DevilGirl 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 ну вот .. наверно все-таки лучше ту, что есть выпрямлять... а вообще можно пока так поездить) попугать своим маленьким покореженным тараканом всех водителей на дороге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den19741 1 Опубликовано 28 сентября, 2006 DevilGirl ГОНИ НА УЧИНСКУЮ 12.ЖЕСТЯНЩИКОВ ТРОЕ ПРИЧЕМ ВСЕ ВОЛОДИ ,А МАЛЯР АНДРЕЙ-ПРИЦЕНИСЬ МОЖЕТ УСТРОИТ-ПОКРАСОЧНАЯ КАМЕРА-ИТАЛИЯ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilGirl 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 и все наверно русские Учинская - это которая перпендикулярная Кудринскому шоссе, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den19741 1 Опубликовано 28 сентября, 2006 DevilGirl ЭТО КОТРАЯ ПЕРПЕНДИКУЛЯРНАЯ НАДСОНОВСКОЙ...ОТ СЕЛА СРАЗУ ЗА ВОДОКОНАЛОМ.А НАСЧЕТ РУССКИХ...ДА РУССКИЕ-ПРИЕДЕШЬ-УВИДЕШЬ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 1 октября, 2006 Все свои тачки всегда чинил сам. Чего и вам желаю, по возможности. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilGirl 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Отличная идея! Особенно она актуально в моем случае! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 4 октября, 2006 Отличная идея! Особенно она актуально в моем случае! Напрасно злобствуете... У меня есть пара отличных спецов, способных Вам помочь... Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilGirl 0 Опубликовано 4 октября, 2006 нет, что Вы! я совсем не злобствую!) это относилось, к самостоятельной починке собственных тачек) просто представила себя в этой роли и стало смешно а хорошие спецы всегда нужны, вся инфа в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 ноября, 2007 Народ, никак не можем понять в чем проблема у машинки... В общем поменяли бензонасос, штучку какую -то в карбюраторе, а она все равно глохнет, пока не прогреется. А чтобы завелась приходится молоточком постучать хз почему.. Машинка Опель Кадетт Посоветуйте автосервис нормальный что ли или какого мастера по машинкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yojick 0 Опубликовано 13 ноября, 2007 Заедь к Змею Сгорынычу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faraon 0 Опубликовано 13 ноября, 2007 иглу меняй в карбюраторе, возможно ее клинить Кузовной тюнинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 14 ноября, 2007 Игла не причём-пусковое устройство барахлит. Карбёр полуавтомат? Какие ваши действия при заведении мотора, по пунктам? Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 14 ноября, 2007 Сервис который на ул.Учинской мне лично не больно нравится. Там вечно наровят развести. Говорят нужно поменять это, это. На самом деле это менять вовсе ненадо и можно поменять гораздо позже, проездив ещё пол года, как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 14 ноября, 2007 Сервис который на ул.Учинской мне лично не больно нравится. Там вечно наровят развести. Говорят нужно поменять это, это. На самом деле это менять вовсе ненадо и можно поменять гораздо позже, проездив ещё пол года, как минимум. А/сервис-это не мастерская "У дяди Васи", и им некогда и не зачем менять спиральки на сгоревших лампочках(это образно), главное быстрая без гемороя починка машины, чтобы следующий в очереди клиент мог также воспользоваться их услугами. Все всё знать не могут, а поскольку за время, когда машина находится на ремонте, клиент не платит, то слесарю не интересно заниматься самообразованием в рабочее неоплачиваемое время. Бывает, правда, и такое, когда клиент не хочет платить за неоправданно малое(на его взгляд) время, потраченное на ремонт его авто. В этом заслуга слесаря, что он моментально сориентировавшись или зная устранил неполадку. Так было у меня, когда я за минуту разблокировал заглючившую сигналку на машине, которую привезли на эвакуаторе. Причём с ценой я его перед фактом не ставил, а сказал сколько это будет стоить-клиент согласился. сказав, что это дёшево, а после выполнения работы дал з.х. Хотел я всё вернуть обратно, да ещё добавить кое-чего, чтобы была совсем беда с сигналкой, да он запер машину и побежал жаловаться нашему шефу. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 14 ноября, 2007 Nemo160 потому что цель любого бизнеса извлечение максимальной прибыли за минимальные сроки, желательно законным путем, а не демонстрация себя, мол какой я замечательный. Сумел соориентироваться что это дело на минуту, смело отпускай хозяина, приедет, объявишь обычную цену. Я думаю если бы человек хотел экономить он бы: а) не поехал бы в сервис б) не делал бы это на эвакуаторе. К клиенту в первую очередь должно быть отношение как клиенту, а не как к лучшему другу. Нейтральное, вежливое, цена должна быть в рамках рынка, не ниже и не выше. Antuan пусть лучше так, чем наоборот. полгода время относительное, я думаю мерить в данном случае надо на тысячи км, а не на месяцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение