Тора 1 553 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Подскажите,пож,где "полечить мозги" у праворукого японца.Нужен понимающий радиоэлектронщик,чтобы смог отремонтировать блок управления двигателя. Очень нужно ехать "в дальний путь",а машина не хочет работать Помогите,кто обладает какой информацией Изменено 7 августа, 2012 пользователем Тора Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
клякса 4 Опубликовано 7 августа, 2012 Подскажите,пож,где "полечить мозги" у праворукого японца.Нужен понимающий радиоэлектронщик,чтобы смог отремонтировать блок управления двигателя. Помогите,кто обладает какой информацией Мастер электронных блоков 8-916-363-40-46. Зовут Сергей. Территориально в Москве. Я у него паяла ЭБУ с RAV4. Сейчас проблем не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 7 августа, 2012 Спасибо огромное! Будем звонить! Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEG_5 0 Опубликовано 11 августа, 2012 Заехал сделать сход-развал в Мади-сервис..... Пришлось делать сход-развал на Учинской. Теперь можно сделать развал возле вневедомственной охраны на Старой Ярославке д.184 Там поставили компьютерный стенд Hunter с технологией 3D. Честный ребенок любит не папу с мамой, а трубочки с кремом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feika 104 Опубликовано 20 августа, 2012 Подскажите где можно ХОРОШО покрасить машину,и установить обвес или лучше поискать в Москве???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 716 Опубликовано 20 августа, 2012 Подскажите где можно ХОРОШО покрасить машину,и установить обвес или лучше поискать в Москве???? Вопрос в том, есть ли в Пушкино в принципе, хоть один сервис с нормальными условиями для окраски и маляры соблюдающие и знающие современные технологии окраски? Я чёт сомневаюсь. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feika 104 Опубликовано 27 августа, 2012 а в Мамонтовке рядом с Росдормашем никто не красил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denya 0 Опубликовано 27 августа, 2012 Всем привет! Подскажите кто знает-нужен человек или автосервис, где были бы механики и электрики по Волгам и 406 двигателю. Ну или электрик который соображает и не побрезгует за это взяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feika 104 Опубликовано 28 августа, 2012 Всем привет! Подскажите кто знает-нужен человек или автосервис, где были бы механики и электрики по Волгам и 406 двигателю. Ну или электрик который соображает и не побрезгует за это взяться. Я Газель с 406 карбюратором отгонял в Берест,были проблемы с оборотами,там электрик Юра(вроде) точно уже не помню,покрутил че то похимичил,о проблеме забыл,ну к ним там надо за ранее записываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapocka 5 Опубликовано 29 августа, 2012 Может кто подскажет, где можно вырезать и вставить заднее лобовое стекло на Шевролет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
клякса 4 Опубликовано 29 августа, 2012 ... заднее лобовое стекло... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapocka 5 Опубликовано 29 августа, 2012 ))) Лучше бы подсказали где можно сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
клякса 4 Опубликовано 29 августа, 2012 Лучше бы подсказали где можно сделать! Lapocka, не обижайтесь. Рассмешило сочетание " заднее лобовое". Где можно сделать не знаю. Если бы знала, то обязательно бы подсказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadson 199 Опубликовано 5 сентября, 2012 Пыжик 206, утором не завелся. Снял клему, покурил, поставил на место - сразу завелся. Видать была ошибка в мозгах. Подскажите, где в Пушкино можно пройти компьютерную диагностику пыжа с расшифровкой неполадки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VakuM 33 Опубликовано 5 сентября, 2012 @Nadson, Тел. в подписи, обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение