Aless-mug 73 Опубликовано 5 февраля, 2014 Короче. вас пока дождешься!!!...заехала туда в субботу на свой страх и риск...чисто спросить! посмотрели и сказали, что гудит подшипник ( у меня фольксваген гольф) ...вообщем, взяли 1500р. сделали все за полтора часа, все отлично!!! буду если что туда ездить...и рядом и не дорого! (сказали, что занимаются всеми иномарками, а не только фордами) а туда это куда?В Пушкино (на мой взгляд) есть пара нормальных сервисов это МАДИ на Кудринском ш. и Х-Плюс.По крайней мере был в обоих,но предпочитаю МАДИ.Кстати там сход-развал по крайней мере нормально делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gavrila 4 Опубликовано 5 февраля, 2014 Доброго дня, форумчане! Подскажите, пожалуйста, где можно недорого и, главное, качественно покрасить крыло на авто? Попал в ДТП, крыло полностью под замену... И еще, может быть кто-нибудь знает грамотного автоюриста для суда со страховой? Спасибо! Буду благодарен за совет в какой сервис обратиться, чтобы качественно покрасить крыло. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 5 февраля, 2014 крыло нет,но передний бампер на галанта покупал,без покраски.Были конечно мелкие притертости но на внешний вид особо не влияли и цвет пуля в пулю. такое бывает 1 раз из тысячи и в основном на старые авто которые раньше пачками тащили из европы и японии, а сейчас 80% запчастей на разборах "страховые". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aless-mug 73 Опубликовано 5 февраля, 2014 такое бывает 1 раз из тысячи и в основном на старые авто которые раньше пачками тащили из европы и японии, а сейчас 80% запчастей на разборах "страховые". вот поэтому я испрашивал изначально про машину.Если краситься в Пушкино,я бы поехал в Х-Плюс.Есть конечно в Ивантеевке "выход" на недорогой сервис,армяне красят занедорого.Могут покрасить как "для себя", так и на продажу.Но,как гласит народная мудрость: кроилово веде к попадалову.Не бывает дешего и качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gavrila 4 Опубликовано 5 февраля, 2014 Если краситься в Пушкино,я бы поехал в Х-Плюс.Есть конечно в Ивантеевке "выход" на недорогой сервис,армяне красят занедорого.Могут покрасить как "для себя", так и на продажу.Но,как гласит народная мудрость: кроилово веде к попадалову.Не бывает дешего и качественно. В Ивантеевке у армян - это, случайно, не "Астра" на ул.Кирова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aless-mug 73 Опубликовано 5 февраля, 2014 вот ну нискажу т.к. ни разу там не был.У меня товарищ знакомый перекуп,вот он с ними очень плотно сотрудничает.Он мне в свое время предлагал там покраситься.Поэтому я и написал,что есть "выход",а не про то как я там красился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушок888 119 Опубликовано 5 февраля, 2014 а туда это куда?В Пушкино (на мой взгляд) есть пара нормальных сервисов это МАДИ на Кудринском ш. и Х-Плюс.По крайней мере был в обоих,но предпочитаю МАДИ.Кстати там сход-развал по крайней мере нормально делают. в автосервис форд на 50 влксм Лёгким шумом солнечных мотивов, распирает радостно мой мозг от эндорфинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gavrila 4 Опубликовано 5 февраля, 2014 вот ну нискажу т.к. ни разу там не был.У меня товарищ знакомый перекуп,вот он с ними очень плотно сотрудничает.Он мне в свое время предлагал там покраситься.Поэтому я и написал,что есть "выход",а не про то как я там красился. В личку не скинете телефончик? Пока там краситься не планирую, но кто знает как получится в итоге? В Х-Плюс не могу дозвониться - трубку не берут... В МАДИ озвучили ценник на крыло - 7000 руб. Как-то дороговато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 5 февраля, 2014 в какой сервис лучше отдать полностью севший и замерзший но отогревшийся аккум чтоб они его продиагносцировали и если имеет смысл полностью зарядили зарядником? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 5 февраля, 2014 в какой сервис лучше отдать полностью севший и замерзший но отогревшийся аккум чтоб они его продиагносцировали и если имеет смысл полностью зарядили зарядником? В пункт приема металлолома! рублей по 20 за кг дадут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 5 февраля, 2014 В МАДИ озвучили ценник на крыло - 7000 руб. Как-то дороговато.. Пушкинские сервисы дороже офиц. дилеров. У гарантийного соляриса покрасить крыло у офиц. дилера стоит 5000 рублей. http://www.hyundai-kvist.ru/userfiles/service_action/SOLIC_ec.jpg http://www.hyundai-kvist.ru/kuzov_TO.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 5 февраля, 2014 в автосервис форд на 50 влксмГлавное все гайки с болтами после них проверять, прецеденты были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyz-ov 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Буду благодарен за совет в какой сервис обратиться, чтобы качественно покрасить крыло. Спасибо! Дорогие друзья! покрасить можно у нас !!! ТЕХЦЕНТР КУЗ-ОВ ,Мы находимся по адресу г. Пушкино ул.Старое Ярославское ш. д 7 т.8-926-167-97-20 или 8-929-577-66-12. Покраска в покрасочной камере( производство Италия), качественными материалами,специалисты имеют опыт работы у официальных дилеров от 5-и лет.Приезжайте, всегда рады помочь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyz-ov 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Пушкинские сервисы дороже офиц. дилеров. У гарантийного соляриса покрасить крыло у офиц. дилера стоит 5000 рублей. http://www.hyundai-kvist.ru/userfiles/service_action/SOLIC_ec.jpg http://www.hyundai-kvist.ru/kuzov_TO.htm Я вам скажу за оф. дил. ценник начинается с 8-и тыс. руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 6 февраля, 2014 Я вам скажу за оф. дил. ценник начинается с 8-и тыс. руб. Уж лучше 8 за нормальный покрас, чем семь пушкинским лентяям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение