Перейти к содержанию
-PriNceSSka-

Расселение в связи с реконструкцией Ярославского шоссе.

Согласны ли Вы с предлагаемыми условиями расселения?  

40 проголосовавших

1. 1. Принимаете ли Вы предлагаемые условия расселения?

• Да я,согласен с условиями расселяльщиков и буду перезжать
    • Нет я ,не согласен с условиями рассеяльщиков буду жить тут пока не выполнят мои требования
    • Не знаю, что делать

Рекомендуемые сообщения

я с семьёй ..... в мае 13 года,

@boa_rsce, а мы тут все дружно Вас с этим поздравляли! Ну как отделку в новой квартире закончили?

А кто тут инспирирует? Я что ли? Призывать людей к диалогу, это называется инспирировать? 

А мы чего тут лошади цирковые что ли, вас - читателей своими бедами развлекать? 

Вон @-PriNceSSka-  :n24:  видимо так это всё ей надоело, что стала редко здесь появляться. Правильно делает! Женщины они мудрее нас!

И то верно, пора отсюда ... тоже в кусты засесть и понаблюдать, кто кого тут ещё инспирировать будет.

Справка  :) ИНСПИРИРОВАТЬ (Толковый словарь Ушакова)

инспирирую, инспирируешь, сов. и несов. (от латин. inspiro - вдохновляю) (книжн.). 1. кого-что. Подстрекнуть (подстрекать) к каким-н. действиям. Враждебный элемент инспирировал крестьян на выступление. || что. Организовать что-н., побудить (побуждать) к чему-н., действуя подстрекательствами, тайными внушениями. 

Поделиться сообщением

Да нет здесь того, на кого обидеться можно...

Мы (муниципалы) сидим "по норам" и ждём своего часа.

Поэтому и поглядываем (с вашего позволения) на вас из-за муниципальных кустов.

Ага, и на "потявкать" осмелели

ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ВСЕХ 35a3vh3.jpg

Поделиться сообщением

@-PriNceSSka-, Вот и ты на мою "провокацию" поддалась! :)  Я рад.

Вот я, блин, какой зловредный и провокатор и инспиратор!

(сам себя не похвалишь, никто не похвалит!)

Изменено пользователем APELS

Поделиться сообщением

@boa_rsce, а мы тут все дружно Вас с этим поздравляли! Ну как отделку в новой квартире закончили?

Ага, можно начинать заново B)

Поделиться сообщением

Ага, можно начинать заново B)

В смысле? Плохо сделали?

Поделиться сообщением

@APELS, ничего не поддалась! Просто некогда

Поделиться сообщением

В смысле? Плохо сделали?

Дом у них осел) Осел а не осёл!  Для новостройки желательно если  дом стоит 2 года с момента заливки 90% монолита до начала качественного ремонта (а лучше все 5) Поэтому обычно люди делают простенький ремонт, а потом переделывают.

Поделиться сообщением

СПЕЦИАЛИСТ ты, @-PriNceSSka-! В специфике новостроек разбираешься, я поражён!  :D

Поделиться сообщением

СПЕЦИАЛИСТ ты, @-PriNceSSka-! В специфике новостроек разбираешься, я поражён!  :D

Щааааз, дом то сел когда чистили стены... Да  и П44Т -  панелька. Это просто 12 когтистых лап "британцев" , разгон - торможение и .... ну крепкие когти у чертят, подрали пол.. :rolleyes:

Изменено пользователем boa_rsce

Поделиться сообщением

Щааааз, дом то сел когда чистили стены... Да  и П44Т -  панелька. Это просто 12 когтистых лап "британцев" , разгон - торможение и .... ну крепкие когти у чертят, подрали пол.. :rolleyes:

П44Т отличные дома, давно мечтаю туда переехать, но думала у вас монолит))) Ваши 12 против моих 28 =))):lol:

Поделиться сообщением

Как вы считаете, нас не переселят в ближайшее время, можно уже строить планы на лето без учёта перспектив сноса?

Изменено пользователем Kirguduk

Поделиться сообщением

@Kirguduk, странный вопрос.

Я думаю, что момент твоего переселения напрямую зависит от твоего желания.

У вас там уже больше года людей отселяют.

Позвони, пусть приходят.

Веди конструктивную беседу, подписывай бумаги в любое время и планируй себе отпуск на здоровье!  :)

Поделиться сообщением

@APELS, по твоему мнению, если не соглашаться на условия расселяторов, то расселения до лета не будет?

Поделиться сообщением

@Kirguduk, Твоего расселения не будет! Твоя комната - твоя крепость. Ты - собственник. С тобой обязаны считаться.

Варианта в этой ситуации два. (вернее три! но ты уверен, что в суд они на тебя не подадут! пусть будет так, тебе виднее!)

Итак,

1-й вариант - будут ходить к тебе каждый божий день и уламывать тебя уговорами и посулами. Может и на твои условия согласятся.

2-й вариант - дождутся конца отопительного сезона и если ты в доме останешься один, а в соседнем подъезде жильцов не будет, подгонят технику и снесут вторую половину дома к чёртовой матери! Типа, задели случайно при развороте экскаватора! 

А потом, когда ты забьёшь тревогу, скажут:

"Ой, а мы вас и не заметили. Извините, конечно, сейчас всё исправим!

Вот вам денюжка или комнатка в городе или квартирка на отшибе (ну как сейчас :) ) Давайте-ка  собирайтесь, в доме-то всё равно жить нельзя! Небезопасно!"  :(

И куда ты денешься? Соберёшься. Или тебя администрация переселит в маневренный фонд, дом-то разрушен! Оттуда и судиться с ними будешь..., а они тем временем дорогу будут строить.

Это не фантазии! Смотри как наш частный сектор рушат! По ночам! И стены соседних домов "с мясом" рвут. А там люди продолжают жить! Тоже НЕ СОГЛАСНЫЕ! Но у них, в отличие от тебя, коммуникации автономные. 

Изменено пользователем APELS

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу