Перейти к содержанию
-PriNceSSka-

Расселение в связи с реконструкцией Ярославского шоссе.

Согласны ли Вы с предлагаемыми условиями расселения?  

40 проголосовавших

1. 1. Принимаете ли Вы предлагаемые условия расселения?

• Да я,согласен с условиями расселяльщиков и буду перезжать
    • Нет я ,не согласен с условиями рассеяльщиков буду жить тут пока не выполнят мои требования
    • Не знаю, что делать

Рекомендуемые сообщения

Как это не при чем? А решение кто выносить будет?

Кап делали с 91 по 95. Мы въехали в новый ремонт в 96 м. По документам меняли все инженерные коммуникации, крышу, полы и прочее - полный фарш.

Решение о сносе, конечно администр Королева даст, а расселением они заниматься не будут!!! Им такие затраты не ПОТЯНУТЬ !!! А про ремонт, а думала недавно сделали. У нас кап ремонта с лохматого года не было, я же говорю, скотски замотано, чтоб не признавать дом ветхим! Чайник включишь, пробки вышибает. Обои стены держат, ремонт хороший сделать невозможно.

Поделиться сообщением

У меня сложилось стойкое впечатление что у народа не единственное любимое удобное жилье отнимают, а наоборот все только спят и видят как отсюда уехать и хоть что то за квартиры выручить... До чего же люди разные!

Это правда на 70% , многие даже не живут, они сдают, и им деньги нужны. А оставшимся, действительно жилье нужно, и оно одно у них! Просто те кто хочет денег получить не приходят сюда с писаниной, а уже продают его КЕРу и не ломают себе голову, как мы!!! КАК БЫ НА ЕЛКУ ЗАБРАТЬСЯ И ПОПОШКУ СЕБЕ НЕ ОБОДРАТЬ! ведь в случае если бы нас сейчас не сносили, то мы бы точно улучшили свое жилище через ком имущ! А так не получится, с оставлением на очереди такой головняк будет, что не захочешь связываться! Это большая поблемма для моей семьи будет, повторную оценку кВ делать и собирать док на улучшение! Не дадут добро, и не поставят! Скажут, что у вас ВАЩЕ ВСЕ УЖЕ КРУТО!

Поделиться сообщением

Apels вы же сами ему сказали" останьтесь, поболейте за нас", а теперь тоже обиделись!

:)@Афонька, да с чего Вы взяли, что я обиделся? :) Да ни в жисть!

Просто общение должно быть корректным, а не пренебрежительно-снисходительным...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А вот и ошибаетесь!

Нанимателей жилья (соц.найм) тоже будут оценивать, только в отличие от нас, собственников, деньги за их жилища будут перечислены как раз в Администрацию. И именно она, родимая, на эти денюжки при помощи риэлторов и собственных фондов будет расселять НЕсобственников! Покупать им жильё!

А улучшить условия проживания они нам не планируют, из этих фондов? Ну чтоб мы не мозолили им глаза, стоя на очереди!!! Или дадут то , что имеем, и поставят опять на очередь, но уже в новом жилище? Получается опять в коммуналку?

Поделиться сообщением

@Афонька, позвонил я Егоровне. Они сейчас там очень заняты. Типа все приватизацией озаботились срочно и у них там "полгорода". Информацию можно будет от них получить без проблем в середине марта. Если возникнет раньше срочность в этом вопросе, то нужно будет ним прийти и получить нужную бумажку с номером очереди. Но Егоровна уверена, что в марте нас не будут переселять. Говорила она настолько уверено, что у меня сложилось впечатление, что она очень даже в курсе ситуации с нами.

Поделиться сообщением

Kirguduk, ВЫ МОЛОДЕЦ!!! Просто попрыгунчик какой то, так бы вас и РАСЦЕЛОВАЛА бы за такую скорость и оперативность!!! в марте, так в марте. Будем ждать. Будем готовить плацдарм, для контрнаступления! Соберем бумажки, дадим юристу права парламентера, и ... Спокойно примем условия переселения Григория Каголкина!?

Поделиться сообщением

Про тряску от дороги вы загнули - первый раз слышу про вибрации
Это не выдумки. Нас в доме 15 трясёт довольно часто. Видимо от проезжающих большегрузов.

Поделиться сообщением

Доброй ночи всем форумчанам!!!!!как вы тут интересно все обсуждаете!!!!!!!!!!!!много информации выкладываете........но у всех один вопрос: А ГДЕ ДОКУМЕНТЫ-УВЕДОМЛЕНИЯ О ВЫСЕЛЕНИИ И ИЗЪЯТИИ ЗУ ПОД МН???? РАССКАЖУ СВОЮ ИСТОРИЮ:сил нет молчать,руки чешутся!!!!!живу я в тарасовке, и вот не знаю чем же мой дом так хорош, но уведомлений об изъятии зу под мн вы не поверите штук 5-6!!!!!!!!!!и их исчисление начинается аж с 98 года!!!!!!!!!!знаете что самое смешное?прошлой зимой к нам приходили риелторы, фирму даже не спросили, это не интересовало, мы им объяснили при каких условиях будем с ними разговаривать и отпустили с миром.......летом нам пришло очередное извещение НО через месяц пришло письмо из рег палаты с уведомлением о резервировании зу под мн!!!!!а еще через месяц письмо от росавтодора или как его там, где они ставят нас в известность о резервировании участка!!!!!!!!!!вот мне интересно, это моя семья умеет так доходчиво объяснять риелторам что нам надо или дом у нас волшебный???????

*** Глупость не всегда делает человека злым, но злоба всегда делает человека глупым***

Поделиться сообщением

И Вам здрасьте! :21:

Я так понимаю, что Ваше "МН"- это муниципальные нужды? Вообще-то у нас всех изъятие для ГОСНУЖД!

Подозреваю, что ваш "волшебный дом" находится в частном секторе.

Если это так, то изъятием земельного участка и волшебного дома на нём занимается совсем другая фирма, название ей "ЗемлеСтрой".

У них, видимо другие правила, которые отличаются (в части УВЕДОМЛЕНИЙ) от правил риэлторской фирмы "K.E.R.", занимающейся расселением наших многоквартирных домов!

Вот и мне тоже интересно какие-такие у Вас риэлторы ходят? :???:

Изъятие домовладения (участок+дом) вообще хождения каких-либо риэлторов не предполагает. У Вас там ЧИСТЫЙ ВЫКУП без альтернативы!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

6.19. Подготовка проектов соглашений о выкупе земельных участков и расположенных на них объектов недвижимости, согласование их с Заказчиком, собственниками земельных участков.

6.20. Подготовка проектов соглашений о возмещении убытков с правообладателями земельных участков и расположенными на них объектов недвижимости, согласование их с Заказчиком, правообладателями земельных участков.

6.22. Подготовка проектов договоров купли-продажи земельных участков и расположенных на них объектов недвижимости, согласование их с Заказчиком, собственниками земельных участков.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Если и ходят, то точно не наши...! :ph34r: :ph34r:

действительно, вы правы, для госнужд!а при чем тут уведомления и риелторы????????????риелторы лишь посредники между центравтомагистралью и гражданами!!!!!!!уведомления рассылает именно центравтомагистраль!!!!!!!!!и к работе друг друга не имеют никакого отношения!!!!!!!вас жестоко обманули!!!!!!!!!!!а у вас не чистый выкуп??????вы чем-то отличаетесь от нас??????а знаю!!!!!!номерами домов!!!!!!!!!а документы у нас идентичны!!!св-во на право собственности на часть дома и зу, в соседнем с вами доме живут знакомые поэтому и знаю!

*** Глупость не всегда делает человека злым, но злоба всегда делает человека глупым***

Поделиться сообщением

Доброй ночи всем форумчанам!!!!!как вы тут интересно все обсуждаете!!!!!!!!!!!!много информации выкладываете........но у всех один вопрос: А ГДЕ ДОКУМЕНТЫ-УВЕДОМЛЕНИЯ О ВЫСЕЛЕНИИ И ИЗЪЯТИИ ЗУ ПОД МН???? РАССКАЖУ СВОЮ ИСТОРИЮ:сил нет молчать,руки чешутся!!!!!живу я в тарасовке, и вот не знаю чем же мой дом так хорош, но уведомлений об изъятии зу под мн вы не поверите штук 5-6!!!!!!!!!!и их исчисление начинается аж с 98 года!!!!!!!!!!знаете что самое смешное?прошлой зимой к нам приходили риелторы, фирму даже не спросили, это не интересовало, мы им объяснили при каких условиях будем с ними разговаривать и отпустили с миром.......летом нам пришло очередное извещение НО через месяц пришло письмо из рег палаты с уведомлением о резервировании зу под мн!!!!!а еще через месяц письмо от росавтодора или как его там, где они ставят нас в известность о резервировании участка!!!!!!!!!!вот мне интересно, это моя семья умеет так доходчиво объяснять риелторам что нам надо или дом у нас волшебный???????

Ну хоть с кем то "по Закону". Бозе, бозе как долго я ждала этих писем.... Не дождусь уж наверное.

ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ВСЕХ 35a3vh3.jpg

Поделиться сообщением

да официальное уведомление!!!!!!!!!!!

да читали.......поэтому и возьмущаюсь, что вы людей вводите в заблуждение!!!если кто-то когда-то назвал вас многоквартирными домами по ошибке это не значит что это так!!!!!!!!!!!

snapback.pngАнгелочек с рожками сказал:

а документы у нас идентичны!!!

Да-а-а? :???: Неужели? :???:

Договора на передачу квартир в собственность (90-х годов) у Вас тоже имеются? :40:

квартиры по соцнайму тоже есть? :40:

централизованные коммуникации, как общее имущество? :40:

отдельные лицевые-финансовые счета на квартиры? :40:

УК вас обслуживает, как многоквартирный дом? :40:...

1-у нас изначально была частная собственность

2-у нас изначально была частная собственность

3-центральные коммуникации не относятся к общему имуществу граждан

4-у нас все коммуникации автономные,кроме газа,возможность подключения центрального водоснабжения есть, как у некоторых частников на нашей улице

5-у нас частников все автономное поэтому в обслуживании ук мы не нуждаемся

Поделиться сообщением

И Договора на передачу квартир в собственность (90-х годов) у Вас тоже имеются? :40:

если быть конкретнее, то о передачи 23\100 части жилого дома, квартира№2!!!!!!!!!!!не так ли???????????а еще у вас есть паспорт бти на жилой дом с указанием долей жилого дома в праве собственности, а так же свидетельство на право собственности части жилого дома!!!!!!!!!а особое отношение к вам.........просто в нашей стране все делается через ж......спросили в жэке:дома то многоквартирные?им -да! вот и включили в список......а документики-то никто не запросил.....а теперь косяк!дома то обыкновенные частно-муниципальные!!!!!!!!!!!кстати 17 дом был муниципальным и часть 21б тоже муниципальная (если ее еще не приватизировали).я просто в шоке на сколько вы не разбираетесь в документах.о забыла написать!вы землю то когда оформляли паспорт на дом делали в каком окошке бти?где частные дома, а не многоквартирные!не понятно почему вы так агатируете людей идти на контакт с риелторами?ведь документов-оснований для оценки нет!и может не будет еще лет 10 (напомню уведомления у нас с 98г.)если хотят изымать землю так по закону!

Поделиться сообщением

у вашего дома земля оформлена только у вас, а соответственно выкупить то вас не могут, ведь изымают часть общего зу и необходимы подписи всех собственников, которых на данный момент нет.вот скажите сколько раз Гриша был у вас в гостях?5,10,20?а результатов то нет!одни отговорки!может просто ему у вас нравится чай пить?поэтому вы конечно молодец что находите много инфы. но вам бы не помешало и по своему вопросу проконсультироваться!а еще лучше спросить у Гриши в лоб квартира у вас или часть дома и по какому критерию будут выкупать!

Поделиться сообщением

@-PriNceSSka-, а чего по закону? Ты считаешь вот такое извещение из Рег. Палаты

является офиц. зарегистрированным Решением об изъятии?

НЕД. Зарегеное решение об изъятии уже является резервированием. Должно быть решение в нашем случае, обязательно. Я понимаю всю ситуацию но напрягает что официоза не хвататет.

Поделиться сообщением

у вашего дома земля оформлена только у вас, а соответственно выкупить то вас не могут, ведь изымают часть общего зу и необходимы подписи всех собственников, которых на данный момент нет.вот скажите сколько раз Гриша был у вас в гостях?5,10,20?а результатов то нет!одни отговорки!может просто ему у вас нравится чай пить?поэтому вы конечно молодец что находите много инфы. но вам бы не помешало и по своему вопросу проконсультироваться!а еще лучше спросить у Гриши в лоб квартира у вас или часть дома и по какому критерию будут выкупать!

Ангелок, не нервируйся, не исходи на Г, у него квартира со всеми вытекающими.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу