Boryan 6 141 Опубликовано 18 июня, 2011 Nord А Nikandra67? Дорогие мои коллеги! Поздравляю всех с Нашим праздником. Желаю достойной жизни, всего самого наилучшего, здоровья (без него страждущим не помочь) и всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 18 июня, 2011 Nord, Bullochkina, Takabo, Boris, C@tRiN, максик, КараБАС,Тристана и Nikandra67! Поздравляю Вас с Вашим праздником.Всех благ! И... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VGM 10 Опубликовано 19 июня, 2011 От TatNik Поздравляю всех медиков нашего форума ! Здоровья,хорошей зарплаты и адекватных пациентов! Еще хотелось бы в этот день поздравить и поблагодарить вообще всех медицинских работников,которые квалицифированно и добросовестно выполняют свою работу!!! Так уж получилось,что за 4 месяца этого года мои ближайшие родственники (мой брат,муж и его сестра ) перенесли разные операции :-( Большое человеческое спасибо вам за их здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 19 июня, 2011 С Днем медработника! Пусть в Вашей работе всегда и везде Приходят успехи в нелегком труде, Пусть Ваш пациент позабудет о боли, О горьком лекарстве и страшном уколе. И люди спасибо Вам скажут не раз, И меньше работы пусть будет у Вас! Желаю Вам счастья, искристого смеха, В делах Ваших личных - Удачи, успеха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Поздравляю всех наших медиков с праздником и своего любимого медика особенно! Изменено 19 июня, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 19 июня, 2011 Дорогие медики, с профессиональным праздником вас!!! Совершенствуйтесь в своем искусстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 19 июня, 2011 Доктора, медсестры-братья, фельдшеры: вы лечите наши тела и души, делайте это нежнее, в ваших руках наша долгая и счастливая жизнь!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шведка 0 Опубликовано 19 июня, 2011 Всех, кто связан с медициной - С ПРАЗДНИКОМ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 июня, 2011 Всех медработников с праздником! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 727 Опубликовано 19 июня, 2011 Поздравляю всех медицинских работников, спасибо вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 19 июня, 2011 Уважаемые коллеги ! Поздравляю всех ! С нашим профессиональным праздником ! С ДНЁМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА !!! Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 19 июня, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Диагнозы ставить, болезни лечить – Как это непросто бывает! Всю душу свою отдают нам врачи, Порой о себе забывая, И мы поздравляем всех тех от души, Кто дарит себя без остатка, Здоровья желаем, успехов больших И в доме тепла и достатка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 19 июня, 2011 Поздравляю! Желаю успехов в вашем труде по охране нашего здоровья! P/S/ Эххх, бабушке не дозвонился... вот я валенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 июня, 2011 А я опять дежурю в праздник. И я тоже! И в том году, посмотрела - тоже дежурила! Всем спасибо большущее за поздравления!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 19 июня, 2011 с праздником вас тут всех !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение