Перейти к содержанию
Авторизация  
algol'

«

Опрос прост: мы воспитываем  

66 проголосовавших

1. 1. Опрос прост: мы воспитываем

• Единственного сына (или дочь).
      11
    • Двоих.
      8
    • Троих.
      3
    • Значительно больше, не вопрос!
      0
    • Пока нет, но мы работаем над этим вопросом, и сейчас в процессе.
      4
    • Не время для детей, сам процесс привлекательней.
      9
    • Пока не тот возраст.
      18
    • Особый ответ:
      13

Рекомендуемые сообщения

Дети это канешно хорошо,но бабос нужен для этого..и мноооггооо :)

Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется.

Поделиться сообщением

Дураки вы все. Деньги, время. детей нужно рожать не думая об этих трудностях. у меня №1 и во всю с мужем стараемся сделать второго.

Поделиться сообщением

всё убивает жилищный вопрос...

Поделиться сообщением

Shadow

Дураки вы все. Деньги, время. детей нужно рожать не думая об этих трудностях. у меня №1 и во всю с мужем стараемся сделать второго.

Ага, настругать детей, а потом чего?

Детей надо и на море свозить летом, не меньше чем 21 день.

И накормить и одеть, и чтобы не было:

"Пусть не ссыт подходит и ест че хочет"

Поделиться сообщением

и то верно! плодите нищету быстрее!! :P

согласна с BacCM

женщин надо либо понимать, либо любить

Поделиться сообщением

у меня двое. А семья - хороший стимул к росту. Когда я женился, был слесарем на заводе, получал 200 баксов. Сейчас - служащий в банке, начальник отдела. Недавно кваритру купили, в Пушкино. Получаю второе высшее образование.

ЗЫ Кароче, вот она - беда! Человек испорчен излишним образованием! :P

...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час,

но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз....

...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою,

мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с

твердой рукой встают, в строю....

Поделиться сообщением

У меня уже (пока ещё :D ) двое!

Не надо бояться делать детей, если Господь посылает ребенка, то Он пошлет возможность его прокормить!

Отчет о "проделанной работе">>>

"Не судите, да не судимы будете,
ибо каким судом судите, таким и будите судимы;
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)

Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино >

Поделиться сообщением

раб Божий Антоний

Приведу наглядный пример. У нас в доме живет женщина у нее сейчас 5 детей. Скажем так женщина не совсем благополучная, т.е. пьет , курит и т.д. по нисходящей. 4 детей она пыталась прокормить сама, при этом не работая, а от одного мальчика отказалась при рождении. В итоге детей у нее отобрали.... Я вот понять не могу для чего ей дети... просто нарожать.. прокормить она их не сможет, да и не хочет вообще. Да и какие это вырастут в будущем дети... такое неблагополучное детство, прямая дорога на путь преступлений в будущем.

Поделиться сообщением

Вообще наверное это звучит как-то грубо... Но я за качественный материал, в данном случае материал это родители , дети... От того какие родители очень многое зависит и в плане здоровья и в плане воспитания. Поэтому считаю, что лучше очень хорошо подумать прежде чем заводить детей. Нарожать много это одно, а вот чтобы из этой массы вышли нормальные полноценные люди это уже совсем другое..

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю предыдующие комментарии

Не надо бояться делать детей, если Господь посылает ребенка, то Он пошлет возможность его прокормить!

Не согласен!

Зачем плодить нищету? Если люди немогут обеспечить ребенка, хотя бы необходимым, то нафига? Ради процесса? Так есть изделие номер 2

Поделиться сообщением

"Что же будет на земле .... если мода на детей совсем пройдет" - цитата из старой песни...

MARGA невозможно объяснить радость общения со своим ребенком (это поймут только те у кого уже есть дети), все трудности уходят на второй план, когда ты видишь эти родные глаза и слышишь "Папа" (или Мама :plach: )

Раньше я тоже думал: сначала надо денег заработать, стать состоятельным\обеспеченным и уж тогда...

А сейчас я думаю, что это самая распространенная ошибка! Причем, искуственно навязываемая молодежи. Лозунги "Бери от жизни все"

"Пожить для себя" сейчас это модно! но основа здесь - эгоизм!

Со временем начинаешь понимать, что жить-то надо для детей, если бы наши родители "жили для себя" мы могли и не родиться :(

А материальных трудностей бояться не надо. Прокормить, обуть, одеть не так тяжело как кажеться. Поверьте!

Поделиться сообщением

Поддерживаю большинство ответивших: если не позволяют финансы, или квадратные метры, или не достигли еще потенциальные родители эмоциональной зрелости, то лучше оставить затею завести ребенка до лучших времен. Я не хочу, чтобы мой ребенок в чем-то нуждался, и себя сильно ограничивать в комфорте не хочу, да и рановато пока - колебалась между №№ 6 и 7, но выбрала все-таки № 7.

Если Господь посылает, то да - надо смириться, так как аборт - узаконенное детоубийство, и его как метод контрацепции вообще нельзя рассматривать. И грешно, и для здоровья вредно. Но если в наших силах планировать прибавление в семье - то почему бы и нет?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

! 8 нет и ненадо

И НЕ КОГДА В ЖИЗНИ

post-20-1146386194.jpg

Поделиться сообщением

Но я детей в ближайшем будущем не хочу и не планирую - надо многое в жизни успеть! 

Я уже не так молод :( , и у меня достаточно знакомых, которые "много успели" и дома\квартиры заиметь и диссертации защитить. Вот только на детей времени не осталось... :plach:

Поделиться сообщением

Пока не тот возраст, да и процес приятнее. :plach:

Не ну это нармально...(с)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу