Поищу) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aless-mug 73 Опубликовано 12 октября, 2015 Нужно заменить передние амортизаторы на Туксон Хундай. Что посоветуете? Какое место? Если есть номер, сразу скидывайте. любой нормальный автосервис в Пушкино: индеп, мади, х+... что там менять то? Любой слесарь справится спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei1972 426 Опубликовано 12 октября, 2015 Кто порекомендует шиномонтаж в Пушкино и окресностях с хорошим оборудованием и толковыми мастерами? Нужно собрать новые колеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aless-mug 73 Опубликовано 12 октября, 2015 Кто порекомендует шиномонтаж в Пушкино и окресностях с хорошим оборудованием и толковыми мастерами? Нужно собрать новые колеса. на учинской, где АЗС ток2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antоn 10 Опубликовано 12 октября, 2015 Кто порекомендует шиномонтаж в Пушкино и окресностях с хорошим оборудованием и толковыми мастерами? Нужно собрать новые колеса. ул. Льва Толстого, рядом с д.21 оборудование RAVAGLIOLI (Италия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Подскажите, где в Пушкино можно чехлы автомобильные на машину установить? Вообще есть такие услуги? ps. только не надо советовать мол сам установи... у меня иная ситуация... Изменено 17 октября, 2015 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurochka 124 Опубликовано 17 октября, 2015 Подскажите, где в пушкино можно покрасить дверь киа рио? Или заполировать, не знаю... ЛКП повредилось, но не глубоко, может до грунтовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 20 октября, 2015 Подскажите, где в пушкино можно покрасить дверь киа рио? Или заполировать, не знаю... ЛКП повредилось, но не глубоко, может до грунтовки Только НЕ около ГИБДД на Грибоедова!!! Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wings 151 Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) не могу не отписаться в данной теме по по поводу наших чухлосервисов!оборвался трос капота на фольц B5 обратился в 4 сервиса ,поможите христа ради вскрыть(((!!ни один спец не знает у них куда нос свой сунуть и где что нажать,что бы капот открылся!!!на учинке в новом автосервисе вобще заявили ты нам такую же машинку пригони и поставь рядом,шоб видеть как устроен замок сказал этим спецам заветные три буквы и поехал к местным кулибиным в гаражи открыли за 20 минут!!так что не факт что в лохосервисах работают знающие люди!!доверяйте людям с репутацией! Изменено 7 ноября, 2015 пользователем wings Не работаешь - жить не на что. Работаешь - жить некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 8 ноября, 2015 не могу не отписаться в данной теме по по поводу наших чухлосервисов!оборвался трос капота на фольц B5 обратился в 4 сервиса ,поможите христа ради вскрыть(((!!ни один спец не знает у них куда нос свой сунуть и где что нажать,что бы капот открылся!!!на учинке в новом автосервисе вобще заявили ты нам такую же машинку пригони и поставь рядом,шоб видеть как устроен замок сказал этим спецам заветные три буквы и поехал к местным кулибиным в гаражи открыли за 20 минут!!так что не факт что в лохосервисах работают знающие люди!!доверяйте людям с репутацией! странный пост... ну и что,что в 4 сервисах не открывали капот на В5... я допустим работаю с машинами с 96 года,и тоже ниразу не открывал капот на В5... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wings 151 Опубликовано 8 ноября, 2015 странный пост... ну и что,что в 4 сервисах не открывали капот на В5... я допустим работаю с машинами с 96 года,и тоже ниразу не открывал капот на В5... интересно,а куда мне обратиться надо было кроме автосервисов?а если люди работают с иномарками,то должны знать кнопку вкл и выкл !не знаеш,так инет те в помощь там всё показано!вроде на всех машинах стоит замок посередине!на всех машинах замки по одному принципу работают вкл и выкл! немцы не дураки я думаю,что бы к деталям невозможно было подлезть!у audi 6 и passat b5 одинаковые замки и не знать этого может тока лох!! Не работаешь - жить не на что. Работаешь - жить некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 9 ноября, 2015 не могу не отписаться в данной теме по по поводу наших чухлосервисов!оборвался трос капота на фольц B5 обратился в 4 сервиса ,поможите христа ради вскрыть(((!!ни один спец не знает у них куда нос свой сунуть и где что нажать,что бы капот открылся!!!на учинке в новом автосервисе вобще заявили ты нам такую же машинку пригони и поставь рядом,шоб видеть как устроен замок сказал этим спецам заветные три буквы и поехал к местным кулибиным в гаражи открыли за 20 минут!!так что не факт что в лохосервисах работают знающие люди!!доверяйте людям с репутацией! Если ты по форме приезжал товарисчъ Тихонов, то допускаю наши сервисы все таки патриотичны..А в гаражах просто испужались.. Ваще, если серьезно порваный тросик допускает либо корябонье капота либо снятие морды,, а это и хлопотно и не каждый знает..в сервисах така работа неблагодарна.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 9 ноября, 2015 интересно,а куда мне обратиться надо было кроме автосервисов?а если люди работают с иномарками,то должны знать кнопку вкл и выкл !не знаеш,так инет те в помощь там всё показано!вроде на всех машинах стоит замок посередине!на всех машинах замки по одному принципу работают вкл и выкл! немцы не дураки я думаю,что бы к деталям невозможно было подлезть!у audi 6 и passat b5 одинаковые замки и не знать этого может тока лох!! умарил!... при чем тут ауди а6?... и почему все должны об этом знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение