sergejkov 956 Опубликовано 25 января, 2012 Поменяли тут шруз, ....... попал на замену корпуса ступичного и шаровой. т.е. мастеровые поломали? а почему тогда вы попали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gato 0 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) патамушто лох, как это не прискорбно) в оправдание только что отвлекающих факторов куча была - посылка, поезд,встреча,переезд у друга и по мелочи ещё ,и всё в один день. Машину надо было срочно ставить на колеса. На тот момент время решало все. А фсё горячка И в довесок чек профукал. Эпический фэил. уроком будет. Шаровую все равно надо менять было по задумке,просто раньше пришлось это сделать, а корпус на клубном бесплатно поменяли. Изменено 25 января, 2012 пользователем Gato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAPA4yH 0 Опубликовано 26 января, 2012 Итого. 2,7 н\ч У шкоды у официалов в москве н\ч стоит 1950р у нас н/ч будет стоить на иномарки такого класса от 1100 до 1300 )) подскажи, пожалуйста, какой программой пользовался, чтобы просмотреть н/ч по позициям??? www.TCM8.ru АВТОТЕХЦЕНТР М8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 26 января, 2012 @KAPA4yH, программа для вага одна. ELSA называется. . Для справки, я в чехии проходил ТО, у них н\ч 750р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveta ia 44 Опубликовано 26 января, 2012 Уже давно ремонтируем свою машину в сервисе в кавезино, и очень довольны, всегда чисто, приветливо и качественно!!! И цены приемлемые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 9 февраля, 2012 Посоветуйте куда в пушкино можно загнать, у меян несколько мятин, и хотелось бы вообще понять насколько я попала, сколько копить нужно и что вообще делать там. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариец 2 Опубликовано 10 февраля, 2012 Посоветуйте куда в пушкино можно загнать, у меян несколько мятин, и хотелось бы вообще понять насколько я попала, сколько копить нужно и что вообще делать там. Рекомендую сюда http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/75562-%d1%87%d1%82%d0%be-%d0%b7%d0%b0-%d1%81%d0%b5%d1%80%d0%b2%d0%b8%d1%81-%d0%bc%d0%b0%d0%b4%d0%b8/ "...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата." (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 13 февраля, 2012 Добрый день. а к вам можно подъехать на консультацию, что бы определить сколько будет стоить ремонт (у меня мятины на машине) Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotsband 1 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Добрый день всем! случилась такая ситуация...дтп...виновник скрылся... Пока ведется розыск хотелось бы прицениться. можно ли вытянуть крыло на место? и сколько примерно будет стоить работа? буду благодарен за предоставление любой информации Изменено 17 февраля, 2012 пользователем dotsband Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena-mama 0 Опубликовано 24 февраля, 2012 Подскажите, есть ли в Пушкино сервис с выездом мастера на место. Машина (Mitsubishi Каризма) после морозов не заводится (дело не в аккумуляторе). Стоит во дворе, где много машин в ряд, эвакуировать сложно, как мне кажется. Или кто что думает, в чем проблема может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 27 февраля, 2012 Спасибо за совет! Скоро скинем на наш сайт! А также примерный прайс на основные работы хотя бы на несколько марок авто. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yugarin 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Нашим пушкинским сервисам как-то не доверяю, отгонял всегда на Форд-сервис-Рено (http://ford-ford.ru/) свою Реношку, там как-то побыстрее и понадёжнее делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добряк 3 Опубликовано 16 марта, 2012 Добрый день всем! случилась такая ситуация...дтп...виновник скрылся... Пока ведется розыск хотелось бы прицениться. можно ли вытянуть крыло на место? и сколько примерно будет стоить работа? буду благодарен за предоставление любой информации И не такое выправляли, по ценам не скажу, как договоритесь с человеком. Господа, посоветуйте качественный шиномонтаж. Боковая дырка в шине, колесо спускает за 2-3 часа. Шина почти новая. 2 шиномонтажа заявили, что надо ставить камеру, а я погуглил и нашел, что боковые дырки нормально чинятся без камер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 16 марта, 2012 @Добряк, В Арманде за сельсоветом делал боковой,сдувало за 5 секунд ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение