Zebra 688 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) А мне bosh нравится, достаточно грамотные мастера, и электрик у них раньше прям то что нужно был, сам из bmw, все болячки наши знал, сейчас к нему очень трудно попасть( А вот Пушкино-Моторс меня сильно огорчил, и уже 2 раза. Первый раз приехала с парктроником, не работал, нужно было понять какой (теперь сама могу узнать, спасибо интернету) и соответственно сколько будет стоить замена. Почесал голову этот электрик и сказал, что нужно бампер снимать, вообщем 2 тыс выставил. В итоге поменяли сами, оказалось, что просто он вытаскивается и меняется без всякого снятия. И второй раз приехала с подвеской, стучало, я догадывалась, что это могли стойки полететь, опасения мои подтвердились, но к этому мне приписали менять колодки по кругу и диски тормозные. Я немного обалдела, мягко говоря, так как у машины 38 пробег и этот пробег ну никак не для замены тормозных дисков. А на колодках датчик, по которым я еще 14 тысяч могу ездить, на вопрос с какого вдруг нужно менять, он сказал, что там внутри все стерлось... В итоге муж вечером поехал на яму, снял, посмотрел, сказал, что на дисках муха не сидела, а колодкам еще достаточно поездить можно. И вот не понятно на фига так делать??? Без лоха жизнь плоха? При чем я раньше ездила к ним, всегда все правильно говорили, а тут, прям обидно((( В итоге стойки поменяли в боше, принесли, показали, что действительно раскачались, и еще раз колодки проверили, все ок, можно ездить. Машина BMWX1 Изменено 2 июня, 2015 пользователем Zebra Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 3 июня, 2015 ...так как у машины 38 пробег и этот пробег ну никак не для замены тормозных дисков.Ну это кстати как ездить, есть те кто диски вместе с 1м комплектом колодок успевают сносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aless-mug 73 Опубликовано 3 июня, 2015 мы Дельфином пользуемся, когда большая необходимость и вполне довольны. вчера рулевые там меняли, так помимо этого они еще масло проверили (у нас даже мысли не возникло что его там мало, так как 4 тыщи км назад делали ТО у оф. дилера) и еще подкрутили какую-то штуку, что у меня ремень больше не свистит... допом ничего доплачивать не пришлось. даже масло проверили?Вытащить щуп и засунуть обратно 10 сек...Прям герои...Вообще про этот дельфин много нехорошего пишут.Просто к Вам отнеслись по человечески,или у мастера настроение хорошее было,чем еще обьяснить его поступок. А вообще нормальные сервисы есть у нас в городе, чтобы не записываться за месяц и не разводили? Хотя бы диагностику сделать для начала. У меня есть пример отличного сервиса в Москве, но они только крайслерами занимаются... И кстати, на всякий случай, а яма/эстакада у нас есть где-нибудь? Чтобы подъехать, денюжку заплатить и покопаться? Яма есть,если у Вас авто легковой.Есть желание всегда вэлкам...я тоже люблю с машинами поковыряться.В выходные практически всегда в гараже торчу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 июня, 2015 Вытащить щуп и засунуть обратно 10 сек... знаете, если б у меня не был уровень критический я б наверное так же размышляла... однако они это сделали и их никто не просил!но вообще то и ремень они подтянули, на который почему то при прохождении ТО у официалов там никто внимание не обращал, а машины вместе с тем очень даже слабо свистела! Вообще про этот дельфин много нехорошего пишутвозможно, но каждый судит по себе, мы там были не в первый раз и не последний. Просто к Вам отнеслись по человечески,или у мастера настроение хорошее было,чем еще обьяснить его поступок.опять же, все люди разные, работников это тоже касается. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VakuM 33 Опубликовано 3 июня, 2015 @Taper,@Vento, Яма есть приезжайте, посмотрим. audi 80 у меня тоже была долгое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveta ia 44 Опубликовано 5 июня, 2015 Народ,подскажите где нормально ходовку продиагностировать можно? Был очень хороший спец в Ивантеевке-уехал на родину.... Машинка простенькая audi 80. Нужен именно НОРМАЛЬНЫЙ спец,а не отребье криворукое(которых в Пушкино 90% работает). По поводу диагностки и ремонта ходовой части езжу в один сервис, находится он в Кавезино, но не на Автодроме, а в частном секторе рядом с ними. Цены приемлемые, и грамотные мастера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vento 15 Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Вот там раньше и диагностился,но человек который разбирался в болячках ауди-уехал. Изменено 8 июня, 2015 пользователем Vento Кто не снами,тот под нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
танюшик 11 Опубликовано 16 июня, 2015 Кто знает где можно нормально покрасить авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 16 июня, 2015 Кто знает где можно нормально покрасить авто? Если в пределах Пушкино, то Арманд д.28 , мастера зовут Александр, тел. 8-962-938-95-7три, вменяемый и без мании величия. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feika 104 Опубликовано 18 июня, 2015 Подскажите где в Пушкино или Ивантеевке сделать ТО для мерседеса, где лучше обслуживать из местных, в Москву не охота мотаться? Кто где обсуживает? Масло в двигателе и коробке поменять и фильтра, ну и чтобы информация , что пора делать ТО исчезла с дисплея. После покупки еще ни куда не обращалась...что выбрать.....мало что в этом понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 18 июня, 2015 Подскажите где в Пушкино или Ивантеевке сделать ТО для мерседеса, где лучше обслуживать из местных, в Москву не охота мотаться? Кто где обсуживает? Масло в двигателе и коробке поменять и фильтра, ну и чтобы информация , что пора делать ТО исчезла с дисплея. После покупки еще ни куда не обращалась...что выбрать.....мало что в этом понимаю В Пушкино врядли где, обращайтесь, помогу. Представителю клана Пушорг абисчаю дисконтик. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 18 июня, 2015 @Ded Mazai, фсемфсем форумчанам..? ) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feika 104 Опубликовано 18 июня, 2015 @Ded Mazai, за дисконтик мерси) но мне еще и важно, чтобы все правильно и грамотно сделали. А куда обращаться, официальная организация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 18 июня, 2015 @Ded Mazai, за дисконтик мерси) но мне еще и важно, чтобы все правильно и грамотно сделали. А куда обращаться, официальная организация? Организация не официальная, но сделают всё точно и грамотно. Остальное в ЛС, ибо сочтут за рекламу. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 18 июня, 2015 Подскажите где в Пушкино или Ивантеевке сделать ТО для мерседеса, где лучше обслуживать из местных, в Москву не охота мотаться? Кто где обсуживает? Масло в двигателе и коробке поменять и фильтра, ну и чтобы информация , что пора делать ТО исчезла с дисплея. После покупки еще ни куда не обращалась...что выбрать.....мало что в этом понимаю У нас же официалы мерсовские на ярослаке, рядом с bp (это если вам нужно, чтобы все прям как надо) можете туда. Ну и все таки bosh( это не реклама) в ивантеевке, я уже писала тут об этом, они достаточно приличные, и комп у них читает мерс, больше в нашем городе я не рискую никуда соваться. Раньше обслуживалась в Пушкино Моторс, но у них ушел хороший электрик, больше мне там делать нечего((( А Мерс какой? Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение