Перейти к содержанию
-PriNceSSka-

Расселение в связи с реконструкцией Ярославского шоссе.

Согласны ли Вы с предлагаемыми условиями расселения?  

40 проголосовавших

1. 1. Принимаете ли Вы предлагаемые условия расселения?

• Да я,согласен с условиями расселяльщиков и буду перезжать
    • Нет я ,не согласен с условиями рассеяльщиков буду жить тут пока не выполнят мои требования
    • Не знаю, что делать

Рекомендуемые сообщения

После того, что я услышал от дачницы
Ты уверен, что это не придумала сама дачница? Трудно представить, что Шумский настолько туп, чтобы говорить такое с риском быть записанным. Понятно было с первых контактов с ним, что он не особо умён. Но не настолько же...

Поделиться сообщением

После того, что я услышал от дачницы, я в этом не сомневаюсь даже! ;)

О как им припёрло! :o До замаскированных угроз опустились! 

Мало того, что они (ЗемлеСтрой) уже на 1,5 года просрочили 2- летний ГОСконтракт и штрафы в казну платят, так у них ещё конца и края не видно с выкупом з/у!

Спрашивается, какого хрена они ТРИ с половиной года делали, если даже распоряжений об изъятии до сих пор не имеют?

И ещё вопросик - что это за "ЧАСТНОЕ ЛИЦО" такое, которое участки скупает без распоряжений???

Я же про погорельцев давно уже написала.. В нашем городе именно так и решился вопрос с несогласными.

Огромная контора, замечу, Стройтекс, получил с этого свои плюшки, не хухры-мухры.

А частное лицо - это, скорее всего, тот, кто скупит по предложенной цене, а перепродаст государству по нужной.

Стандартные схемы же, поэтому и тянут с выкупом.

PS. На всякий случай: я, если что, не одобряю такие "решения" и схемы. 

Изменено пользователем Okitty
  • Нравится 1

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Ты уверен, что это не придумала сама дачница?

100% уверен, что не придумала! Она баба серьёзная с мужем бизнес имеют. Тупоумием и тугоухостью не страдают!

Кстати, они ШУ на это ответили, что у них давно везде камеры понатыканы!  :D  Блеф, конечно, но ответ хороший!

Поделиться сообщением

А частное лицо - это, скорее всего, тот, кто скупит по предложенной цене, а перепродаст государству по нужной. Стандартные схемы же, поэтому и тянут с выкупом.

@Okitty, разумеется! И я о том-же. ПЕРЕКУПЩИКИ! Хотя деньги дачнице они предложили неплохие. Однако-же имеют прямой расчёт получить из Фед. Бюджета (деньги налогоплательщиков) ешо больше!

А потом начать голосить - Ну какой у нас народ жадный! 

Поделиться сообщением

100% уверен, что не придумала! Она баба серьёзная с мужем бизнес имеют. Тупоумием и тугоухостью не страдают!

Кстати, они ШУ на это ответили, что у них давно везде камеры понатыканы!  :D  Блеф, конечно, но ответ хороший!

Стоит, кстати, муляжей понатыкать, они стоят копейки,  а моргают и пугают исправно:)

• Нравится 1

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Трудно представить, что Шумский настолько туп, чтобы говорить такое с риском быть записанным.

Этот ЗемлеСтрой уже давно со всех сторон пинают. Они Ва-Банк идут! Их объявили стрелочниками, во всём виноватыми! Однако сменить подрядчика, завалившего все сроки, ФКУ не торопится, жадность взяла верх! Прокручивать воровские схемы удобнее с проверенными подельниками. 

:rolleyes: Срок сдачи объекта, тем временем, сдвинули на октябрь 2015 г. (инфа от Гаера)

Изменено пользователем APELS

Поделиться сообщением

Ну, каково? Хороший разговорчик?
Есть смысл застраховать жилище от пожара. Если конечно подпадаемое под изъятие/выкуп жильё страхуют.

Поделиться сообщением

@surickoff, НЕ СТРАХУЮТ! Узнавал.

Причём я много лет подряд страховал своё жилище, а с 2012г. получил отказ. Слухи о сносе у страховщиков  распространяются быстро. Даже если в Москве где-нить "страхануться" :) , один хрен ничего не выплатят!  Пункт в правилах страхования есть! НЕ СТРАХОВАТЬ под снос.  :(

Поделиться сообщением

Это что бы прям никаких шансов не было :appl:

• Нравится 2

ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ВСЕХ 35a3vh3.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я б сказал - и страх и риск на нашу голову! Ни в чём никакой защиты!

А хитрожопые изымальщики прекрасно об этом знают и весьма успешно этим пользуются!

Подавляющее большинство людей очень легко склонить в нужную сторону такими пугалками. Редко кто имеет второе жильё, а потерять единственное боятся практически все!

ПРИЗЫВ!   :60:  Устанавливаем видеокамеры! (или хотя бы муляжи)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А муляж то чем поможет? Тем что они свои гадкие дела  будут по иному проворачивать, молча

Поделиться сообщением

Сижу и читаю принципы работы Воробъева, прихреневаю http://deputat.korolev.ru/news/2014/4896/

"Житель всегда прав...." - это видимо про жителей Рублевки?

Поделиться сообщением

Ой-ё! :???: 

Так у вас ХОДЫРЕВ теперь глава города!?  Поменяли шило на мыло!  Пристроили советника губернатора на кормушку! 

Семь принципов... Многовато будет! Много букф, мало дел! 

Поделиться сообщением

добрый день! А где можно узнать информацию по дедлайну ремонта Ярославского шоссе с 16 по 20км?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу