F@nik 979 Опубликовано 23 марта, 2011 а закупки с иностранных сайтов не учитываются? Нет. уважаемые модераторы прошло 5 дней, а в ответ тишина, или кого-то не устраивает мой рейинг? -------------------- Модераторы пароль не раздают. Это делают организаторы закрытых закупок! я не у вас прошу пароль, просто может стоит рамки какие-нибудь сделать, а то сидишь ждёшь фиг знает сколько, я просила пароль в сп2 еще в октябре 2010, и мне ни да ни нет до сегодняшнего дня не сказали. 89161409 восемь 6 один Мои работы в теме "отдых для моей души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEYA 139 Опубликовано 23 марта, 2011 sovaolga !Ольга! Valerchik сёма fanik отправила пароль в СП2 Улыбайтесь чаще, улыбка вам к лицу… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
July31 1 Опубликовано 23 марта, 2011 я не у вас прошу пароль, просто может стоит рамки какие-нибудь сделать, а то сидишь ждёшь фиг знает сколько, я просила пароль в сп2 еще в октябре 2010, и мне ни да ни нет до сегодняшнего дня не сказали. +1, никак не могу получить пароль от СП1, уже и в личку оргу писала, в ответ - ни "да", ни "нет" - тишина. Скоро лето, хочется деток приодеть мое денежное деревце мой блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 23 марта, 2011 Прошу дать пароли в закрытые закупки СП-2, СП - 3 и СП "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polza 21 Опубликовано 23 марта, 2011 Прошу выдать пароль в сп-1, сп-2, сп-3 Заранее спасибо) В Банде Шопоголиков 8-915-ноль14-3семь-семь7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 23 марта, 2011 Всем отправила. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 23 марта, 2011 Прошу выдать пароль в сп-1, сп-2, сп-3 Заранее спасибо) или хоть куда-нибудь Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sovaolga 22 Опубликовано 23 марта, 2011 Не могу войти в СП1 с новым паролем и СП2 ,может только у меня так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valerchik 24 Опубликовано 23 марта, 2011 Дайте пожалуйста пароль от СП1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 23 марта, 2011 Не могу войти в СП1 с новым паролем и СП2 ,может только у меня так Сегодня получила, на работе зашла. Щас дома НИКАК не получается "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polza 21 Опубликовано 24 марта, 2011 А мне не выслали( Я разве не подхожу? В Банде Шопоголиков 8-915-ноль14-3семь-семь7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monikeishen 448 Опубликовано 24 марта, 2011 добрый вечер! хотелось бы получить пароль в сп-2, т.к. участвоваю там в закупке у меня проблема такая в самый разгар выкупа орга Еva перенесла закупку в закрытые и об этом не оповестила! я просила пароль у нее в личке, но как я поняла по ее ответам мне про закупку, пароль давать не собирается! прислала мне только сумму по выкупу! Я поросила расписать про то, что выкупилось, она отказывает, но я же не могу в слепую уж совсем участвовать в закупке! Ведь так нельзя! Я впервые с таким сталкиваюсь, хотя в СП уже давно участвую и ни разу не подводила оргов! А еще я не только для себя заказывала и теперь получается я должна заплатить за себя и за того человека, и плюс неизвестно, что по ценам, получается будет цена та которую захочет орг что ли? может я что то не понимаю?! помогите разобраться! Новое детское и взрослое из Англии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise77 331 Опубликовано 24 марта, 2011 Не могу войти в СП1. Можно новый пароль? +1 +1 http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/87919-%D0%B4%D1%8E%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%86%D1%8B-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D0%BC%D1%81%D1%8F/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еva 39 Опубликовано 24 марта, 2011 добрый вечер! хотелось бы получить пароль в сп-2, т.к. участвоваю там в закупке у меня проблема такая в самый разгар выкупа орга Еva перенесла закупку в закрытые и об этом не оповестила! я просила пароль у нее в личке, но как я поняла по ее ответам мне про закупку, пароль давать не собирается! прислала мне только сумму по выкупу! Я поросила расписать про то, что выкупилось, она отказывает, но я же не могу в слепую уж совсем участвовать в закупке! Ведь так нельзя! Я впервые с таким сталкиваюсь, хотя в СП уже давно участвую и ни разу не подводила оргов! А еще я не только для себя заказывала и теперь получается я должна заплатить за себя и за того человека, и плюс неизвестно, что по ценам, получается будет цена та которую захочет орг что ли? может я что то не понимаю?! помогите разобраться! Еще раз повторяю пароль не даю(имею право), закупку сдали на фирме. Даю только проверенным пользователям. Все цены можете потом уточнить у модераторов, счета им скидываются периодически. красивые зонтики О*Р*И*О*Н http://forum.pushkin...showtopic=36618 сладкие подарки для детей и взрослых http://forum.pushkin...3-%D0%B3%D0%BE/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anikmat 45 Опубликовано 24 марта, 2011 Прошу пароль в CП-2! Заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение