Клубника 5 872 Опубликовано 23 июля, 2010 Salem Witch. Читайте выше. Моя сестра- работала директором одного из Летуалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 23 июля, 2010 Моя сестра- работала директором одного из Летуалей Так это здорово! Тогда давайте по фактам. Думаю, всем будет интересно получить информацию из первых рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 26 июля, 2010 Так это здорово! Тогда давайте по фактам. Думаю, всем будет интересно получить информацию из первых рук. Так я же и рассказала, что в область сейчас Польшу привезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) В область - это к нам в Пушкино? Т.е. в Мск нормальная продукция продается, а у нас будут продавать одну подделку? Это у вас точная информация? Изменено 26 июля, 2010 пользователем Salem Witch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 27 июля, 2010 Да. В Москве тоже польша есть. )) Не, у нас будет франция, но большинство будет польши. Да, точная, потому что сестра работая директором Летуаля, покупал косметику в иль дэ боте либо у консультантов напрямую в Смоленском пассаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefrit 0 Опубликовано 27 июля, 2010 ппц)).. и нафиг открывать летуаль если там польша будет продаваться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 27 июля, 2010 Я всегда покупаю парфюм в летуали.Вполне нормально.Лично для меня-удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 27 июля, 2010 А чем так Польша плоха? То же Европа, производство может там дешевле, в смысле рабочей силы и везьти в Россию ближе, вот парфюмерные заводы там и построили. Остап Бендер: Всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 27 июля, 2010 Jane Q - не соглашусь с вами....в 999 много марок косметики- скоро будет артдеко( ARTDECO)...тоже есть что выбрать... Марок там много, но нету любимого Ланкома, диора и т.д. B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 28 июля, 2010 ! Девочки, тема о Летуале, про 999 создавайте отдельную тему, пожалуйста!!! Все, что не относится к Летуалю, флуд!!! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 28 июля, 2010 А чем так Польша плоха? То же Европа, производство может там дешевле, в смысле рабочей силы и везьти в Россию ближе, вот парфюмерные заводы там и построили. Да нет, девушка настаивает не на польском офиц. производстве, а на польской подделке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 28 июля, 2010 А когда открытие то? Никто не знает? ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 28 июля, 2010 я жду открытия,думаю скидки хорошие будут Надеюсь,что как перед нг 25% ВСЕМ И НА ВСЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 28 июля, 2010 я жду открытия,думаю скидки хорошие будутНадеюсь,что как перед нг 25% ВСЕМ И НА ВСЕ) Тогда там не протолкнутся в день открытия. Мну кажется скорее всего в эти выхи, а может и на следующей неделе. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 2 августа, 2010 Да когда ж он откроется... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение