Перейти к содержанию
-PriNceSSka-

Расселение в связи с реконструкцией Ярославского шоссе.

Согласны ли Вы с предлагаемыми условиями расселения?  

40 проголосовавших

1. 1. Принимаете ли Вы предлагаемые условия расселения?

• Да я,согласен с условиями расселяльщиков и буду перезжать
    • Нет я ,не согласен с условиями рассеяльщиков буду жить тут пока не выполнят мои требования
    • Не знаю, что делать

Рекомендуемые сообщения

@APELS, по Вашим ощущениям много ещё там осталось работы дорожникам?

Поделиться сообщением

@surickoff, да АВТОБАН бы всё быстро сделал. НО!   :( 

Мешает опять же домик с нерасселёнными муниципалами 21-В (он в центре фотки на заднем плане) и дом 19-А (его не видно за экскаватором)

Поэтому делают сторону "в Москву". Другую сторону "в область" делать не могут из-за этих двух домов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Kirguduk, ой не смеши!  :n23:

Вот этой писанине тоже надо верить?

" Правительство Московской области в свою очередь обеспечивает своевременный выкуп и освобождение земельных участков под трассу."

А правительство МО в этой заварухе ваще разве участвует?! Ха! Обеспечивают они ... "своевременный выкуп"!

Если и обеспечивают, то уж больно хреново!

:o Аааа! Не они ли (в лице судей) помогали дорожникам вашу землю под домами воровать?

Изменено пользователем APELS

Поделиться сообщением

Вот этой писанине то же надо верить?
а я верю  :n13:

Поделиться сообщением

Ну дело твоё! Лучше скажи, дела твои с переселением движутся ли?

Поделиться сообщением

Ну дело твоё! Лучше скажи, дела твои с переселением движутся ли?

В начале месяца был период бурной активности и переговорной деятельности, вроде начали договариваться и внезапно всё прекратилось. Сейчас никакого движения, ждём...

Поделиться сообщением

Конец близок. Об этом сказал Воробьёв. Надо верить.

http://korolevnews.ru/news/?id=3236

Насыпной грунт превращается в материк через 3 года.

Если выдерживать технологический процесс, то полотно можно ждать не раньше чем этот срок, если нарушить - велика вероятность провалов и поползновения грунта.

Это вам любой строитель или дорожник подтвердит (если он только профессионал, конечно...).

Либо Воробьев явным образом обманывает лукавит о сроках, либо через пару лет после сдачи объекта можно будет смело приступать к ремонту.

Поделиться сообщением

Вот и барин, вроде приехал. Следим за новостями по телеканалу 360 (Подмосковье) 

f3cf05afa780.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Насыпной грунт превращается в материк через 3 года.

Если выдерживать технологический процесс, то полотно можно ждать не раньше чем этот срок, если нарушить - велика вероятность провалов и поползновения грунта.

Это вам любой строитель или дорожник подтвердит (если он только профессионал, конечно...).

Либо Воробьев явным образом обманывает лукавит о сроках, либо через пару лет после сдачи объекта можно будет смело приступать к ремонту.

Ну, вообще-то строители тут стараются это учитывать -- (надо отдать им должное), конечно, по мере возможности. Там, где отсыпку можно было сделать заранее, там они её заранее и сделали. Я ещё пару лет назад, проезжая за Тарасовку (в область) дивился тому, что там за "могилы" из куч песка начали сыпать, а потом понял, что это уже делают будущую насыпь, чтобы земля успела отлежаться. Рядом с эстакадой будущей развязки на Текстильщик земля уже с того года "устаканивается". Да и разворотные эстакады заполняют песком постепенно... Конечно, не везде делают отсыпку заранее -- в некоторых местах это пока технически невозможно: тут, конечно, ждать три года никто им не даст, но, уверен, кое-какие меры примут: водой прольют, катками притрамбуют, сетку какую-нибудь от сползания положат и пр. Ну, если где-нибудь потом и сползёт, то, что поделаешь, придётся и подремонтировать -- гарантийные сроки тоже ведь существуют.

Поделиться сообщением

Ну, вообще-то строители тут стараются это учитывать -- (надо отдать им должное), конечно, по мере возможности. Там, где отсыпку можно было сделать заранее, там они её заранее и сделали. Я ещё пару лет назад, проезжая за Тарасовку (в область) дивился тому, что там за "могилы" из куч песка начали сыпать, а потом понял, что это уже делают будущую насыпь, чтобы земля успела отлежаться. Рядом с эстакадой будущей развязки на Текстильщик земля уже с того года "устаканивается". Да и разворотные эстакады заполняют песком постепенно... Конечно, не везде делают отсыпку заранее -- в некоторых местах это пока технически невозможно: тут, конечно, ждать три года никто им не даст, но, уверен, кое-какие меры примут: водой прольют, катками притрамбуют, сетку какую-нибудь от сползания положат и пр. Ну, если где-нибудь потом и сползёт, то, что поделаешь, придётся и подремонтировать -- гарантийные сроки тоже ведь существуют.

Ну главное чтобы так не вышло (просто приведу цитату):

Для тех кто часто ездит по этому участку асфальта скорее всего будет не новость…лично для меня спустя 3 года стало не очень приятной неожиданностью: идеальное когда то полотно, ввиду грунтовых вод под полотном — просто навсего местами поплыло…т.е. на ходу нельзя определить неровностей в виде ям и выбоин — их и на самом деле нет…зато есть как бы провалившееся асфальтовое полотно на глубину 10-15см…провал без разрыва асфальта…поэтому на скорости его можно увидеть уже непосредственно как…непосредственно перед тем как хорошенько приложиться "защитой", картером, дисками итд. Особенное актуально на первых сопках после Архангельской области.

Про грунтовые воды - это конечно сказка для тех, кто не знает как строился этот участок дороги....

P.S. Ах, да... Согласно нормативам на подобные работы отводится 5 лет, а дорожники уложились в 3 года.

Изменено пользователем NoVaN

Поделиться сообщением

Да, понятно... Просто часто, несмотря на декларации про строительство за три года, делают-то реально всё равно за пять. Однако досадно при этом оттого, что это время зачастую уходит не на то, чтобы земля отлежалась, а на ожидания, пока что-то доделают "смежники" (вот, в данном случае -- "расселяльщики").

Поделиться сообщением

Вот и барин, вроде приехал

Не, САМ не поехал, это вот что http://360tv.ru/news/remontnikov-jaroslavskogo-shosse-oshtrafovali-za-grjaz-17252

Изменено пользователем APELS
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

это вот что
Да уж, грязь задолбала. Не выйти из дома из-за неё

Поделиться сообщением

Ну всё! :n27: Торопиться некуда. Кто не успел, пусть сидит на попе ровно! 

СРОК ОКОНЧАНИЯ РЕКОНСТРУКЦИИ СДВИНУЛИ на 2017 год!!!!!!!

http://www.centrdor.ru/index.php/2012-12-20-05-31-00/obj-rec.html

8cc4f1d9b5f0.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу