Перейти к содержанию
-PriNceSSka-

Расселение в связи с реконструкцией Ярославского шоссе.

Согласны ли Вы с предлагаемыми условиями расселения?  

40 проголосовавших

1. 1. Принимаете ли Вы предлагаемые условия расселения?

• Да я,согласен с условиями расселяльщиков и буду перезжать
    • Нет я ,не согласен с условиями рассеяльщиков буду жить тут пока не выполнят мои требования
    • Не знаю, что делать

Рекомендуемые сообщения

APELS сказал:
После того, что я услышал от дачницы
Ты уверен, что это не придумала сама дачница? Трудно представить, что Шумский настолько туп, чтобы говорить такое с риском быть записанным. Понятно было с первых контактов с ним, что он не особо умён. Но не настолько же...

Поделиться сообщением

В 19.09.2014 в 20:18, APELS сказал:

После того, что я услышал от дачницы, я в этом не сомневаюсь даже! ;)

О как им припёрло! :o До замаскированных угроз опустились! 

Мало того, что они (ЗемлеСтрой) уже на 1,5 года просрочили 2- летний ГОСконтракт и штрафы в казну платят, так у них ещё конца и края не видно с выкупом з/у!

Спрашивается, какого хрена они ТРИ с половиной года делали, если даже распоряжений об изъятии до сих пор не имеют?

И ещё вопросик - что это за "ЧАСТНОЕ ЛИЦО" такое, которое участки скупает без распоряжений???

Я же про погорельцев давно уже написала.. В нашем городе именно так и решился вопрос с несогласными.

Огромная контора, замечу, Стройтекс, получил с этого свои плюшки, не хухры-мухры.

А частное лицо - это, скорее всего, тот, кто скупит по предложенной цене, а перепродаст государству по нужной.

Стандартные схемы же, поэтому и тянут с выкупом.

PS. На всякий случай: я, если что, не одобряю такие "решения" и схемы. 

Изменено пользователем Okitty
  • Нравится 1

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Kirguduk сказал:
Ты уверен, что это не придумала сама дачница?

100% уверен, что не придумала! Она баба серьёзная с мужем бизнес имеют. Тупоумием и тугоухостью не страдают!

Кстати, они ШУ на это ответили, что у них давно везде камеры понатыканы!  :D  Блеф, конечно, но ответ хороший!

Поделиться сообщением

Okitty сказал:
А частное лицо - это, скорее всего, тот, кто скупит по предложенной цене, а перепродаст государству по нужной. Стандартные схемы же, поэтому и тянут с выкупом.

@Okitty, разумеется! И я о том-же. ПЕРЕКУПЩИКИ! Хотя деньги дачнице они предложили неплохие. Однако-же имеют прямой расчёт получить из Фед. Бюджета (деньги налогоплательщиков) ешо больше!

А потом начать голосить - Ну какой у нас народ жадный! 

Поделиться сообщением

В 20.09.2014 в 09:29, APELS сказал:

100% уверен, что не придумала! Она баба серьёзная с мужем бизнес имеют. Тупоумием и тугоухостью не страдают!

Кстати, они ШУ на это ответили, что у них давно везде камеры понатыканы!  :D  Блеф, конечно, но ответ хороший!

Стоит, кстати, муляжей понатыкать, они стоят копейки,  а моргают и пугают исправно:)

• Нравится 1

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Kirguduk сказал:
Трудно представить, что Шумский настолько туп, чтобы говорить такое с риском быть записанным.

Этот ЗемлеСтрой уже давно со всех сторон пинают. Они Ва-Банк идут! Их объявили стрелочниками, во всём виноватыми! Однако сменить подрядчика, завалившего все сроки, ФКУ не торопится, жадность взяла верх! Прокручивать воровские схемы удобнее с проверенными подельниками. 

:rolleyes: Срок сдачи объекта, тем временем, сдвинули на октябрь 2015 г. (инфа от Гаера)

Изменено пользователем APELS

Поделиться сообщением

APELS сказал:
Ну, каково? Хороший разговорчик?
Есть смысл застраховать жилище от пожара. Если конечно подпадаемое под изъятие/выкуп жильё страхуют.

Поделиться сообщением

@surickoff, НЕ СТРАХУЮТ! Узнавал.

Причём я много лет подряд страховал своё жилище, а с 2012г. получил отказ. Слухи о сносе у страховщиков  распространяются быстро. Даже если в Москве где-нить "страхануться" :) , один хрен ничего не выплатят!  Пункт в правилах страхования есть! НЕ СТРАХОВАТЬ под снос.  :(

Поделиться сообщением

Это что бы прям никаких шансов не было :appl:

• Нравится 2

ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ВСЕХ 35a3vh3.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я б сказал - и страх и риск на нашу голову! Ни в чём никакой защиты!

А хитрожопые изымальщики прекрасно об этом знают и весьма успешно этим пользуются!

Подавляющее большинство людей очень легко склонить в нужную сторону такими пугалками. Редко кто имеет второе жильё, а потерять единственное боятся практически все!

ПРИЗЫВ!   :60:  Устанавливаем видеокамеры! (или хотя бы муляжи)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А муляж то чем поможет? Тем что они свои гадкие дела  будут по иному проворачивать, молча

Поделиться сообщением

Сижу и читаю принципы работы Воробъева, прихреневаю http://deputat.korolev.ru/news/2014/4896/

"Житель всегда прав...." - это видимо про жителей Рублевки?

Поделиться сообщением

Ой-ё! :???: 

Так у вас ХОДЫРЕВ теперь глава города!?  Поменяли шило на мыло!  Пристроили советника губернатора на кормушку! 

Семь принципов... Многовато будет! Много букф, мало дел! 

Поделиться сообщением

добрый день! А где можно узнать информацию по дедлайну ремонта Ярославского шоссе с 16 по 20км?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу