Перейти к содержанию
-PriNceSSka-

Расселение в связи с реконструкцией Ярославского шоссе.

Согласны ли Вы с предлагаемыми условиями расселения?  

40 проголосовавших

1. 1. Принимаете ли Вы предлагаемые условия расселения?

• Да я,согласен с условиями расселяльщиков и буду перезжать
    • Нет я ,не согласен с условиями рассеяльщиков буду жить тут пока не выполнят мои требования
    • Не знаю, что делать

Рекомендуемые сообщения

@Kirguduk, пока это только слухи. МЫ  тоже очень хотим что ПОСАДИЛИ! Поскорее бы рабочая неделя началась! :mag:

ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ВСЕХ 35a3vh3.jpg

Поделиться сообщением

Ангелочек с рожками, вы его уже читали, это соглашение о выкупе жилых помещений у муниципалитета.

не, название я помню и поняла что это за док, мне оч интересен его текст(а именно: как там обозначены участки под вашими мкд), может есть у кого-нить(искала в сети, не нашла)?

*** Глупость не всегда делает человека злым, но злоба всегда делает человека глупым***

Поделиться сообщением

не, название я помню и поняла что это за док, мне оч интересен его текст(а именно: как там обозначены участки под вашими мкд), может есть у кого-нить(искала в сети, не нашла)?

ТАМ вообще нет  упоминаний про участки!!!! В том и дело что  в итоге непонятно КАКИМ ОБРАЗОМ ссылаются на эту бумагу. Сейчас скину в почту.

Поделиться сообщением

@Kirguduk, осспади, я же у же выкладывала его!!!! :50:

Поделиться сообщением

ТАМ вообще нет  упоминаний про участки!!!! В том и дело что  в итоге непонятно КАКИМ ОБРАЗОМ ссылаются на эту бумагу. Сейчас скину в почту.

спасибо большое

*** Глупость не всегда делает человека злым, но злоба всегда делает человека глупым***

Поделиться сообщением

Интересное судебное решение.  вот этот абзац : 

"Принимая во внимание изложенное, а также то, что до настоящего времени не принято решение об изъятии у Племзавода земельного участка для государственных нужд и ответчик не согласен с предлагаемым истцом существенным условием выкупа, апелляционный суд правомерно отказал в иске."

в нашей ситуации вообще все иначе, нам никто не предлагал "существенных условий выкупа" , нам вообще никаких условий выкупа земельных участков не предлагал. Тем более уведомительный порядок не был соблюден, за год никто никого не уведомлял. 

Поделиться сообщением

Интересное судебное решение.  вот этот абзац : 

"Принимая во внимание изложенное, а также то, что до настоящего времени не принято решение об изъятии у Племзавода земельного участка для государственных нужд и ответчик не согласен с предлагаемым истцом существенным условием выкупа, апелляционный суд правомерно отказал в иске."

в нашей ситуации вообще все иначе, нам никто не предлагал "существенных условий выкупа" , нам вообще никаких условий выкупа земельных участков не предлагал. Тем более уведомительный порядок не был соблюден, за год никто никого не уведомлял. 

ТАК О ЧЕМ И РЕЧЬ!!! Т.е. они считают что участки не наши - они НИЧЬИ!

Поделиться сообщением

06.05.2013 15:50

Расширение трассы М-8 «Холмогоры» в Королёве происходит с нарушениями

В администрации Королёва состоялось очередное совещание, посвящённое проблемам грандиозного строительства – реконструкции федеральной магистрали М-8 «Холмогоры». Вёл его глава города Валерий Минаков.

Городские власти выразили серьёзную озабоченность ситуацией, сложившейся в районе реконструкции. Дело в том, что не полностью оформлены документы, необходимые для проведения работ. В результате дорожные строители (это федеральные организации) ведут перекладку городских коммуникаций без согласования с соответствующими службами Королёва.

«Порядок проведения подобных работ строго определён, — заявил заместитель руководителя администрации Павел Андреев. — Сначала заключается соглашение с собственником объекта, затем выдаются технические условия, и уже после утверждения необходимой техдокументации начинаются работы на этом объекте».

Представитель производителя работ сослался на сжатые сроки, отведённые на реконструкцию, и признал, что некоторые работы ведутся без надлежащего согласования.

Глава города призвал заинтересованные стороны как можно быстрее разработать и подписать необходимые соглашения, чтобы не нарушались строительные нормы и обеспечивалась безопасность проведения работ.

На совещании также отмечалось, что большая часть жителей домов, подлежащих сносу в месте расширения дороги, уже переехала на новое место жительства в Королёве, Мытищах и Пушкинском районе. При этом у собственников жилья есть выбор: либо переезжать на новое место жительства, либо получить соответствующую компенсацию. Те граждане, кто не является собственником, получают квартиры по социальному найму в Королёве.

По материалам газеты «Калининградская правда»

Поделиться сообщением

@1039, админисрация Королёва в последнее время активно переводит стрелки на федеральных строителей. Почувствовали жар на своих попах. Пытаются избежать ответственности за нарушения. Только не получится, достанется всем :fd:  Ибо воровать нехрен.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

если бы кто то и почувствовал жар на своих попах,то совесть может быть проснулась бы и стали бы посправедливее.тут общались с соседями из др.города-там такая же фишка-у кого застройщик=тем нормальную квартиру дают.а у кого трасса-так же как и мы мучаются.конкретно-про щёлково был разговор.

Изменено пользователем луня

Поделиться сообщением

С Ярославкой ещё не разобрались, а тут...

Планируется

строительство новой

скоростной магистрали

Основной темой на состоявшемся 18 апреля заседании Градо-

строительного совета Администрации Пушкинского муниципаль-

ного района стало рассмотрение проекта планировки строитель-

ства автодороги Ос таш ков ское шоссе – Виноградово – Болдино –

Тарасовка. Точнее, не весь проект, а только участок Беляниново –

Тарасовка.

Эта дорога будет строиться как альтернатива перегруженному север-

ному участку МКАД. Госзаказчик – Главное управление дорожного хозяй-

ства Московской области. Дорога будет шестиполосной (1 полоса – 3,75

м). Фонари освещения расположатся на разделительной полосе. В рай-

онах населенных пунктов установят шумозащитные экраны. Возле Аку-

ловского гидроузла запланированы очистные сооружения для пред-

отвращения попадания грязной воды в водохранилище. И вообще на

всех участках дороги, проходящих через водоохранные зоны, построят

закрытую ливневую канализацию.

При строительстве дороги несколько домов в поселениях Тарасовское

и Черкизово попадают под снос, и председательствующий на заседании

заместитель руководителя Администрации Пушкинского муниципально-

го района Н.Н. Юдин попросил проектировщика уточнить, какую компен-

сацию получат владельцы данной недвижимости.

«Эта ситуация предусмотрена действующим за ко но да тель ст вом, –

ответил заместитель генерального директора ООО «Горкапстрой»

А.В. Шабалин. – Человек, имущество которого подпадает под изъятие

для государственных нужд, получает компенсацию в виде денежного эк-

вивалента либо равнозначную жилую площадь в этом же поселении. Во-

прос о предоставлении жилплощади будет решать Министерство иму-

щественных отношений Московской области. Мы же пока, на стадии

подготовки проекта, можем заложить только денежную компенсацию».

Затем были рассмотрены проекты организации двух производствен-

ных площадок возле деревни Алешино, строительства часовни у стан-

ции Софрино и трехэтажного многоквартирного дома неподалеку от пе-

ресечения улиц Учинская и Оранжерейная в г. Пушкино.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@1039,

Ну вообще-то это реанимация прожекта где-то 10 летней давности, реконструкция Оставшковского шоссе и хорды для связи с Ярославским и Дмитровским.

Реально тогда с трудом осташку до Беляниново сделали (да и то в сокращенном объеме).

Тем более, это областной проект, а ярославка - федеральный.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

@1039, Блин, че они у Алешино там строить собрались? У нас там дача

Поделиться сообщением

После очередного общения с очередными чинушами не могу не выложить видео

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу